![]() |
|
||||
|
|
> to Sovok > Спирт неразведёный, однако ж, не столь ужасен. Что значит "не столь ужастен"? Я бы попросил выбирать выражения! Неразведеный спирт прекрасен. Только такой и надо пить!!! |
|
> to Your Old Sailor > > to Sovok > > Спирт неразведёный, однако ж, не столь ужасен. > > Что значит "не столь ужастен"? Я бы попросил выбирать выражения! > Неразведеный спирт прекрасен. Только такой и надо пить!!! ---------------------------------------------------- Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий. Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто. |
|
> to Sovok > Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий. > Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто. Вот это то меня и удивило. Геолог и так о шиле... Ладно, замяли и при встрече позволим себе. |
|
> to Your Old Sailor > > to Sovok > > > Прошу прощения! Объяснял человеку совершенно не имея демонстрационных пособий. > > Всё на пальцах. Вот и вышло неказисто. > > Вот это то меня и удивило. Геолог и так о шиле... Ладно, замяли и при встрече позволим себе. ---------------------------------------------------- Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория? |
|
> to Sovok > Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория? Да думаю, что скорее соберешься. Ежели конечно меня туда в командировку начну собирать, то кобениться не буду. Но, к сожалению, вряд ли. Нет у моей конторы пока там интересов. А жаль... |
|
> to Your Old Sailor > > to Sovok > > > Никак в наши палестины собрались? Милости просим. Или так, голая теория? > > Да думаю, что скорее соберешься. Ежели конечно меня туда в командировку начну собирать, то кобениться не буду. Но, к сожалению, вряд ли. Нет у моей конторы пока там интересов. А жаль... ---------------------------------------------------- Так надо перейти в другую контору, которая по жизненным интересам специализируется!:))))))))))))))))))))) (Ковыряя пальчиком ладошку) а вообще-то, здесь и туристов много... |
|
> to Sovok > Так надо перейти в другую контору, которая по жизненным интересам специализируется!:))))))))))))))))))))) Так ведь, понимаешь ли, работа как раз та, что мне очень интерестна. То чем я начал заниматься и развивать еще дома - обработка изображений. Меня ценят, в прямом смысле этого слова. Потеряю интерес к этой котнторе, вот тогда и попробую поискать другую. > (Ковыряя пальчиком ладошку) а вообще-то, здесь и туристов много... Эх... Мне на рождественски каникулы предстоит туризм... Сыну надо во Флориду, Диснейворлд посещать, жене - в Атланту, что в местной Грузии к друзьям... Турысты... |
|
Автор:
Х
Дата: 05.12.2004 08:48 |
| Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит. |
|
Вообше-то, как-то не логично. Если есть узел связи, то и что-нибудь медицинское должно быть рядышком. А это - "Гексавит" и пр. Не селедочка с лучком, но как закуска сойдет. Не знаю как у кого, но рядом с выпивкой всегда закуска бродит, надо только напрячь извилины... Ну и культура пития конечно... |
|
> to Х > Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит. ---------------------------------------------------- Какое там - час-другой... Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 05.12.2004 16:16 |
|
> to Кадет Биглер И - гм... долой с катушек. ---------------------------------------------------- Т.е. натрескался как извозчик? |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 05.12.2004 16:45 |
|
> to Vaenga > > to Кадет Биглер > И - гм... долой с катушек. > ---------------------------------------------------- > Т.е. натрескался как извозчик? ---------------------------------------------------- Ch'q b korova...:-) |
|
> to Кадет Биглер > > to Х > > > Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после стакана 96-градусного спирта, пьянит. > ---------------------------------------------------- > Какое там - час-другой... > Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. ---------------------------------------------------- Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток! |
|
> to Sovok > Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток! ---------------------------------------------------- Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение. Как милосердно! |
|
> to Кадет Биглер > Отмечу тонкое наблюдение, по личному опыту знаю что вода, даже через час-другой после > стакана 96-градусного спирта, пьянит. > Какое там - час-другой... > Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. Это была политическая ошибка! Или технологическая? > Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение. > Как милосердно! Понял, политическая... |
|
Автор:
Gary
Дата: 06.12.2004 07:41 |
|
>Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает?? О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-) |
|
> to Gary > >Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. > > А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает?? > О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-) ---------------------------------------------------- Ну ты дал....:)))) Байка МРАК и УЖАС и ты еще переливом пузуря усугубил :)))) |
|
> to WWWictor > > to Gary > > >Я как-то на следующее утро чайку попил... И - гм... долой с катушек. > > > > А что скажет дохтор - откуда такой эффект? Ведь не может часть спирта все это время бултыхатся в желудке а при разбавлении усваиваться? Или он в клетки при недостатке воды не попадает?? > > О, придумал - после доливания води мочевой пузырь переполняется и разбавленый спирт обратно через почки идет в кровь :-) > ---------------------------------------------------- > Ну ты дал....:)))) > Байка МРАК и УЖАС и ты еще переливом пузуря усугубил :)))) ---------------------------------------------------- угу. а лишнее - сплевывать... самое ужастное личное воспоминание о спирте - как после примерно трети стакана спирта я запил его полстаканом водки... |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Совок > > > > Так за что этот напиток в России и ценят! Ибо оставить на утро на опохмелку, это из области фантастики. Не похмелиться - из области садизма. А так, учитывая утреннюю жажду, поправка гарантирована. Милосерднейший напиток! > ---------------------------------------------------- > Ага. И вихляющей рысью, со шлейфом, сбивающим ворон с заборов, на построение. > Как милосердно! ---------------------------------------------------- Помнится, мы (человеков 5-6) как-то вечером посидели в казарме после отбоя (парниша из соседней роты из Западной Белоруссии вернулся из отпуска и бидон бимбера привез)... А утром чаю в столовке хлебнули и вставать после завтрака отказались... Дежурный по части даже наш чайник понюхал, бедняга... |
|
Автор:
Александер
Дата: 06.12.2004 10:15 |
|
Самое ужасное запивать шило шилом. Года четыре назад мы с одним полуполковником поехали на проверку подчиненного оргАна. Подчиненный оргАн, не будь дураками, выставили сначала водку, для затравки, а потом предложили чистого шильца (впрочем мы и не отказывались). Первым пришлось мне пить. Эти суки шило держали в бутыли двухлитровой, из-под минералки, Бонаква кажется, а во второй бутыли (точно такой же ) была вода из под крана, запивать типа . Я с тех пор всегда муравьедовский язык делаю и засовываю его в самое узкое горлышко, дабы вкусовыми ямками прочувствовать статус предлагаемой друзьями-товарищами жидкости. А пятно на стене от моего утробного гейзера до сих пор напоминает о том историческом винопитии... Приятно приехать и вспомнить. |
| Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно. |
|
> to Андрей > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно. ---------------------------------------------------- Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги. |
|
[C транслита] Спирт - это хорошо, прошу прощения у командира за цитату :-) Помнится, в 80-м году приударял я за одной дамочкой. И был конкурент в лице парня, который работал на химическом комбинате. Сколько он мне спирта перетаскал, в надежде споить и под шумок дамочку отбить! Все так и было, как описывают старшие товарищи - наутро воды испод крана хлебнул и опять окосел! А при потреблении его, проклятого, главное - не пить ничего другого. Пока хлещешь чистый спирт, еще можно передвигаться из пункта А в пункт Б, хотя и с большим гаком. А чуть выпил чего-нибудь послабже - и сразу с копыт. |
|
> to Кадет Биглер > > to Андрей > > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно. > ---------------------------------------------------- > Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги. ---------------------------------------------------- А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":))) |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > to Андрей > > > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно. > > ---------------------------------------------------- > > Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги. > ---------------------------------------------------- > А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":))) ---------------------------------------------------- Это потому что разгрызть шарики "Гексавита" уже ни сил ни зубов? |
|
> to Андрей > > to WWWictor > > > to Кадет Биглер > > > > to Андрей > > > > Вот так приходишь в понедельник на работу, а там про твою историю пишут "МРАК и УЖАС". Сразу рабочее настроение пропадает. Да еще пишут, что спирт прекрасен и вкусен. А я его с тех пор пить не могу:) Кстати, ни "Гексавита", ни чего-либо другого медицинского на узле отродясь не водилось, кроме спирта, конечно. > > > ---------------------------------------------------- > > > Гексавит - это такие витамины-шарики, ими закусывать разрешается после 15 лет выслуги. > > ---------------------------------------------------- > > А после 25 лет выслуги уже приходится закусывать "Аэровитом":))) > ---------------------------------------------------- > Это потому что разгрызть шарики "Гексавита" уже ни сил ни зубов? ---------------------------------------------------- Это не есть главная причина. Ж))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-12-04) День связиста...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |