![]() |
|
|
Автор:
+
Дата: 10.11.2004 20:46 |
И, ведь не летают :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 11.11.2004 09:54 |
> to Старшина > > to Rembat > > [C транслита] > > А у нас один летал... Правда, он был старшим прапорщиком. > ---------------------------------------------------- > Потому и был старшим, он выделялся из стаи не летающих прапорщиков. ---------------------------------------------------- А что по этому поводу говорят Чарльз Дарвин и Тимофей Лысенко? |
летают-летают. только невысоко и недолго. сам видел падающего прапора с будки "П" (антенно-фидерная часть ЗРК). особую пикантность придавало то, что падал он по приказу прямого начальства. че то он там на будке делал, подскользнулся и схватился за облучатель антенны управления, после чего стоящий рядом НШ и по совместительству командир упомянутой будки капитан (от, блин, фамилию забыл...) заорал - "отпускай руки!" и что-то энергичное на языке хинди... тут и выяснилось, что старшие прапорщики летают недолго |
Автор:
SsSd
Дата: 11.11.2004 10:50 |
Трофим Денисович Лысенко наверное ? |
Уважаемые читатели! Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо. Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу. |
> to Тэф > Уважаемые читатели! > Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо. > > Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу. ---------------------------------------------------- Блин, как жаль! Но сам через это прошел, потому прими мою искреннюю признательность за то, что ты сделал. Действительно здорово! Надеюсь, что хоть изредка, но ты будешь радовать нас своими воспоминаниями. |
> to Старшина > > to Тэф > > Уважаемые читатели! > > Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо. > > > > Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу. > ---------------------------------------------------- > Блин, как жаль! Но сам через это прошел, потому прими мою искреннюю признательность за то, что ты сделал. Действительно здорово! Надеюсь, что хоть изредка, но ты будешь радовать нас своими воспоминаниями. ---------------------------------------------------- Спасибо на добром слове! |
Автор:
Grigorij
Дата: 11.11.2004 18:22 |
[C транслита] > то СсСд > Трофим Денисович Лысенко наверное ? ---------------------------------------------------- возможно. спасибо за поправку! |
[C транслита] > то Тэф > Мои записи в тетрадке подошли к концу. ---------------------------------------------------- А я, к сожалению, никаких записей не вел. Хотелось поскорее все это забыть. Оказалось, что не забыл... Потрошу, время от времени, память... |
Автор:
+
Дата: 11.11.2004 22:12 |
Жаль. Чувство - как когда хороший сериал смотришь. А он сука канчаеца падонок. Не забывай нас, Тэф |
> to Тэф > Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу. ---------------------------------------------------- Тэф, ссылочку то на свой сайт подвесишь на КБ, надеюсь? (угрожающе: "Ибо разочаруюсь!!!"):-))) |
> to Тэф > Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. > Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я > просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и > перейти в строй штатных читателей. Все спасибо. "И начинанья, вознесшись мощно, сворачивая в сторону теряют имя свое и ход действия..." А жаль. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-11-04) ПРАПОРЩИКИ НЕ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |