Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-02-05) Было это в 1986 году, во... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Со стороны
Дата: 12.02.2005 19:25
А почему стоит копирайт анекдота ру, а не автора?????
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2005 19:30
> to Со стороны
> А почему стоит копирайт анекдота ру, а не автора?????
----------------------------------------------------
Могу предположить.

На сайте anekdot.ru есть одна особенность - имена авторов в текущем выпуске показываются только в том случае, если они включены "в тело" истории, в противном случае их не видно.
Автор: Штатский
Дата: 12.02.2005 23:21
"Еще не было случая, чтобы собака слушая музыку Баха, выла. Слушая других композиторов - всякое бывает." Из польского юмора.
Автор: Колонель
Дата: 13.02.2005 01:51
Вспоминая свою о-о-очень недолгую службу в военном оркестре (большой барабан), 25-градусный мороз с режущим, сырым ветром морским, спирт вливаемый духовой группе, зависть, что мне некуда вливать было, друга Толика Баранова, который от этих вливаний был пьяным и на своей первой трубе мог изобразить все, от вопля роженицы и до "Серенады солнечной долины", команду командира "Оркестр, играй Зарю!", вторую (еврейскую) часть "Зари", плавно переходящую в совершенно гениальную музыку (это мое личное мнение) Гимна, поставил +2...
Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :)
Автор: vzbzdn
Дата: 13.02.2005 03:05
[C транслита]
> то Колонель
> Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :)
Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :)
Автор: Колонель
Дата: 13.02.2005 04:22
> to vzbzdn
> [C транслита]
> > то Колонель
> > Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :)
> ----------------------------------------------------
> Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :)
Да собаки-то ладно :)
А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :)
Автор: Алена
Дата: 13.02.2005 04:22
В целом история симпатичная.
Но с самого начала глаз зацепился за фразу "полк на ушах, товарищи офицеры даже в уборную в парадках ходят." Типа, при обычных проверках офицеры по казарме ходят в парадной форме, но если кому надо в туалет - переодеваются...
Автор: Григорий
Дата: 13.02.2005 04:38
> to Колонель
> > to vzbzdn
> > [C транслита]
> > > то Колонель
> > > Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :)
> > ----------------------------------------------------
> > Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :)
> ----------------------------------------------------
> Да собаки-то ладно :)
> А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :)
Спасибо!
Тут-то я понял твою фразу о том, что "духовикам" наливали, а барабанщикам было не во что:-)

А до этого, у меня была скороспелая теория о том, что духовиков ценили больше и посему давали "на подогрев"
Автор: vzbzdn
Дата: 13.02.2005 04:46
[C транслита]
> то Колонель
> А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :)
Охххх .... ха ... ха ... ой продышался...

Вот, ещо одно свидетельство на чом сила русского оружия держится! :)
Автор: V.V-rom
Дата: 13.02.2005 08:21
Красивая история. Только судя по обсуждению, все озабочены влиянием на собаку "мелодии", а мне показалось дело не в этом:
"...партия Ленина, сила народная"... Пес забеспокоился, поджал хвост, сел на задницу и подняв морду к луне, завыл... Полное молчание на плацу, все ошарашены ... проверяющий наклоняется к собаке, успокаивает и говорит, - тихо-тихо, потерпи, это еще не все... НАС К ТОРЖЕСТВУ КОММУНИЗМА ВЕДЕТ!!! Пес перспективы испугался :))

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100