![]() |
|
||||
|
|
Автор:
++-+
Дата: 13.01.2005 23:25 |
| не то! 0. |
|
> to Rembat > [C транслита] > И почему я знал, чье имя встречу под рассказом... + 2 тебе. Со Старым Новым Годом тебя. ---------------------------------------------------- Спасибо, братишка! И тебя с праздником! > to A99 > Рассказ хороший. Но если не секрет- кто был Дедом Морозом!? ---------------------------------------------------- Если честно? Это будет выглядеть пафосно. Когда рассказ был задуман, передо мною в образе Деда Мороза мелькали лица отцов тех ребят-однополчан, которых я видел. В смысле, видел реально. А "льдинки невыплаканных слез" - глаза отца, чей сын не вернулся. Извиняюсь за "стенгазетный стиль", но я действительно именно так представил себе этого Д.М. |
|
Автор:
Негорюй
Дата: 14.01.2005 07:18 |
| Душевно получилось Игорех!!! Сам понимашь - мы старики люди сентиментальные.... |
|
Автор:
Rihtgofen
Дата: 14.01.2005 08:08 |
|
И почему после первых строк любого произведения данного автора узнаются розовые сопли в исполнении Kuch'а? Ни разу не ошибался... Подобной четкой придержанностью стилю отличается только Кадет Биглер, правда его почему то хочется читать и дальше. P.S. Все выше сказанное - IMHO, не претендует на вселенскую истину и не писалось с целью задеть нежную душу автора. |
|
> to Негорюй > Душевно получилось Игорех!!! Сам понимашь - мы старики люди сентиментальные.... ---------------------------------------------------- Старик!!! :)))) НУ ты загнул! Серега еще пока не прочитал это твое высказывание! > to Rihtgofen > P.S. Все выше сказанное - IMHO, не претендует на вселенскую истину и не писалось с целью задеть нежную душу автора. ---------------------------------------------------- Ну, задеть мою душу достаточно сложно - тем более Вам, на самом деле она не такая и нежная. Розовые сопли, насколько я знаю из жизни, бывают после того, как кому-то разобьют нос. Так что определение, конечно же, глупейшее. Я понял бы еще "сахарные сопли", "патока в соплях", а так.... (презрительно улыбаюсь) |
|
> to Rihtgofen > И почему после первых строк любого произведения данного автора узнаются розовые сопли в исполнении Kuch'а? > Ни разу не ошибался... > Подобной четкой придержанностью стилю отличается только Кадет Биглер, правда его почему то хочется читать и дальше. > > P.S. Все выше сказанное - IMHO, не претендует на вселенскую истину и не писалось с целью задеть нежную душу автора. ---------------------------------------------------- Когда наконец народ начнет понимать, то что пишет автор не всегда происходило с ним самим и не всегда есть реальность. +1. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 14.01.2005 09:06 |
|
Ой, Игореш, какая красотишша! :-))) Спасибо тебе, добрый человек. Утро хмурое скрасил. У меня ощущение такое, будто я старым любимым пледом обернулся :-))) Спасибо! > to Негорюй Сам понимашь - мы старики люди сентиментальные.... ---------------------------------------------------- Пенсионер! Гыыы :-))))))) |
| Спасибо, Игорь! Как воздуха свежего глотнул! |
| Очень душевно. |
|
Автор:
Rihtgofen
Дата: 14.01.2005 09:59 |
|
> to kuch > > P.S. Все выше сказанное - IMHO, не претендует на вселенскую истину и не писалось с целью задеть нежную душу автора. > ---------------------------------------------------- > Ну, задеть мою душу достаточно сложно - тем более Вам, на самом деле она не такая и нежная. > Розовые сопли, насколько я знаю из жизни, бывают после того, как кому-то разобьют нос. Так что определение, конечно же, глупейшее. > Я понял бы еще "сахарные сопли", "патока в соплях", а так.... (презрительно улыбаюсь) ---------------------------------------------------- Ну Вам конечно виднее что размазываете. Прошу прощения, надеюсь не обидел?. :) |
|
Автор:
axr
Дата: 14.01.2005 10:12 |
| славно, тов. kuch, очень славно! глядишь, кто добрее станет. спасибо! |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 14.01.2005 11:14 |
|
