![]() |
|
|
Очень хорошо, но не хватает драйва.А так - почти Хармс. |
Куч, дорогой! За версту депресняком пахнет. А это очень хреново - дичать начинаешь, а люди этой метаморфозы не понимают... Не твой стиль, однако... Микстура очень помогает, на золотом корне. Стакашек - и огурцом соленым сверху, еще один - и уже сальцом туда же, третий и... семужка на Кольском еще не перевелась? Вот и давай ее, родимую, следом за третьим. Подходы к снаряду повторять до полного примерения с окружающей действительномтью. Тогда и набля... гм... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... А утром любовь тебе за пивком сгоняет, да очередную бредню напомнит - глядишь жизнь и наладится... Я так думаю! |
Автор:
...
Дата: 12.12.2004 23:45 |
Думаешь, переезд решит все проблемы? Ха-ха. 2 раза. Вешайся уж лучше дома -- хоть в родную землю положат. |
Куч, дорогой, что это с Вами? Срочно, просто срочно приезжайте в Питер, будем Вас лечить! |
Автор:
Бодик
Дата: 13.12.2004 00:11 |
Други ! Если бы депресняк лечился бухлом (ничё что я очень по-научному ?) то очень многие доктора бы уже давно занялись виолончелизмом ! Всё пройдёт ! Может у чела просто циклотимия в нижнем состоянии, и вот-вот пойдёт в верхнее. Хочется надеяться. |
Автор:
Leo
Дата: 13.12.2004 01:07 |
Не в порядке литературной критики, а так, ритмом навеяло: Д. Хармс 2. СЛУЧАИ Однажды Орлов объелся толченым горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридоно- ва упала с буфета и тоже умерла. А дети Спи- ридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридо- нова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причесываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошел с ума. А Перехрестов получил телеграфом четы- реста рублей и так заважничал, что его вы- толкали со службы. Хорошие люди не умеют поставить себя на твердую ногу. 22 августа {1936года}. |
Вот жуть... Совершенно не думал о Хармсе, когда писал эту галимахрень. Я вообще Хармса читал очень мало и приведенный здесь отрывок для меня незнаком. Хотя... черт его знает, может где-то глубоко в подсознании и хранится этот кусочек. Хрень навеяна была после общения с одним из товарищем, уехавшим за бугор. Написана эта хрень мной давно, ребята, никакой депрессии у меня в данный период времени нет. Все пучком! ;) Спасибо за участие! |
Автор:
Григорий
Дата: 13.12.2004 01:33 |
>kuch Ты так больше не пугай!:-)) |
Господа, у кого-нибудь из Вас была депрессия? Разве в депрессию можно хоть что-нибудь написать? |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.12.2004 07:25 |
> to mathematicus > Господа, у кого-нибудь из Вас была депрессия? Разве в депрессию можно хоть что-нибудь написать? ---------------------------------------------------- Хоть что-нибудь - можно. |
> to Iv An > +2. За синфазность с моим депресняком :) У меня за окном снег, на столе - черновики бюджетов проектов и свежеподохший винт IBM DTLA, на мониторе -- фотки от знакомых из Чехии. И тоже мысль - а не сваливать ли? ---------------------------------------------------- Ай-Би-Эм "Дятел"? Мьдяяяя... и угораздило же Вас, я уже давно постарался везде поменять на "Морские Ворота" ;) > to Трубадурочка > > to mathematicus > > Господа, у кого-нибудь из Вас была депрессия? Разве в депрессию можно хоть что-нибудь написать? > ---------------------------------------------------- > Хоть что-нибудь - можно. ---------------------------------------------------- Например, предсмертное письмо! ;) Ой-ой-ой, не нападайте: это просто "черный юмор"! |
> to kuch >> +2. За синфазность с моим депресняком :) У меня за окном снег, на столе - черновики бюджетов >> проектов и свежеподохший винт IBM DTLA, на мониторе -- фотки от знакомых из Чехии. >> И тоже мысль - а не сваливать ли? > Ай-Би-Эм "Дятел"? Мьдяяяя... и угораздило же Вас, я уже давно постарался везде > поменять на "Морские Ворота" ;) Ты уверен, что Seegate поможет убежать от мыслей об эмиграции? |
Автор:
Hund
Дата: 13.12.2004 08:46 |
В тему. Т.Шаов. Боремся с депрессией Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации - концы. Припев: Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. "Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!" Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка - мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Припев. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди! Припев. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.12.2004 09:41 |
Я, например, снегом от депрессии лечусь. Как минут сорок поразгребаю свой драйввей после очередного снегопада, потом чаю с малиной, шерстяные носки и в кресло с книжкой. Помогает. |
Автор:
sambusak
Дата: 13.12.2004 10:20 |
[C транслита] Сразу вспомнил питерский депресняк. Водка не снимет. |
> to Трубадурочка > Я, например, снегом от депрессии лечусь. Как минут сорок поразгребаю свой драйввей после очередного снегопада, потом чаю с малиной, шерстяные носки и в кресло с книжкой. Помогает. ---------------------------------------------------- О! Давно Вас видно не было ;))) ИЧСХ погода навевает такие настроения массово. Меня вот на днях одна знакомая уговаривала уехать нахрен в Италию... Мне-то чего? У меня там хоть кто-то есть, Бобёр вон в Риме. А она на что надеется? |
Игорек, все фигня, прорвемся. Я смотрю в окно, там все в снегу и это найс, это меня радовает значительно больше, чем былая бесснежная грязища... Снежок припорошил все уличные язвы и при определенной доле фантазии можно вообразить, что ты в Австрии, тем более, что крыша соседнего дома - черепичная... А у Хармса есть еще одна (среди многих) своеобычная вещица, там тоже все было очень грустно, все друг друга били и умирали, а в конце: "Так начинался хороший летний день... |
> to Бегемот > > to sambusak > > [C транслита] > > Сразу вспомнил питерский депресняк. Водка не снимет. > ---------------------------------------------------- > А хельсинкский - это еще мрачнее. Это - питерский в N-ной степени... Даже спирт не снимет(( ---------------------------------------------------- A лондонский? Небо цвета грязных носок, Резкий ветер и нудный дождь День кончается в четыре часа Начинаясь в девять утра. |
[C транслита] эх, баре, жениться вам всем надо. ну или развлечься как нибудь, в Ла Скалу с#ездить, или на крайняк в ЛондОнскую оперу, там кажется скоро будет Нетребко гастролировать. Еще можно на недельку забиться в самый глухой угол Южного Тироля и пожить на крестьянском подворье. |
Автор:
Hund
Дата: 13.12.2004 13:02 |
2 Ямадзакура Меня вот на днях одна знакомая уговаривала уехать нахрен в Италию... Мне-то чего? У меня там хоть кто-то есть, Бобёр вон в Риме. А она на что надеется? --------------------------------------------------------------------- Перечитывал и долго думал :)) |
> to Hund > 2 Ямадзакура > Меня вот на днях одна знакомая уговаривала уехать нахрен в Италию... Мне-то чего? У меня там хоть кто-то есть, Бобёр вон в Риме. А она на что надеется? > --------------------------------------------------------------------- > Перечитывал и долго думал :)) ---------------------------------------------------- Я это в смысле наличия друзей, которые как-то могут помочь и поддержать на чужбине, а не то что Вы подумали :))) =========================================== > to dazan > эх, баре, жениться вам всем надо. ну или развлечься как нибудь, в Ла Скалу с#ездить ---------------------------------------------------- с#ездить - ругательство такое? Что конкретно предлагается учудить в Ла Скале?! :))) ========================================== , или на крайняк в ЛондОнскую оперу, там кажется скоро будет Нетребко гастролировать. -------------------------------------------- Говорящее фамилие :) =============================================== Еще можно на недельку забиться в самый глухой угол Южного Тироля и пожить на крестьянском подворье. ---------------------------------------------------- Вот это самое здоровае предложение. Пиво, сыр, итп... |
> to dazan > [C транслита] > эх, баре, жениться вам всем надо. ну или развлечься как нибудь, в Ла Скалу с#ездить, или на крайняк в ЛондОнскую оперу, там кажется скоро будет Нетребко гастролировать. Еще можно на недельку забиться в самый глухой угол Южного Тироля и пожить на крестьянском подворье. ---------------------------------------------------- Вот я так и планирую сделать. До конца недели сбегу в Уэльс на Лебединое море, а в Воскресение - домой, в Израель, где небо синее и девушки красивые, где моя любимая сейчас. |
Автор:
Hund
Дата: 13.12.2004 13:25 |
2 Ямадзакура > to Hund > 2 Ямадзакура > Меня вот на днях одна знакомая уговаривала уехать нахрен в Италию... Мне-то чего? У меня там хоть кто-то есть, Бобёр вон в Риме. А она на что надеется? > --------------------------------------------------------------------- > Перечитывал и долго думал :)) ---------------------------------------------------- Я это в смысле наличия друзей, которые как-то могут помочь и поддержать на чужбине, а не то что Вы подумали :))) ----------------------------------------------------------------------------- А мы ничего не подумали, это вы подумали, что мы подумали :)))) |
[C транслита] > то Ямадзакура > ---------------------------------------------------- > > с#ездить - ругательство такое? Что конкретно предлагается учудить в Ла Скале?! :))) > ---------------------------------------------------- выйти в самый разгар представления на сцену, грязно всех обматерить за грабительские цены и с чувством выполненного долга пойти шлятся по миланским кабакам и гейшам(для тех, кто без жены) :) # - это у меня твердый знак такой |
Автор:
Hund
Дата: 13.12.2004 13:38 |
2 dazan # - это у меня твердый знак такой ----------------------------------------------------------- Какое разочарование. Я уж было подумал, что это новое обозначение 3,14 :) |
> to dazan > [C транслита] > эх, баре, жениться вам всем надо. ну или развлечься как нибудь, в Ла Скалу с#ездить, или на крайняк в ЛондОнскую оперу, там кажется скоро будет Нетребко гастролировать. Еще можно на недельку забиться в самый глухой угол Южного Тироля и пожить на крестьянском подворье. ---------------------------------------------------- В Кантемировку, что ли, сгонзать? :))) Это самый глухой (или один из самых) угол Южного Черноземья... Поживу на крестьянском подворье, радости-то мне будет, если удасться оттуда выбраться!!! Все познается в сравнении... (с) :))) |
> to dazan > > > выйти в самый разгар представления на сцену, грязно всех обматерить за грабительские цены и с чувством выполненного долга пойти шлятся по миланским кабакам и гейшам(для тех, кто без жены) :) > ЗдОрово... А еще громко орать на минимум четырех языках "Браво, бис, верните наши деньги!!!" При задержании активно сопротивляться и грозить карабинерам коронерами и наоборот... :))) Требовать русского посла (или кто там у нас) и Бивера... :))) |
Воблин )))) Кстати, насчет вылечивания мыслей об эмиграции. У меня однажды была возможность уехать на ПМЖ в Германию. Отказался. Жала ли? Ни разу. Уехать куда-нибудь к кокосам и теплу хочется. На пару неделек. Ибо знаю - через максимум неделю будет тянуть меня обратно в Мурманск по дикой силе ))) > to Olga > Игорек, все фигня, прорвемся. Я смотрю в окно, там все в снегу и это найс, это меня радовает значительно больше, чем былая бесснежная грязища... ---------------------------------------------------- Я тоже терпеть не могу осень и весну за их слякоть. Либо лето, либо зима, а не что-то абсолютно непонятное. А у Хармса есть еще одна (среди многих) своеобычная вещица, там тоже все было очень грустно, все друг друга били и умирали, а в конце: "Так начинался хороший летний день... ---------------------------------------------------- Неее... Насчет таких "хороших" деньков - ну его нафик! ;) У меня есть эротическая вещица в стиле этой галимохрени, если будет время, почитай: http://www.proza.ru/texts/2004/02/19-118.html > to dazan > [C транслита] > эх, баре, жениться вам всем надо. ну или развлечься как нибудь, в Ла Скалу с#ездить, или на крайняк в ЛондОнскую оперу, там кажется скоро будет Нетребко гастролировать. Еще можно на недельку забиться в самый глухой угол Южного Тироля и пожить на крестьянском подворье. ---------------------------------------------------- Неее... Такие развлечения не по мне. Вот на концерт "Пинк Флойд" сходить бы... А подворье крестьянское и у моих родителей на Витебщене не хуже. А какое там домашнее яблочное вино! М-м-м-м! "Просто м-м-мычишь от удовольствия!" (с) какая-то старая реклама. > to Трубадурочка > Я, например, снегом от депрессии лечусь. Как минут сорок поразгребаю свой драйввей после очередного снегопада, потом чаю с малиной, шерстяные носки и в кресло с книжкой. Помогает. ---------------------------------------------------- А вот у меня и драввея нету ((( Зато есть и чай с малиной, и шерстяные носки и кресло с книжкой ))) > to Your Old Sailor > Ты уверен, что Seegate поможет убежать от мыслей об эмиграции? ---------------------------------------------------- Скорее, уверен что - НЕТ. ))))) |
> to Olga > > to dazan > > > > > > выйти в самый разгар представления на сцену, грязно всех обматерить за грабительские цены и с чувством выполненного долга пойти шлятся по миланским кабакам и гейшам(для тех, кто без жены) :) > > > ЗдОрово... А еще громко орать на минимум четырех языках "Браво, бис, верните наши деньги!!!" При задержании активно сопротивляться и грозить карабинерам коронерами и наоборот... :))) Требовать русского посла (или кто там у нас) и Бивера... :))) ---------------------------------------------------- А в 14-ый номер - шампанского и нефильтрованого пива! |
[C транслита] > то Олга > > то дазан Требовать русского посла (или кто там у нас) и Бивера... :))) ---------------------------------------------------- думаю, что упоминания Бивера будет вполне достаточно, чтобы все карабинери в ужасе побежали пешком до самой Сицилии... :) > то куч > ---------------------------------------------------- > Неее... Такие развлечения не по мне. Вот на концерт "Пинк Флойд" сходить бы... ---------------------------------------------- дык все, мужики уже отгастролировались, остается теперь только старые пласты слушать... > ---------------------------------------------------- > А вот у меня и драввея нету ((( ---------------------------------------------------- так сХоди в лес и насобирай! :) |
> Ай-Би-Эм "Дятел"? Мьдяяяя... и угораздило же Вас, я уже давно постарался везде > поменять на "Морские Ворота" ;) Диск использовался исключительно как кэш КД-ПЗУ-дисков с музыкой и как своп для расчетных программ, но все равно неприятно: потеряны мелкие но бабки, надо ехать и новый покупать, а главное -- пришлось еще раз запускать матмодель, считавшуюся с четверга (она этого дятла и перегрела), и теперь следующие выходные заэкранировалиcь токопроводящим медным тазом. |
Автор:
Kran
Дата: 13.12.2004 23:35 |
[C транслита] Хочется напиться, набля...ээээ... любви, в общем, да и эмигрировать нафиг туда, где тепло и кокосы сами падают в руки. Надоело повышать, укреплять, хранить и беречь! -------------------------------------------------- В чем проблема? Хочется - вперед! Хоть развеешься чуток. Единственно - кокосы, может, не самый лучший вариант для тех, кто привык к сезонности. |
"Коль мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти "ТЕКУЩИЙ ВЫПУСК БИГЛЕР.РУ"! |
Автор:
gessen
Дата: 14.12.2004 20:28 |
[C транслита] > то Трубадурочка > > то матхематицус > > Господа, у кого-нибудь из Вас была депрессия? Разве в депрессию можно хоть что-нибудь написать? > ---------------------------------------------------- > Хоть что-нибудь - можно. ---------------------------------------------------- В депрессию даже пИсать лень |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-12-04) Грустная проза жизни. (Се ля...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |