Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-02-05) Лето 2002 года, в в/ч под... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 06.02.2005 21:32
Вот и славненько! Лет на двадцать в РА, говоришь? Нелишне, нелишне. Там будет чуть веселее. Измельчал ныне пинджак!
Автор: dm
Дата: 07.02.2005 07:50
> to Сапёр
> Вот и славненько! Лет на двадцать в РА, говоришь? Нелишне, нелишне. Там будет чуть веселее. Измельчал ныне пинджак!
----------------------------------------------------
Был у меня один знакомый, парень по мнению окружающих, мягко говоря, странноватый, а не мягко - пробитый наглухо. И одним из проявлений его заебов было то что он перся со страшной силой от всего военного. И вот "сбылась мечта идиота" - после военки идет он "пиджаком" с теми же желаниями послужить, что и у автора истории. Упорства человеку было не занимать и на сколько лет его хватило - не знаю, но и он в конце-концов уволился (капитаном).
Автор производит впечатление вполне вменяемого человека, так что может ему и 2х лет обязаловки хватит, что б навеселиться по полной?
Автор: Rembat
Дата: 07.02.2005 08:27
[C транслита]
Наверное, в устном изложении история звучит лучше.
Автор: Мореход
Дата: 07.02.2005 10:31
О! земеля :)

Ну а что? Хочет пусть служит. У меня в Чечне вся минометка пиджаки были, кое кому мало не показалось.

Квашнина вспомните, тоже пиджак.
Автор: Maroder
Дата: 07.02.2005 12:38
во, блин... Земеля... Чего хоть в политехе-то заканчивал?
А физкультуру по какой специализации проходил???
Автор: Фадеев В.А.
Дата: 07.02.2005 14:39
ААААА!!!! Как все знакомо-то! И я был на сборах в В/Ч 14892, и я тоже отказался идти в ремроту на кафедре, о чем ни минуту не жалел. И у нас примерно такой же паренек был с мамашей. Так что история повторилась ровно через год, в 2003-м. Да, много там всего было.... и все было не зря. А нынешнее поколение по слухам поедет на сборы в Алейск, говорят, даже штатным снарядом из танка шарахнуть дадут. Так что серьезно за пиджаков взялись, даже кафедра преобразилась, посолиднее стала - проходил я мимо недавно. А почти все пацаны наши, выпуска 2004-го (института, кафедры - в 2003-м) по всему СибВо сейчас служат. Говорят, в общем, довольны..... Кстати, младший офицерский состав - почти все пиджаки за редким исключением, так что это что-нибудь, да значит!
Автор: Camrad
Дата: 07.02.2005 15:16
>> Кстати, младший офицерский состав - почти все пиджаки за редким исключением, так что это что-нибудь, да значит!

это не означает высокую подготовку пиджаков (хотя она может и быть таковой) а означает то что выпускников кадровых ВУЗов мало.. чертовски мало.. в нашем ВУЗе последник 2 года выгребают подчистую всех пиджаков... (ВК готовит 3 ВУС- фельдегеря. и командиры Р/С малой и Р/С ср-ней мощности) - так вот за теми кто получил первые 2 вус чуть ли не охота идет ...
Автор: Инженегр
Дата: 07.02.2005 15:44
Очередная романтическо-патриотическая история -2 .

Часовой пояс GMT +2, время: 07:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100