![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 22.12.2004 07:31 |
| А вот батька Лука пару недель тому назад ввёл обязательное обучение солдат бальным танцам... Времена меняются :-) |
| Где-то мне попадалось, черная такая шутка, что футбол возник еще в доисторические времена, когда и мяча как такового не было, а соседние деревни (стойбища) играли отрубленной головой невовремя забредшего к ним товарисча... |
|
Автор:
Барон Пампа
Дата: 04.02.2010 15:49 Re: День 22-12-1923: В Красной Армии введено... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%B4% D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B0%D0%BC%D 0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0% BE%D0%B9_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%BC%D1 %8F%D1%87 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и сам эти сооружения лично не видал, мне доводилось бывать южнее. Такой "футбол" был характерен для Месоамерики, в Южной Америки, где окопались кечуа и аймара, такого не наблюдалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гепардов поместили в Красную книгу, а негров в Америку, на плантации в хижину дяди Тома и физкультура закончилась. И эволюция тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кст., гепки водились в Азии, а у персов, так вообще, вместо охотничьих собак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на достоверность этих сведений не претендую, хотя мне они кажутся логичными и обоснованными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь и в наше время никто не будет уделять много времени встрече Верхнезасрайского "Перерыва" и Нижнеблюйского "Газмяса". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цинизм пронзил нашу реальность насквозь... |
|
Такой игрой развлекались ацтеки, и это исторический факт. По большей части, в футбол играли каучуковыми шарами, но по праздникам могли использовать и кумпешки. Удары наносили бедрами и спинами. В фильме М. Гибсона "Апокалипсис" достаточно точно воспроизведен "стадион" для такой игры. а каким образом можно проводитьь удар спиной? бедром то еще ладно |
|
Цитата:
Основная трудность была в том, что эти хищнические гепардовые наклонности, они ни фига не врожденные. Взять котенка гепарда и вырастить - никакую дичь он тебе догонять не станет ибо не обучен. Для приручения брались уже гепардовые подростки, прошедшие обучение в естественных условиях. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 22-12-1923: В Красной Армии введено...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |