|  | 
 | ||||
| 
 | 
| 
                                      Автор: 
					ФК
					 Дата: 18.11.2004 22:31 | 
| ЗдОрово! | 
| 
                                      Автор: 
					Поручик
					 Дата: 19.11.2004 08:23 | 
| сладкие воспоминания детства... | 
| 
                                      Автор: 
					Радист
					 Дата: 19.11.2004 08:55 | 
| Андрей, хорошо написал. Одно махонькое замечание в силу утреннего занудства - "запиликала морзянка и побежал к себе". У вас радистам хватало наглости уходить с поста во время БД (как я понял, речь о РВСН идет)? А при этом дежурный по связи (или, упаси Бог, 400-тый) спокойно смотрел на шарахающихся по коридорам бойцов? По мне - это уж слишком. Радиомех мог на коммутатор (или там в ЛАЗ, скажем) тихонько свалить, но радист? А вообще рассказ ассоциации вызвал. Хорошие и теплые. +2. | 
| > to Радист > Андрей, хорошо написал. > > Одно махонькое замечание в силу утреннего занудства - "запиликала морзянка и побежал к себе". > > У вас радистам хватало наглости уходить с поста во время БД (как я понял, речь о РВСН идет)? А при этом дежурный по связи (или, упаси Бог, 400-тый) спокойно смотрел на шарахающихся по коридорам бойцов? По мне - это уж слишком. Радиомех мог на коммутатор (или там в ЛАЗ, скажем) тихонько свалить, но радист? > > А вообще рассказ ассоциации вызвал. Хорошие и теплые. +2. ---------------------------------------------------- Это не РВСН, поэтому не так строго к этому относились, всего лишь узел связи в мотострелковой дивизии. Дежурный по связи обычно ночью дрых без задних и передних ног, оперативному тоже по барабану, вот мы и таскались "по гостям". А за оценку - спасибо, от коллеги вдвойне приятно. Кстати, 400-й это что за зверь такой? | 
| 
                                      Автор: 
					Радист
					 Дата: 19.11.2004 13:41 | 
| > to Андрей > > to Радист > > Андрей, хорошо написал. > > > Это не РВСН, поэтому не так строго к этому относились, всего лишь узел связи в мотострелковой дивизии. Дежурный по связи обычно ночью дрых без задних и передних ног, оперативному тоже по барабану, вот мы и таскались "по гостям". А за оценку - спасибо, от коллеги вдвойне приятно. Кстати, 400-й это что за зверь такой? ---------------------------------------------------- Это оперативный, КДС по-ракетному. А я отчего-то думал, что ты ракетчик тоже... а, наверное, меня спор по поводу праздника недавний с толку сбил.. Но если мотострелковый УС, тогда понятно. У нас-то такие фокусы были чреваты большими неприятностями, все ж боевое дежурство, не хрен собачий... | 
| > to Радист > > to Андрей > Это оперативный, КДС по-ракетному. > > А я отчего-то думал, что ты ракетчик тоже... а, наверное, меня спор по поводу праздника недавний с толку сбил.. > > Но если мотострелковый УС, тогда понятно. У нас-то такие фокусы были чреваты большими неприятностями, все ж боевое дежурство, не хрен собачий... ---------------------------------------------------- Я просто начинал в учебке ракетных войск, только не РВСН, а тактических. А на УС, честно говоря, бардак был жуткий, хоть и меньше, чем в дивизии. На гуляние по узлу во время БД смотрели сквозь пальцы, лишь бы сигналы и радиограммы не прохлопывали. | 
| 
                                      Автор: 
					Нивелировщик-геодезист
					 Дата: 19.11.2004 15:00 | 
| Автору: Спасибо за рассказ. Так оно всё и было... :) > to dazan > Я за два года не встретил ни одного бойца, который бы смог произнести или написать слово "ассоциация"... ---------------------------------------------------- (авторитетно) Это тебе надо было в ЖДВ идти. | 
| Класс! Аж воспоминания нахлынули.... Как-то похожую беседу вели три бойца: Женька К. Сашка Б. и я. Один (я) стоял на тумбочке и дневалил... Зашла тема кто чем будет дома заниматься.... Ну, мы с Сашкой тогда в КВИМУ рвались, а Женька - обладатель длинного, переходящего из классического римского в практически буратинный, носа заявил: "А я пойду по профилю!" Я сделал два шага с тумбочки и зайдя к нему с левого фланга, тщательно присматриваясь, спросил: "И где же это такие профили необходимы?" Женька сам всегда прикалывался над своим носом и не обиделся. Посмеялись от души... Женька перед армией авиатехникум закончил в Питере, его и имел в виду. А потом конечно был и родной город, и я, в дембельской парадке, пешком от Южного вокзала до Пролетарской, удивляя редкие патрули четким отданием чести, пардон, воинского приветсвия... Эх... Лет десять ни Сашку, ни Женьку не видел.... | 
| > to dazan > Эх, везло же людям на сослуживцев. Я за два года не встретил ни одного бойца, который > бы смог произнести или написать слово "ассоциация"... Вилкам то ВМФ, дружище. У нас таких было! | 
| > to dazan > [C транслита] > Эх, везло же людям на сослуживцев. Я за два года не встретил ни одного бойца, который бы смог произнести или написать слово "ассоциация"... > > :) ---------------------------------------------------- Тезка! Смотрение в зеркало тоже не дало положительного результата? :))) | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |