![]() |
|
|
> to Rembat > ..продолжение следует. Если конечно хотите. > Я не хочу. Я тоже не хочу. |
Мне, в общем, тоже не понравилось.... |
Автор:
Lorka
Дата: 19.01.2005 02:57 |
не хочу. |
Автор:
Pasha
Дата: 19.01.2005 05:07 |
Мда-с пропал в общем то неплохой сайт, раз такое уже начали в текущем печатать. Грустно... |
> to Кадет Биглер > Мне, в общем, тоже не понравилось.... А кто же тогда это в выпуск поставил? |
Автор:
vzbzdn
Дата: 19.01.2005 05:18 |
[C транслита] Когда Вовочка был маленьким.... Кого-то ето прикалывает. Но, по моему, для етого есть udaff.com |
Автор:
Sheedo
Дата: 19.01.2005 08:44 |
отстой |
> to GrozaB > Хармсом повеяло... ---------------------------------------------------- А что? Неужели Хармс - это отстой и признак безвкусицы? Мне, например, понравилось. Только про машину, бибикнувшую под окнами, мне кажется лучше звучало бы "...запустил бутылкой. Больше машина не бибикала. Сгорела." ))) |
Автор:
OhYoMaFa!
Дата: 19.01.2005 10:05 |
..продолжение следует. --------------------------------- Пишите в стол. |
Автор:
ПРОХ
Дата: 19.01.2005 11:41 |
Не надо продолжений. Я дам вам парабеллум. |
Автор:
Val
Дата: 19.01.2005 16:17 |
[C транслита] Прикольная чушь, мне понравилось. Жаль, если продолжения не будет. |
Автор:
na4alnik
Дата: 19.01.2005 16:25 |
> to Val > [C транслита] > Прикольная чушь, мне понравилось. > Жаль, если продолжения не будет. ---------------------------------------------------- Может это... Автор вам по почте скинет? |
> to Your Old Sailor > > to Кадет Биглер > > > Мне, в общем, тоже не понравилось.... > > А кто же тогда это в выпуск поставил? ---------------------------------------------------- Ну, мало ли чего мне не нравится... |
> to Кадет Биглер >>> Мне, в общем, тоже не понравилось.... >> А кто же тогда это в выпуск поставил? > Ну, мало ли чего мне не нравится... Вау!!!! Какой плюрализм... "У меня есть мнение, но я с ним не согласен!" |
Автор:
Peter
Дата: 20.01.2005 16:23 |
> to Кадет Биглер > > to Your Old Sailor > > > to Кадет Биглер > > > > > Мне, в общем, тоже не понравилось.... > > > > А кто же тогда это в выпуск поставил? > ---------------------------------------------------- > Ну, мало ли чего мне не нравится... ---------------------------------------------------- Не ожидал. Хвалю. |
Автор:
зуганда
Дата: 10.08.2007 20:37 |
ЧТО КУРИЛ АВТОР??? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-01-05) Всё нижеописанное никакого...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |