![]() |
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 07.12.2004 23:49 |
Если какое животное во время всех этих приключений и пострадало, то это был вьючный ишак ----------------------------------------------------- Ой-ой-ой! Какие мы все из себя зеленые! Greenpeace идет на х*й! А так очень даже ничего. |
Но все закончилось благополучно. Автобус московский, конечно же ушел без меня, я дождался электрички, в дороге дочитал книжку... ---------------------------------------------------------------------------- I prishel v sebja uzhe v Chicage... Puteshestvennik! ;-) |
Автор:
Doomer
Дата: 08.12.2004 05:01 |
Повеселил, спасибо. Очень напоминает все мои поездки на дальние расстояния. Почему-то именно в них кая-нить фигня случается. |
Автор:
Григорий
Дата: 08.12.2004 06:29 |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > Те самые Петушки???!!! ---------------------------------------------------- Да-да. те самые. Мы, кстати, с ТОРМОЗОМ сидим. Только что с Бодиком видеоконференцию закончили - он убежал на вечернюю дойку |
А ничего так рассказик. Вот тока скажи - а чего это тебе так сразу отсыпали дифицита, а другим выбивать приходилось? |
Автор:
Grigorij
Дата: 08.12.2004 17:31 |
[C транслита] > то Проблесковый > А ничего так рассказик. > Вот тока скажи - а чего это тебе так сразу отсыпали дифицита, а другим выбивать приходилось? ---------------------------------------------------- Да никому не надо было ничего выбивать! Просто экспресс-почты в нашем Союзе не было. Только приди на завод - тебе отсыпют сколько надо. Однако снабженческой тетке, выбравшейся в Москву и набегацшейся по Гумам, закупившейся по самое не хочу не нужно было тащить еще мешок совсем не нужных ей в хозяйстве бегунков. А оправдаться надо было. Поэтому они рассказывали, с каким трудом они выбивали эту несчастную зменьку. Поэтому, когда я приезжал сразу с пол-вагона, то это казалось на их фоне просто чудом и мне безоговорочно выдавали чачу, домашней выдержки коньяк и пр. ускорители на ттакой подвиг труда. |
Автор:
Бодик
Дата: 08.12.2004 19:06 |
2: Grigorij мне безоговорочно выдавали чачу, домашней выдержки коньяк и пр. ускорители на ттакой подвиг труда. __________________________________________________ ____ Гм ... Домашней выдержки ... И задумался нешутейно ! ;) |
> to Проблесковый > А ничего так рассказик. > Вот тока скажи - а чего это тебе так сразу отсыпали дифицита, а другим выбивать приходилось? ---------------------------------------------------- Читай текст вынимательно. Заводу невыгодно было такие партии отправлять. Тогда практиковались в основном вагонные поставки. |
> to Бодик > 2: Grigorij > > мне безоговорочно выдавали чачу, домашней выдержки коньяк и пр. ускорители на ттакой подвиг труда. > __________________________________________________ ____ > Гм ... Домашней выдержки ... > И задумался нешутейно ! ;) ---------------------------------------------------- Странный термин - Домашняя Выдержка!:))) Неприпоминаю ничего алкогольного что-бы могло больше месяца выдержаться дома.:))) |
Автор:
StAkan
Дата: 14.03.2008 09:52 |
При езде в Петушки солнце слева может быть только рано утром! Азимут М-Петушки - восток-юго-восток. Солнце почти все дорогу справа! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-12-04) Навеяно рассказом
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |