![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Yarick
Дата: 08.11.2004 20:42 |
| Aaaa... Долго гадал, что за новый классный автор появился - стиль совсем не похож на предыдущие творения - но все равно супер. |
|
Автор:
Greg
Дата: 08.11.2004 20:48 |
|
Bravo! Spasibo za iniciorovanie vospominaniy o studenchestve, lageriah v chastnosti. Ljubopytnyj vzgljad s drugoj storony -))) |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 08.11.2004 21:40 |
| Very go-o-o-od! |
|
Автор:
Мертвый
Дата: 08.11.2004 21:42 |
|
Прикладных математиков, как не способных к созидательному труду, пристроил к кухне. ----------------------------------------------------------------------------------------------- это правда! сколько знаю прикладных математиков - совершенно неспособны! максимум что могут - спи...ть чужое и за свое выдать :-) |
|
Автор:
Lord
Дата: 08.11.2004 21:48 |
|
:о) +КЗ. |
|
> to Yarick > Aaaa... Долго гадал, что за новый классный автор появился - стиль совсем не похож на предыдущие творения - но все равно супер. ---------------------------------------------------- А я сразу угадал кто! Кадет во всей своей красе. КЗ. ! - Жестом ответил, что нельзя. ! - Гильзу отобрал, сказав, что она секретная Должно быть, Гитлевич будет следующим за Аверьяновым, причем гадать с 3 раз не придется :) |
|
> to Мертвый > это правда! > > сколько знаю прикладных математиков - совершенно неспособны! > > максимум что могут - спи...ть чужое > > и за свое выдать :-) Полегче на поворотах, любезнейший! |
|
Автор:
Витек
Дата: 09.11.2004 00:00 |
| Не в эту ли практику студенты лихо тренажер чинили, потихоньку запивая данное действо пивом??? |
|
Автор:
Unrg
Дата: 09.11.2004 08:49 |
|
Спасибо... Автора узнал по 3-му предложению (девушки из АНХ)... Приписное на сборы я не то, что забыл, а просто-таки не взял (не знал, что нужно), передавали через девиц приезжавших на присягу... " чем доктор может объяснить тот факт, что его, Певзнера, утренняя эрекция не посещает уже третий день?" Помнится, рассказ о "бромкамфаре в компоте" поверг одногруппников в тяжелые раздумья...Наспех собранная делегация к начальству столовой была встречена смехом и разъяснениями, что "у нас и для рядовых-то кончилась, а студентам и не полагается" Жду продолжения... |
|
Автор:
Самты
Дата: 09.11.2004 09:30 |
|
"Поймал себя на мысли, что теперь мне больше нравятся бледные люди. Неохотно подаю руку румяным." Что-то я в этом месте побледнел.... ))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.11.2004 09:49 |
| РыдалЪ... :о))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 09.11.2004 11:46 |
|
...не понрвалиось. А водку надо было отнимать не по приезде в часть. Там уже отнимать нечего. |
|
Автор:
alex_urg
Дата: 09.11.2004 12:57 |
|
cool Kadet tak derjat!!!!!!!!! jdu prodoljeniya KZ |
|
Автор:
Макс
Дата: 09.11.2004 16:06 |
| Читаю и удивляюсь, неужели сборы у всех проходят одинаково |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 09.11.2004 16:52 |
|
Класс! КЗ, однозначно! Кстати, впервые не угадал Кадета, совершенно новый стиль. Это так ново и неожиданно. Отлично! |
|
Автор:
Палыч
Дата: 09.11.2004 17:45 |
|
"Зашли на вещевой склад и обнаружили прапора точно такого же калибра, только цвет лица другой." Супер! :)) |
|
> to Pashka > Знавал я одного Сашу Певзнера из МИРЭА. Годы учебы 87-93. Михаил, этот не он? ---------------------------------------------------- Сашу Певзнера я, действительно, помню. Кстати. потом он стал Родионовым. Но фамилии персонажей для рассказика я брал наугад, так что все совпадения... |
|
> to Кадет Биглер >> Сашу Певзнера я, действительно, помню. Кстати. потом он стал Родионовым. ---------------------------------------------------- Тогда уж сразу Раскольниковым! :) |
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 17.06.2005 12:22 |
|
Говорят в одну воду нельзя войти дважды, тем не менее я вижу. что наши студенты делали это каждый год, ну а офицеры им в этом помогали. У нас сборы были в Елгаве (ах, уже независимая Латвия). Масса забавных случаев. В частности запомнилось следующее. Предчувствуя, что в последний день сборов, уже перед отправкой, дисциплинированный взвод готов превратиться в банду батьки Махно, нас в части держали до последнего. Тем не менее на вокзал в Ригу мы прибыли за те же два часа до отправления (пресловутый ефрейторский зазор). Поскольку все дела, которыми нас пытались занять уже были давным давно переделаны, старлей скрепя сердце отпустил "посмотреть старую Ригу". Города не знал никто. Меньшая часть взвода рванула по залинейной части города, а большая, разбившись на пять групп - именно столько улиц отходит от вокзала в Риге, помчалась по другой. Через двадчать минут весь взвод, практически в полном составе собрался в одном винном магазине, который, как мы позже узнали в поезде, был ближайшим к вокзалу. Наиболее измученные сборами пропили даже рубли, которые приготовили для оплаты постельного белья. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 08-11-04) ПЕДАГОГИЧЕСКИАЯ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |