![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 05.12.2004 19:52 |
|
Ибрагимов сел за свой стол и принял позу Сфинкса, раненного в задницу. ------------------------------- +2 |
|
Автор:
Бодик
Дата: 05.12.2004 22:37 |
|
Натуралисту на заметку: раненные в задницу сфинксы имеют свойство носиться вверх-вниз без объяснения причин. Дикий народ ... |
|
Автор:
Vouk
Дата: 06.12.2004 04:02 |
| Почему-то не могу никак попасть на эту историю из обсуждения, выбрасывает на выпуск от 3-го числа. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.12.2004 04:11 |
|
> to Vouk > Почему-то не могу никак попасть на эту историю из обсуждения, выбрасывает на выпуск от 3-го числа. ---------------------------------------------------- Наверное, кто-то из модераторов узнал себя в герое этой истории:-)) |
|
> to Vouk > Почему-то не могу никак попасть на эту историю из обсуждения, выбрасывает на выпуск от 3-го числа. ---------------------------------------------------- Проверил, открывается штатно. Вот линк: http://www.bigler.ru/current.php#5090 |
|
Автор:
Vouk
Дата: 06.12.2004 14:18 |
|
> to Кадет Биглер > > to Vouk > > > Почему-то не могу никак попасть на эту историю из обсуждения, выбрасывает на выпуск от 3-го числа. > ---------------------------------------------------- > Проверил, открывается штатно. > Вот линк: http://www.bigler.ru/current.php#5090 ---------------------------------------------------- Хм, нет у меня по этой ссылке истории, начинающейся: ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ БЕЛЫХ... Вообще неплохо было б сделать, чтобы к истории или дате можно было перейти из соответствующей ветки обсуждения. |
|
> to Vouk > Вообще неплохо было б сделать, чтобы к истории или дате можно было перейти из соответствующей ветки обсуждения. ---------------------------------------------------- Так это сделано! |
| А что, прям так и незаметно, что на машину сетка накинута, а не сама она белая? |
|
Автор:
Vouk
Дата: 07.12.2004 00:23 |
|
О, теперь все открывается. > to Кадет Биглер чтобы к истории или дате можно было перейти из соответствующей ветки обсуждения. > ---------------------------------------------------- > Так это сделано! ---------------------------------------------------- А где??? не вижу :( |
|
[C транслита] > то Воук > > то Кадет Биглер > чтобы к истории или дате можно было перейти из соответствующей ветки обсуждения. > > ---------------------------------------------------- > > Так это сделано! > ---------------------------------------------------- > > А где??? не вижу :( ---------------------------------------------------- КБ видать не понял, что ты "изнутри" ветки имеешь в виду. Я это тоже давно уже хочу предложить. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Воук > > > > то Кадет Биглер > > чтобы к истории или дате можно было перейти из соответствующей ветки обсуждения. > > > ---------------------------------------------------- > > > Так это сделано! > > ---------------------------------------------------- > > > > А где??? не вижу :( > ---------------------------------------------------- > > КБ видать не понял, что ты "изнутри" ветки имеешь в виду. Я это тоже давно уже хочу предложить. ---------------------------------------------------- А вот один раз мышкой кликнуть их ломает! Ну, купите себе мышь, как у меня, Logitech с допольнительными кнопками Вперед-Назад. |
|
Автор:
sal
Дата: 08.10.2008 00:10 |
| Бра-во ! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-12-04) ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ БЕЛЫХ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |