Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 04-12-04) День связиста... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Sovok
Дата: 04.12.2004 21:44
Очень жизненно и правдоподобно! Спирт неразведёный, однако ж, не столь ужасен. Но без закуски... Надо, батенька, закусывать. Ах как хорош, стервец, под сырую замороженную печень! Или под строганинку... Пошёл на кухню, нервы не выдерживают!
Автор: Your Old Sailor
Дата: 04.12.2004 21:58
> to Sovok
> Спирт неразведёный, однако ж, не столь ужасен.

Что значит "не столь ужастен"? Я бы попросил выбирать выражения!
Неразведеный спирт прекрасен. Только такой и надо пить!!!
Дата: 04.12.2004 22:11
> to Your Old Sailor
> > to Sovok
> > Спирт неразведёный, однако ж, не столь ужасен.
>
> Что значит "не столь ужастен"? Я бы попросил выбирать выражения!
> Неразведеный спирт прекрасен. Только такой и надо пить!!!
----------------------------------------------------
Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий. Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто.
Дата: 04.12.2004 22:14
> to Sovok

> Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий.
> Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто.

Вот это то меня и удивило. Геолог и так о шиле... Ладно, замяли и при встрече позволим себе.
Дата: 04.12.2004 22:17
> to Your Old Sailor
> > to Sovok
>
> > Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий.
> > Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто.
>
> Вот это то меня и удивило. Геолог и так о шиле... Ладно, замяли и при встрече позволим себе.
Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория?
Дата: 04.12.2004 22:19
> to Sovok

> Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория?

Да думаю, что скорее соберешься. Ежели конечно меня туда в командировку начну собирать, то кобениться не буду. Но, к сожалению, вряд ли. Нет у моей конторы пока там интересов. А жаль...
Дата: 04.12.2004 22:21
> to Your Old Sailor
> > to Sovok
>
> > Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория?
>
> Да думаю, что скорее соберешься. Ежели конечно меня туда в командировку начну собирать, то кобениться не буду. Но, к сожалению, вряд ли. Нет у моей конторы пока там интересов. А жаль...
Так надо перейти в другую контору, которая по жизненным интересам специализируется!:)))))))))))))))))))))
(Ковыряя пальчиком ладошку) а вообще-то, здесь и туристов много...
Дата: 04.12.2004 23:21
> to Sovok

> Так надо перейти в другую контору, которая по жизненным интересам специализируется!:)))))))))))))))))))))

Так ведь, понимаешь ли, работа как раз та, что мне очень интерестна. То чем я начал заниматься и развивать еще дома - обработка изображений. Меня ценят, в прямом смысле этого слова. Потеряю интерес к этой котнторе, вот тогда и попробую поискать другую.

> (Ковыряя пальчиком ладошку) а вообще-то, здесь и туристов много...

Эх... Мне на рождественски каникулы предстоит туризм... Сыну надо во Флориду, Диснейворлд посещать, жене - в Атланту, что в местной Грузии к друзьям... Турысты...
Автор: Х
Дата: 05.12.2004 08:48
Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит.
Автор: ПСБ
Дата: 05.12.2004 12:40
Вообше-то, как-то не логично. Если есть узел связи, то и что-нибудь медицинское должно быть рядышком. А это - "Гексавит" и пр. Не селедочка с лучком, но как закуска сойдет.
Не знаю как у кого, но рядом с выпивкой всегда закуска бродит, надо только напрячь извилины... Ну и культура пития конечно...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.12.2004 13:52
> to Х
>
Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит.
Какое там - час-другой...
Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.
Автор: Vaenga
Дата: 05.12.2004 16:16
> to Кадет Биглер
И - гм... долой с катушек.
Т.е. натрескался как извозчик?
Автор: Grigorij
Дата: 05.12.2004 16:45
> to Vaenga
> > to Кадет Биглер
> И - гм... долой с катушек.
> ----------------------------------------------------
> Т.е. натрескался как извозчик?
Ch'q b korova...:-)
Дата: 05.12.2004 18:09
> to Кадет Биглер
> > to Х
> >
> Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит.
> Какое там - час-другой...
> Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.
Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток!
Дата: 05.12.2004 22:05
> to Sovok

> Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток!
Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение.
Как милосердно!
Дата: 06.12.2004 05:34
> to Кадет Биглер

> Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после
> стакана 96-градусного спирта, пьянит.

> Какое там - час-другой...
> Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.

Это была политическая ошибка! Или технологическая?

> Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение.
> Как милосердно!

Понял, политическая...
Автор: Gary
Дата: 06.12.2004 07:41
>Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.

А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает??
О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-)
Автор: WWWictor
Дата: 06.12.2004 09:16
> to Gary
> >Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.
>
> А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает??
> О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-)
Ну ты дал....:))))
Байка МРАК и УЖАС и ты еще переливом пузуря усугубил :))))
Автор: ПВОшник
Дата: 06.12.2004 09:25
> to WWWictor
> > to Gary
> > >Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек.
> >
> > А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает??
> > О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-)
> Ну ты дал....:))))
> Байка МРАК и УЖАС и ты еще переливом пузуря усугубил :))))
угу. а лишнее - сплевывать...

самое ужастное личное воспоминание о спирте - как после примерно трети стакана спирта я запил его полстаканом водки...
Автор: Rembat
Дата: 06.12.2004 10:00
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> > то Совок
>
>
> > Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток!
> Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение.
> Как милосердно!
Помнится, мы (человеков 5-6) как-то вечером посидели в казарме после отбоя (парниша из соседней роты из Западной Белоруссии вернулся из отпуска и бидон бимбера привез)... А утром чаю в столовке хлебнули и вставать после завтрака отказались... Дежурный по части даже наш чайник понюхал, бедняга...
Автор: Александер
Дата: 06.12.2004 10:15
Самое ужасное запивать шило шилом.
Года четыре назад мы с одним полуполковником поехали на проверку подчиненного оргАна.
Подчиненный оргАн, не будь дураками, выставили сначала водку, для затравки, а потом предложили чистого шильца (впрочем мы и не отказывались).
Первым пришлось мне пить.
Эти суки шило держали в бутыли двухлитровой, из-под минералки, Бонаква кажется, а во второй бутыли (точно такой же ) была вода из под крана, запивать типа .
Я с тех пор всегда муравьедовский язык делаю и засовываю его в самое узкое горлышко, дабы вкусовыми ямками прочувствовать статус предлагаемой друзьями-товарищами жидкости.
А пятно на стене от моего утробного гейзера до сих пор напоминает о том историческом винопитии...
Приятно приехать и вспомнить.
Автор: Андрей
Дата: 06.12.2004 11:48
Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно.
Дата: 06.12.2004 11:50
> to Андрей
> Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно.
Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги.
Автор: Борода
Дата: 06.12.2004 12:06
[C транслита]
Спирт - это хорошо, прошу прощения у командира за цитату :-)
Помнится, в 80-м году приударял я за одной дамочкой. И был конкурент в лице парня, который работал на химическом комбинате.
Сколько он мне спирта перетаскал, в надежде споить и под шумок дамочку отбить!
Все так и было, как описывают старшие товарищи - наутро воды испод крана хлебнул и опять окосел!
А при потреблении его, проклятого, главное - не пить ничего другого. Пока хлещешь чистый спирт, еще можно передвигаться из пункта А в пункт Б, хотя и с большим гаком. А чуть выпил чего-нибудь послабже - и сразу с копыт.
Дата: 06.12.2004 13:09
> to Кадет Биглер
> > to Андрей
> > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно.
> Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги.
А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":)))
Автор: Андрей
Дата: 06.12.2004 13:28
> to WWWictor
> > to Кадет Биглер
> > > to Андрей
> > > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно.
> > ----------------------------------------------------
> > Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги.
> А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":)))
Это потому что разгрызть шарики "Гексавита" уже ни сил ни зубов?
Дата: 06.12.2004 13:34
> to Андрей
> > to WWWictor
> > > to Кадет Биглер
> > > > to Андрей
> > > > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги.
> > ----------------------------------------------------
> > А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":)))
> Это потому что разгрызть шарики "Гексавита" уже ни сил ни зубов?
Это не есть главная причина. Ж)))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100