![]() |
|
|
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2004 20:19 |
состроил самую наивную и добродушную физиономию, дескать я - простой, недалёкий и туповатый работяга. Ах, как многие уже на это купились! --------------------------------------------------------------------------------------------- А на самом деле ты кто? Сложный, далекий и умноватый лентяй? :-) |
Автор:
Nikto
Дата: 11.12.2004 20:21 |
[C транслита] И кто ето сразу -2 поставил? |
Автор:
Мертвый
Дата: 11.12.2004 20:28 |
> to Nikto > [C транслита] > И кто ето сразу -2 поставил? ---------------------------------------------------- Ваша оценка: 2 Проголосовало: 4 Средняя оценка: 1.00 Хотел на ноль поправить - не успел :-) |
> to Мертвый > состроил самую наивную и добродушную физиономию, дескать я - простой, недалёкий и туповатый работяга. Ах, как многие уже на это купились! > --------------------------------------------------------------------------------------------- > А на самом деле ты кто? Сложный, далекий и умноватый лентяй? :-) ---------------------------------------------------- У Стройбата сейчас доступа к www нет. На работе только "мыло", и то на чужом компьютере, так что ответа не будет... |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > У Стройбата сейчас доступа к www нет. На работе только "мыло", и то на чужом компьютере, так что ответа не будет... ---------------------------------------------------- Тяжело это... я сначала смеялся: мол интернет - наркотик - теперь не знаю ))) |
> to Кадет Биглер > > to Мертвый > > состроил самую наивную и добродушную физиономию, дескать я - простой, недалёкий и туповатый работяга. Ах, как многие уже на это купились! > > --------------------------------------------------------------------------------------------- > > А на самом деле ты кто? Сложный, далекий и умноватый лентяй? :-) > ---------------------------------------------------- > У Стройбата сейчас доступа к www нет. На работе только "мыло", и то на чужом компьютере, так что ответа не будет... ---------------------------------------------------- Жаль. Александр, держись, будет и на твоем ПК доступ к www! Командир, а вообще, объясните... это все та хрень, которая в качестве борьбы с лазаньем сотрудников в инет, или просто Интернета нет вообще? |
> to kuch > Жаль. Александр, держись, будет и на твоем ПК доступ к www! > Командир, а вообще, объясните... это все та хрень, которая в качестве борьбы с лазаньем сотрудников в инет, или просто Интернета нет вообще? ---------------------------------------------------- Не знаю точно. Но Stroybat собирается покупать компьютер домой, так что скоро, наверное, он будет на сайте. Кстати, был у меня курс лекций в московском представительстве одной крупной немецкой фирмы. Так вот, у них доступ сотрудников в Инет не возбраняется. Это корпоративный принцип - даже если люди во время рабочего дня отдохнут, прочитав выпуск анекдотов - это только на пользу дела. |
> to Кадет Биглер > > to kuch > > > Жаль. Александр, держись, будет и на твоем ПК доступ к www! > > Командир, а вообще, объясните... это все та хрень, которая в качестве борьбы с лазаньем сотрудников в инет, или просто Интернета нет вообще? > ---------------------------------------------------- > Не знаю точно. > > Но Stroybat собирается покупать компьютер домой, так что скоро, наверное, он будет на сайте. > > Кстати, был у меня курс лекций в московском представительстве одной крупной немецкой фирмы. Так вот, у них доступ сотрудников в Инет не возбраняется. Это корпоративный принцип - даже если люди во время рабочего дня отдохнут, прочитав выпуск анекдотов - это только на пользу дела. ---------------------------------------------------- Гы! Просто они на биглер.ру не лазили.... Залезешь - хрен вылезешь, засосёт... :))) |
Автор:
Бодик
Дата: 12.12.2004 22:54 |
2: Кирилл Дата: 12-12-04 02:39 > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > У Стройбата сейчас доступа к www нет. На работе только "мыло", и то на чужом компьютере, так что ответа не будет... ---------------------------------------------------- Тяжело это... я сначала смеялся: мол интернет - наркотик - теперь не знаю ))) __________________________________________________ ___________- Никогда больше так не смейся ! Теперь знаешь ??? ;)) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.05.2005 09:08 |
Понедельник. Грунтовая дорога ведущая на нефтеперекачивающую станцию. Красноречивое молчание едущих на работу нефтянников. Унылая атмосфера вахтового автобуса разорвана заявлением одного из пассажиров: - А позавчера на этом месте дороги я зайца видел. - Он здесь должно быть живет,- поддержал разговор водитель,- я его вчера чуть не задавил. Спрыгнул в кювет, а потом снова выбежал на дорогу. - Любопытный. Наверное автомобилями интересуется, - пошутил начальник станции. - Не-е-а,- добавил проснувшийся вахтовик,- просто заяц этот в прошлой жизни гаишником был ... |
Автор:
dissector
Дата: 19.03.2006 21:35 |
А почему не постебаться над ментами :) Схожая история, за рулем - дама, с доверенностью, рядом - хозяин машины. Дотошный мент проверил все, что только можно, чуть ли не в багажник залез. И, наконец, прицепился к доверенности (простая письменная форма, просрочена недели на две). Дама кивает на хозяина, хозяин спокойно сует в нос менту подполковничью эфэсбэшную ксиву. - Что ж ты раньше не сказал?! Время тут с тобой терять... - А ты спрашивал? :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-12-04) Шоферские истории...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |