![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 13.12.2004 23:24 |
[C транслита] > то куч > Судьба, братишка. > Представляю, каково его матери. > КЗ. ---------------------------------------------------- Кому на роду быть повешенным, тот не утонет. У нас был в секции скалолаз - от Бога. На тренировке перед соревнованиями залез метра на 4 без страховки и сорвался. Побился немножко. А было это последним предупреждением... Через три месяца, на Памире он ехал в Уазике еще с 4 другими ребятами. Уазик перевернулса - и в реку. Четверо встали и пошли. А он - нет.... |
Автор:
na4alnik
Дата: 14.12.2004 08:33 |
КЗ Грустно, и нихера не попишешь :-((( |
Бежать от судьбы - значит бежать ей навстречу. (с) Мать, видимо, чувствовала беду, но не смогла понять, откуда она придет, а Чечня - наиболее зримый вариант. Грустно. Однокурсник моего мужа, летчик дальней авиации, поступал в летное через страшное сопротивление всей семьи, ибо была в те времена статистика неофициальная, что одно летное училище в СССР работает "в землю". Летал, и довольно много. Разбился в отпуске на машине. Кысмет. |
Автор:
Dragon
Дата: 14.12.2004 10:38 |
> to Григорий > [C транслита] > > то куч > > Судьба, братишка. > > Представляю, каково его матери. > > КЗ. > ---------------------------------------------------- > Кому на роду быть повешенным, тот не утонет. Смысл данной поговорки - говно не тонет. Негодяй, приносящий людям только зло не умрёт от несчастного случая. > to Olga > Бежать от судьбы - значит бежать ей навстречу. (с) Мать, видимо, чувствовала беду, но не смогла понять, откуда она придет, а Чечня - наиболее зримый вариант. Грустно. Однокурсник моего мужа, летчик дальней авиации, поступал в летное через страшное сопротивление всей семьи, ибо была в те времена статистика неофициальная, что одно летное училище в СССР работает "в землю". Летал, и довольно много. Разбился в отпуске на машине. Кысмет. ---------------------------------------------------- Я в своё время пытался убежать. Парадокс, но по датам один в один с тем, что должно было произойти, со мной происходили несчастные случаи, с тем же самым результатом. Моё мнение - нехер пытаться судьбу обмануть. Кроме проблем ничего не будет. |
Вот объясните мне, дураку, за что тут КЗ ставить? Нет? ну я серьезно. Литературные достоинства, при всем уважении, средние. Сюжет тоже не оригинальный. За душу цепляет, не спорю. Но это не повод для высшей оценки... Таким вещам оценка вообще не нужна, для на сайте придуман специальный раздел - третий тост. Все вышесказанное - мое глубоко личное IMHO. |
Автор:
Rihtgofen
Дата: 14.12.2004 13:10 |
Сейчас как раз перечитываю Хэммингуэя, "По ком звонит колокол". И буквально вчера вечером остановился на диалоге о запахе смерти, мы его чуем, но не знаем как он пахнет. |
> to Olga > Бежать от судьбы - значит бежать ей навстречу. (с) ---------------------------------------------------- Есть старая восточная притча о том, как визирь, встретив на базаре Ширазе свою смерть бросился к шаху и умолили его отпустить его в Мерв - и ускакал на лучшем коне. А спустя час к шаху пришел конюший и сказал, что он тоже встретил смерть визиря и та очень удивилась, увидев его в Ширазе, потому, что должна забрать его вечером в Мерве. И еще - очень хорошо о фатализме на войне сказано у К.Симонова. В "Солдатами не рождаются" |
Автор:
gessen
Дата: 14.12.2004 19:40 |
[C транслита] > то Троут > Вот объясните мне, дураку, за что тут КЗ ставить? Нет? ну я серьезно. Литературные достоинства, при всем уважении, средние. Сюжет тоже не оригинальный. За душу цепляет, не спорю. Но это не повод для высшей оценки... Таким вещам оценка вообще не нужна, для на сайте придуман специальный раздел - третий тост. Все вышесказанное - мое глубоко личное ИМХО. ---------------------------------------------------- Согласен и глубоко поддерживаю. Поставил 0. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-12-04) Гитара в чехол лезть не...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |