![]() |
|
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 22.12.2004 04:23 Re: (от 20-12-04) О, спорт, ты -... |
> to dazan > [C транслита] > а Дульсинея то какова, а? при живом то муже, и где, в супружеском ложе! А куда смотрела общественность в виде соседей?! > > > Кстати, я тоже как раз служил во время этого ЧМ, но совершенно его не запомнил. ---------------------------------------------------- В я во время этого матча на "вышке" стоял в Самаркандской ШМАС. Счет вел по крикам из домов вокруг ШМАС, но т. к. крики были то громкие, то не очень, то и реальный счет узнал только сменившись с поста :o)) |
> to Василий Т. > > В я во время этого матча на "вышке" стоял в Самаркандской ШМАС. > Счет вел по крикам из домов вокруг ШМАС, но т. к. крики были то громкие, то не очень, то и реальный счет узнал только сменившись с поста :o)) ---------------------------------------------------- Те которые громкие - от футбола, те которые потише - от оргазма. :)))) |
> to Старшина > > to Василий Т. > > > > В я во время этого матча на "вышке" стоял в Самаркандской ШМАС. > > Счет вел по крикам из домов вокруг ШМАС, но т. к. крики были то громкие, то не очень, то и реальный счет узнал только сменившись с поста :o)) > ---------------------------------------------------- > Те которые громкие - от футбола, те которые потише - от оргазма. :)))) ---------------------------------------------------- А не наоборот?:) |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 22.12.2004 17:23 Re: (от 20-12-04) О, спорт, ты -... |
обожаю чм и че. столько девчонок скучает в это время... :))) |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 22.12.2004 17:37 Re: (от 20-12-04) О, спорт, ты -... |
да я-то по футболу совсем не любитель, поэтому и обожаю чм и че :))) а почему "мужики" на время событий про своих дам забывают - это их проблемы, и мои праздники :))) |
> to Попка-дурак > да я-то по футболу совсем не любитель, поэтому и обожаю чм и че :))) > а почему "мужики" на время событий про своих дам забывают - это их проблемы, и мои праздники :))) ---------------------------------------------------- - Слушай, я тебя уже надцатый раз зову то туда, то сюда, а у тебя каждый раз концерт Такого-то Сяковича. Он что, такой выдающийся музыкант? - Да я вообще не знаю, какой он музыкант. Просто каждый раз, когда он на концерте, я с его женой сплю! :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 22.12.2004 21:41 Re: (от 20-12-04) О, спорт, ты -... |
[C транслита] > то Тэф > > то Тэф > > > то Тэф > > > > то WWWицтор > > > > > то Сапёр > > > > > неожиданно спокойным голосом спросил: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-12-04) О, спорт, ты -...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |