![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kran
Дата: 14.01.2005 22:31 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
[C транслита] Было и у меня раз такое любопытство нащет цыганок. В той же ситуации. Обошелся быстрым из#ятием своего четвертного взад, дав цыганке подержать его с пол-секунды. Проклятий было - море, до сих пор разгребаю... |
|
Рисково, слишком. На Комсомольской площади видел раз мужика, решившего поиграться с "конокрадами" - почти отдал свой кошелек в лапы одной из обезьян. А когда передцмал, налетело с десяток товарок, повисли на руках-ногах, абсолютно зафиксировав клиента. Откуда-то со спины появился цыганенок лет 16-ти - хрясь мужика по башке какой-то дубинкой! Цап кошель - и в стороны, как осколки Ф-1, не знаешь, за кем и бежать. Вообще страшный народ. Не зря им местные в Савелово дома жгут регулярно (за торговлю наркотой, кто не знает. Была как-то передачка, в тамошней школе поймали цыган-подростков, предлагающих школьникам попробовать ширнуться первый раз забесплатно. Рекламная, млять, акция) |
|
Если в момент между "мелочью" и "рублём" цыганки не посылались на х..й,то потом отобрать деньги ПРАКТИЧЕСКИ не возможно.Если в рассказе правда,то снимаю шляпу перед героем!Знаю десятки таких историй-разница в мелочах,а финал один... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 14.01.2005 23:18 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2: A99 Дата: 14-01-05 23:55 Если в момент между "мелочью" и "рублём" цыганки не посылались на х..й,то потом отобрать деньги ПРАКТИЧЕСКИ не возможно.Если в рассказе правда,то снимаю шляпу перед героем!Знаю десятки таких историй-разница в мелочах,а финал один... __________________________________________________ _________ Не всегда... ;))) Мне по-молодости довелось слегка финал подправить; на задней площадке автобуса вдруг почувствовал "оживание" кошелька в заднем кармане джинсов и перемещение его наружу из места пребывания. Будучи полностью уверен, что иду на карманника, перехватил запястье и ломанул под локтем руку с моим лапотником, зажатым в ладони. Дикий женский вой цыганского тембра был мне аккомпанементом, пока извлекал кошелёк и выскакивал из останговившегося автобуса. Никогда не забуду вид трёх костей локтевого сустава, торчащих из-под кожи, в совершенном несоответствии с нормальной анатомией изображаемого сустава в атласе. А цыган до сих пор люблю. На сцене ... :))) |
|
> to Бодик почувствовал "оживание" кошелька в заднем кармане джинсов и перемещение его наружу из места пребывания. ======== Док, знаешь, как щипачи называют задний карман? "Чужой карман" :о)) Хотя, у тебя щаз другие проблемы - кредитку от гризлей уберечь :о)) > А цыган до сих пор люблю. На сцене ... :))) ---------------------------------------------------- Это другие люди. "Белые цыгане" (они так себя сами называют) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 01:50 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2: Ioann The Angry Дата: 15-01-05 02:21 > to Бодик почувствовал "оживание" кошелька в заднем кармане джинсов и перемещение его наружу из места пребывания. ======== Док, знаешь, как щипачи называют задний карман? "Чужой карман" :о)) Хотя, у тебя щаз другие проблемы - кредитку от гризлей уберечь :о)) ================================================ Угум-с, а лапотник увести - рисовать. Обычно монетой, или металлической пуговицей от кальсон (было такое изделиё), отточеной до остроты бритвы и зажатой между 2-м и 3-м пальцами. Подрезается (рисуется) штанина или пиджак, и выпадающая портмонь в ладони. А я в Праге мальцом ещё картинку помню: у батьки моего всё время в кармане пиджака опасная бритва была. Ручка на ней треснутая была, и лезвие всё время почти полностью торчало с противоположной стороны ручки. Ветврач он, бритва - как первейший инструмент для кастрации свиноматок, поросёнков и хряков. И вот я отдыхаю на подвернувшемся стуле в одном из универмагов чешской столицы, лет мне то-ли 8, то-ли 9, и смотрю, как незнакомый дядька-чех с отсутствуюшей мордой лица запускает руку отцу в карман пиджака, через пару секунд извлекает руку, из пальцев которой довольно таки изрядно фонтанирует кровя. Пару секунд таращится на улыбающегося папку, - и с тех пор я знаю, что обозначает идиома "испарился живьём" :))) А кредитку от грызлей ? Гм, от себя бы её как-то уберечь :((( Или от "синдрома гусара", ежели с дамой, под шаффэ, да в кабачке, да под скрипочку, да при свечечке, да под лося и с красненьким ... А она млеет под ентот романтизьм, а завтра неизбежно ... И конец месяца аж через две недели ... Не трави душу, а ? Кстати, вчера совершенно случайно, од ста-а-рого украинца услышал, что якобы вчера был день Обрезания Господня. Просвети, у старика Альцгаймер разбуянился, или я чего-то в Новом Завете недосмотрел ? Дед греко-католик, весьма крепок, около, или за восемьдесят, раз-два раза в месяц на мануалку и массажи приходит. |
|
> to Бодик > А кредитку от грызлей ? Гм, от себя бы её как-то уберечь :((( -------------- Аааа!!! +2!!! Такая же фигня!! :))) услышал, что якобы вчера был день Обрезания Господня. Просвети, у старика Альцгаймер разбуянился, или я чего-то в Новом Завете недосмотрел ? ======== Есть, есть такое дело. "Христос, будучи по плоти потомком Авраама, был обрезан на 8-й день и назван Иисусом<...> В воспоминание этого священного события св. Церковь с древних времен установила один из великих праздников - Обрезание Господне (1/14 января)." Дед греко-католик, весьма крепок, около, или за восемьдесят, раз-два раза в месяц на мануалку и массажи приходит. ---------------------------------------------------- Календарь-то с ними один. Руководство разное :о)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 02:21 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2: Ioann The Angry Есть, есть такое дело. "Христос, будучи по плоти потомком Авраама, был обрезан на 8-й день и назван Иисусом<...> В воспоминание этого священного события св. Церковь с древних времен установила один из великих праздников - Обрезание Господне (1/14 января)." __________________________________________________ __ Воистину: век живи, век учись - а дураком помрёшь ! Ото во второй раз слышу. Тут и от тебя ... Дела ... Хотя - я ж не ритор, не философ и не богослов, чтоб вот так, до тонкостёв ...:)) ================================================== Аааа!!! +2!!! Такая же фигня!! :))) _______________________________________ Гм ... Щастливчик ! В плюсах. А у меня семь. С минусом. От это северный пушной и место, где спина перестаёт называться прилично :)) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 15.01.2005 02:52 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > Рисково, слишком. На Комсомольской площади видел раз мужика, решившего поиграться с "конокрадами" - почти отдал свой кошелек в лапы одной из обезьян. А когда передцмал, налетело с десяток товарок, повисли на руках-ногах, абсолютно зафиксировав клиента. Откуда-то со спины появился цыганенок лет 16-ти - хрясь мужика по башке какой-то дубинкой! Цап кошель - и в стороны, как осколки Ф-1, не знаешь, за кем и бежать. ---------------------------------------------------- Очень грубая работа. Но есть среди них и профессионалы. Однокурсник рассказывал: Подошла на рынке цыганка, следующее что помнит, что стоит с пустым кошельком в руке. Гипноз? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 03:11 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2: vzbzdn Но есть среди них и профессионалы. Однокурсник рассказывал: Подошла на рынке цыганка, следующее что помнит, что стоит с пустым кошельком в руке. Гипноз? __________________________________________________ ________ Он, родимай, вернее - внушение наяву. Единицы есть - но владеют этой методикой не хуже бродячих естрадников-гипнотизёров. Свдетельствую лично, как минимум два раза подобные ситуации. Во Львове и в Донецке. Оба раза в районе ж/д вокзалов. Наверное - обстановка способствует. ИЧСХ - оба раза мужики. : (( |
|
> to Бодик > 2: vzbzdn > > Но есть среди них и профессионалы. Однокурсник рассказывал: Подошла на рынке цыганка, следующее что помнит, что стоит с пустым кошельком в руке. Гипноз? > __________________________________________________ ________ > Он, родимай, вернее - внушение наяву. Единицы есть - но владеют этой методикой не хуже бродячих естрадников-гипнотизёров. Свдетельствую лично, как минимум два раза подобные ситуации. Во Львове и в Донецке. Оба раза в районе ж/д вокзалов. Наверное - обстановка способствует. ИЧСХ - оба раза мужики. : (( ---------------------------------------------------- * Лучше говорить - "транс". Цыгане - профессиональный наводчики транса, трансовики-затейники. Но обычно не начинают с нуля, да и сложно человека без малейших признаков "самонаведения" (шел, задумался, отвлекся) подгрузить до возрастной регрессии и амнезии. А вот "самокопателя" - элементарно. И выбирают обычно тех, на ком по внешнему виду написано - "интроверт", "у меня проблемы с общением", "я мучаюсь от переживаний" и т.п. Выход (для этих категорий) - сразу, спонтанно, с ходу произнесенное слово "нет" или "на хуй, блядь", или как-то так же по коннотации, априорное отрицание. Образ змеи или лужи блевотины. Как прямая реакция на внешний вид цыган. Правда, при встрече с настоящим профи не поможет, но начинающих обломает - если решительно рвать контакт, да еще чтоб остальные видели (это чаще всего в людных местах), конокрады быстро испаряются по крайней мере на периферию внимания толпы, чтоб пиздюлей не огрести. Точно так же, как и карманные воры. По сути, это одно и то же - тока карманник пользуется рассеянным или отвлеченным вниманием жертвы, а конокрад - рассеивает и отвлекает сам. |
|
> to A99 > Если в момент между "мелочью" и "рублём" цыганки не посылались > на х..й,то потом отобрать деньги ПРАКТИЧЕСКИ не возможно.Если в > рассказе правда,то снимаю шляпу перед героем!Знаю десятки таких > историй-разница в мелочах,а финал один... ---------------------------------------------------- Я не сочиняю историй, все чистая правда... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.01.2005 20:18 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2: maxez * Лучше говорить - "транс". ...................По сути, это одно и то же - тока карманник пользуется рассеянным или отвлеченным вниманием жертвы, а конокрад - рассеивает и отвлекает сам. __________________________________________________ ________- Верно, и по-науке. Плюс немалый опыт работы с "людями" :)) ================================================== ==== dazan Дата: 15-01-05 15:21 [C транслита] а вот ко мне цыганки никогда не приставали, видать потому, что рожа мрачная и взгляд тяжелый. :) __________________________________________________ ___________ Приветливый взляд исподлобья ;))) Кстати, пред зеркалом пытался как-то посмотреть , приветливо .... Ни хрена не идёт, пока (с) Жванецкий. |
|
[C транслита] Подскочила ко мне цыганка, в Миске вроде, дерг волос с головы - Порча на тебе, позолоти ручку - отведу. А я волос типа у нее из руки дерг - Отдай мое! Кричу. Была у соседей бабушка, ещо австро-венгерского разлива, всегда каких-то цыган откапывала для хоз.работ. И всегда какую-нибудь мелочь на видном месте оставляла, чтоб украли и были довольны. Я это сильно припомнил, когда у меня арабы работали. А с цыганами и сдесь сталкивался, выводил к амбулансу ( скорая) пацана из Сэар Аль Хута в Иерусалиме. |
|
Автор:
Hund
Дата: 17.01.2005 10:52 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
|
2 dazan а вот ко мне цыганки никогда не приставали, видать потому, что рожа мрачная и взгляд тяжелый. :) ------------------------------------------------------------------------------------- И фуражечка черная с Totenkopf :) |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то самбусак > > > А с цыганами и сдесь сталкивался, выводил к амбулансу ( скорая) пацана из Сэар Аль Хута в Иерусалиме. > ---------------------------------------------------- > > к вам то они как попадают? ---------------------------------------------------- Да есть у нас цыгане, в Иерусалиме и Газе. Самые нищие иерусалимцы. На дежурстве делал "проводку" скорой к Цветочным воротам. Цыганенок по малолетству хлебнул слояры, думал что кола. |
|
Автор:
oWk
Дата: 18.01.2005 20:28 Re: (от 07-01-05) АЗИЯ... |
| Возвращался в 92м из армии, тоже вокзал, "дай погадаю". Но фокус проще, зеркальце в руке, и испаряющиеся мои солдатские три рубля. Нельзя солдат обманывать, они два года на казарменном воровстве специализировались. :-) Также как и автор, перехват запястья, резко сжатый кулак цыганки с куском зеркала, вопль, и выпадают из под зеркала мои три рубля, свернутые в мааааахонький сверток ( блин, как умудрилась буквально за три секунды сделать?! ), а потом понятно, "счастья не будет и т.п." :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |