Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-11-04) ПРАПОРЩИКИ НЕ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: +
Дата: 10.11.2004 20:46
И, ведь не летают :-)
Автор: Rembat
Дата: 11.11.2004 03:49
[C транслита]
А у нас один летал... Правда, он был старшим прапорщиком.
Автор: Старшина
Дата: 11.11.2004 09:15
> to Rembat
> [C транслита]
> А у нас один летал... Правда, он был старшим прапорщиком.
----------------------------------------------------
Потому и был старшим, он выделялся из стаи не летающих прапорщиков.
Автор: Григорий
Дата: 11.11.2004 09:54
> to Старшина
> > to Rembat
> > [C транслита]
> > А у нас один летал... Правда, он был старшим прапорщиком.
> ----------------------------------------------------
> Потому и был старшим, он выделялся из стаи не летающих прапорщиков.
А что по этому поводу говорят Чарльз Дарвин и Тимофей Лысенко?
Автор: ПВОшник
Дата: 11.11.2004 10:12
летают-летают. только невысоко и недолго.
сам видел падающего прапора с будки "П" (антенно-фидерная часть ЗРК). особую пикантность придавало то, что падал он по приказу прямого начальства. че то он там на будке делал, подскользнулся и схватился за облучатель антенны управления, после чего стоящий рядом НШ и по совместительству командир упомянутой будки капитан (от, блин, фамилию забыл...) заорал - "отпускай руки!" и что-то энергичное на языке хинди... тут и выяснилось, что старшие прапорщики летают недолго
Автор: SsSd
Дата: 11.11.2004 10:50
Трофим Денисович Лысенко наверное ?
Автор: Тэф
Дата: 11.11.2004 13:01
Уважаемые читатели!
Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо.

Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу.
Автор: Старшина
Дата: 11.11.2004 14:02
> to Тэф
> Уважаемые читатели!
> Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо.
>
> Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу.
Блин, как жаль! Но сам через это прошел, потому прими мою искреннюю признательность за то, что ты сделал. Действительно здорово! Надеюсь, что хоть изредка, но ты будешь радовать нас своими воспоминаниями.
Автор: Тэф
Дата: 11.11.2004 15:57
> to Старшина
> > to Тэф
> > Уважаемые читатели!
> > Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается. Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и перейти в строй штатных читателей. Все спасибо.
> >
> > Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу.
> ----------------------------------------------------
> Блин, как жаль! Но сам через это прошел, потому прими мою искреннюю признательность за то, что ты сделал. Действительно здорово! Надеюсь, что хоть изредка, но ты будешь радовать нас своими воспоминаниями.
Спасибо на добром слове!
Автор: Grigorij
Дата: 11.11.2004 18:22
[C транслита]
> то СсСд
> Трофим Денисович Лысенко наверное ?
возможно. спасибо за поправку!
Автор: Rembat
Дата: 11.11.2004 20:15
[C транслита]
> то Тэф

> Мои записи в тетрадке подошли к концу.
А я, к сожалению, никаких записей не вел. Хотелось поскорее все это забыть. Оказалось, что не забыл... Потрошу, время от времени, память...
Автор: +
Дата: 11.11.2004 22:12
Жаль. Чувство - как когда хороший сериал смотришь. А он сука канчаеца падонок. Не забывай нас, Тэф
Автор: Уренгоец
Дата: 11.11.2004 22:23
> to Тэф

> Может быть, в ближайшее время открою сайт с остальными своими виршами, никак не связанными с армейской тематикой. Как будет сделано, - обязательно сообщу.
Тэф, ссылочку то на свой сайт подвесишь на КБ, надеюсь? (угрожающе: "Ибо разочаруюсь!!!"):-)))
Автор: Your Old Sailor
Дата: 11.11.2004 23:10
> to Тэф

> Проект Тафарель прибыл к своему логическому завершению и скрипя душой закрывается.
> Мои записи в тетрадке подошли к концу. Осталось несколько сюжетов, с которыми я
> просто не знаю что делать. Может быть, когда нибудь и прострелит. А пока - позвольте раскланяться и
> перейти в строй штатных читателей. Все спасибо.

"И начинанья, вознесшись мощно, сворачивая в сторону теряют имя свое и ход действия..."
А жаль.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100