> to kuch > > to Rembat > > [C транслита] > > И почему я знал, чье имя встречу под рассказом... + 2 тебе. Со Старым Новым Годом тебя. > ---------------------------------------------------- > Спасибо, братишка! > И тебя с праздником! > > > > > to A99 > > Рассказ хороший. Но если не секрет- кто был Дедом Морозом!? > ---------------------------------------------------- > Если честно? Это будет выглядеть пафосно. Когда рассказ был задуман, передо мною в образе Деда Мороза мелькали лица отцов тех ребят-однополчан, которых я видел. В смысле, видел реально. А "льдинки невыплаканных слез" - глаза отца, чей сын не вернулся. > Извиняюсь за "стенгазетный стиль", но я действительно именно так представил себе этого Д.М. ---------------------------------------------------- А мне почему-то показалось, что Дед Мороз из той, затронутой темы, которую нельзя было затрагивать... КЗ |
|
> to Rihtgofen > ---------------------------------------------------- > Ну Вам конечно виднее что размазываете. > Прошу прощения, надеюсь не обидел?. > :) ---------------------------------------------------- Нет, ни капельки. Вот когда меня начнут все хвалить, и говорить - ах, как классно! Ах, шарман! - вот тогда я засомневаюсь, стоит ли вообще мне писАть )))) > to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Когда наконец народ начнет понимать, то что пишет автор не всегда происходило с ним самим и не всегда есть реальность. > > +1. ---------------------------------------------------- А это, Вить, из-за того, что рассказ ведется от первого лица ))) Я никогда не работал в СМИ, жена моя, имея педагогическое образование, работает секретарем директора на одном из Мурманских комбинатов, из "жизни" только двое детей и время, когда денег у нас не было, почти пол-года жили впроголодь. Но это было летом )))) > to na4alnik > Ой, Игореш, какая красотишша! :-))) Спасибо тебе, добрый человек. Утро хмурое скрасил. У меня ощущение такое, будто я старым любимым пледом обернулся :-))) Спасибо! > Кем обернулся?! Ну, в сказках помню - ударился Иван о землю и обернулся красным молодцем... А ты - вообще непонятно кем... > > > > to Негорюй > Сам понимашь - мы старики люди сентиментальные.... > ---------------------------------------------------- > Пенсионер! Гыыы :-))))))) ---------------------------------------------------- Ага, вот и я ему про это же! ))) > to Бывший Мент > to Полицейский ---------------------------------------------------- Спасиба! )))) > to Navalbro > А я сегодня дам этот рассказ жене прочитать. ---------------------------------------------------- Жене - ПРИВЕТ! ))) |
|
> to V.V-rom > ---------------------------------------------------- > А мне почему-то показалось, что Дед Мороз из той, затронутой темы, которую нельзя было затрагивать... КЗ ---------------------------------------------------- Можно и так сказать. Кто ж еще объединяет в себе образы всех отцов? Правда сам я агностик законченный, но все же... |
|
Автор:
Span
Дата: 14.01.2005 12:22 |
|
хорошо написано. Глядишь, кого-то поддержит в трудную минуту. КЗ |
|
Автор:
Eugene
Дата: 14.01.2005 13:15 |
| а вдруг - правда... |
|
Автор:
Палыч
Дата: 14.01.2005 13:46 |
|
Хорошая Новогодняя сказка. Мне понравилось. Как это раньше называлось - "святочный рассказ"? Хороший, и добрый. Спасибо! кз |
|
Автор:
Минчанин
Дата: 14.01.2005 16:44 |
| Очень хорошо!!! |
|
Автор:
Джама
Дата: 14.01.2005 20:23 |
| Задело за душу!!!!!!!!!Счастья тебе и здоровья в Новом году. |
|
Автор:
renee
Дата: 14.01.2005 21:52 |
| radosti vam! vse budet ocen horosho! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 14.01.2005 23:20 |
|
> to kuch > > > Кем обернулся?! Ну, в сказках помню - ударился Иван о землю и обернулся красным молодцем... А ты - вообще непонятно кем... ---------------------------------------------------- ПЛЕДОМ! Чукча! :-))) Одеяло такое, вязаное - плед называется. Теплое очень и мягкое :-))) А вот насчет "...ударился Иван о землю..." - это ДААА! :-))) У меня "горючее" закончилось, ща в лавку пойду - не раз навернусь :-)))) |
|
Всем огромное спасибо за прочтение и отзывы! Чтоб и у вас все было и ничего вам за это не было! ;) > to na4alnik ---------------------------------------------------- "А вы все пьете и пьете... Пьете и пьете! Думаете - кончилась Россия? А вот вам!" (с) Вань, чего не спится-то? А! Точно! У тебя ж последний день недели был сегодня...эээ... точнее - уже вчера! (С завистью) Что, и никогда не вызывают на работу из-за всяких криворучек? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-01-05) Вот и наступает на пятки...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |