![]() |
|
|
Автор:
Greg
Дата: 21.01.2005 21:36 |
Отлично. у моей первой "Хонды" тоже был ндрав дай боже. Правда не ломалась. |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 08:52 |
Душевно!!! Неужели правда? У меня ВАЗ-21074 периодически по утрам капризничает. Теперь я знаю что делать!! :-) Всем автовладельцам: Чтобы машина работала хорошо, делайте ей подарки. PS:Ну прямо как женщина!!!! :-) |
Я поставил КЗ! И это только за замену сцепления в одиночку. Мой Мурзик, правда 91 года выпуска еще до сих пор возит людей на рыбалку. А насчет обид это да. В одно время он был просто кормильцем нашей семьи. Калымил я на нем по ночам, так вот если с накалымленных денег не купить что нибудь для него - пипец полный. Встанет точно и причем из-за какой нибудь херни. Которую правда поискать придется. Теперешний хозяин поменял на нем крылья передние да пороги подварил, а так кузов крепкий до сих пор. 41-му москвичу мотор бы помощней, да директора завода не урода-чурку. Я когда с Мурзика пересел на 8-ку никак не мог понять почему из всего того что мы раньше возили с собой я теперь могу взять только 50%. А как он держит дорогу! ВАЗику с болтами такого и не снилось никогда. Даже десятому семейству. |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 09:07 |
Мурзик это конструктор типа "Сделай сам"....Впрочем Жигуленок тоже, особенно лет через 5. Конечно IMHO |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 09:16 |
Пишем новую инструкцию по позьзованию автомобилями: "... перед ежедневным ТО пожелать автомобилю доброго утра..." ................. "С каждой зарплаты автовладелец обязан купить транспортному средству........." Можно и на завод отправить,кстати АЗЛК еще не работает? PS: ничего личного!! :-)) |
Автор:
vzbzdn
Дата: 22.01.2005 09:17 |
[C транслита] > то Голем2 > Первая моя машина Иж-412ИЭ (Москвич). > Когда приходил утром в гараж и говорил ему:"Здорово, братан!" - сразу заводился. > Мистика, мля... ---------------------------------------------------- Дык ети машины-то деланы людьми, они в них душу вкладывали. :))))))) Не то, что буржуинские. |
> to vzbzdn > [C транслита] > > то Голем2 > > Первая моя машина Иж-412ИЭ (Москвич). > > Когда приходил утром в гараж и говорил ему:"Здорово, братан!" - сразу заводился. > > Мистика, мля... > ---------------------------------------------------- > Дык ети машины-то деланы людьми, они в них душу вкладывали. :))))))) > Не то, что буржуинские. ---------------------------------------------------- Это точно. Я всегда говорил, что 41-й - автомобиль сделанный с большой и доброй душой, но очень кривыми руками. |
> to vzbzdn > [C транслита] > > то Голем2 > > Первая моя машина Иж-412ИЭ (Москвич). > > Когда приходил утром в гараж и говорил ему:"Здорово, братан!" - сразу заводился. > > Мистика, мля... > ---------------------------------------------------- > Дык ети машины-то деланы людьми, они в них душу вкладывали. :))))))) > Не то, что буржуинские. ---------------------------------------------------- Буржуинские тоже бывают зашибись! Тут у тетки в Камри нулевой долго не хотели коробку брать на гарантийный ремонт, хотя она и месяц на тачке не проехала. Долго слушали, звук записали на МАГНИТОФОН и отправили запись в Японию. Потом со скрипом и вздохами всетаки влезли туда и вытащили оттуда приличное количество металлической стружки. 2-й пример. Друган подарил жене на НГ ФФокус, движок ЗеТек комплектация Чиа., все прибамбасы. В 16.00 утра 01.01.05 решили поплотнее рассмотреть машину. Завели, слышен звук как будто подшипник начинает умирать или ремень не натанут. Я влез под капот и вижу - пликлиновый ремень привода внешних агрегатов одет со смещением на один клин. Правда только на одном шкиве такое смещение. Как ему этот ремень меняли-переставляли это отдельная долгая история. Учитывая что гдето через минуту этот звук пропадал, да и сидя в салоне его не сразу услышишь могла бы тетка ездить на этом Фокусе пока или бы ремень не лопнул или бы подшипник где нибудь не помер. |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 10:17 |
Золотая мечта купить танк!!!!! Король всех дорог!!!Кто продает??? :-) |
> to Dimm > Золотая мечта купить танк!!!!! > Король всех дорог!!!Кто продает??? :-) ---------------------------------------------------- Рособоронэкспорт. Т-54. Годится? |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 12:45 |
54! Мечта поэта! Староват....Новее ничего нет? |
Автор:
Dimm
Дата: 22.01.2005 14:34 |
Врете, не идет... ,а то мне гараж красит нечем.. :-) |
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Буржуинские тоже бывают зашибись! ------------------------------------------------------- Это точно! Был у меня форд-эскорт 1.6 аж 84 года! Купил за 2 коробки пива, ездил 3 года, прошлой зимой продал. Хоть бы что подвело! За все время только ШРУС сменил, да амортизатор, и то сразу после покупки( может потому и продали, что чинить лениво было). А как он со светофора всех делал!.. Зубилы и отмычки отдыхали!.. И не требовал ничего. Купит хозяин что-нибудь, хорошо. Нет - ну и ладно!.. Жена радовалась, когда продавали, а у меня сердце щемило... |
Трогательно и грустно... Здорово, когда водитель и машина единое целое составляют. Кстати, о БМП. Водила из меня - еще тот, ну, не любит меня техника! Да и я взаимностью не отвечаю. А вот когда приказали - "на, чтобы ездил и чтобы на ходу всегда была!", так ни одна из БМП (у меня три на балансе было), ни разу практически не подвела. И жизнь спасла, когда чуть не чердыкнулся на башню в положении "по-походному" ночью на танковой дороге, на левой гусенице едя...Что ни говори, а машина-таки тоже душу имеет... |
Автор:
slon
Дата: 24.01.2005 19:27 |
Вот <a href=http://www.livejournal.com/users/dzensunny/7106.html> здесь </a>тоже неплохо написано |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |