![]() |
|
|
Автор:
Со стороны
Дата: 12.02.2005 19:25 |
А почему стоит копирайт анекдота ру, а не автора????? |
> to Со стороны > А почему стоит копирайт анекдота ру, а не автора????? ---------------------------------------------------- Могу предположить. На сайте anekdot.ru есть одна особенность - имена авторов в текущем выпуске показываются только в том случае, если они включены "в тело" истории, в противном случае их не видно. |
Автор:
Штатский
Дата: 12.02.2005 23:21 |
"Еще не было случая, чтобы собака слушая музыку Баха, выла. Слушая других композиторов - всякое бывает." Из польского юмора. |
Автор:
Колонель
Дата: 13.02.2005 01:51 |
Вспоминая свою о-о-очень недолгую службу в военном оркестре (большой барабан), 25-градусный мороз с режущим, сырым ветром морским, спирт вливаемый духовой группе, зависть, что мне некуда вливать было, друга Толика Баранова, который от этих вливаний был пьяным и на своей первой трубе мог изобразить все, от вопля роженицы и до "Серенады солнечной долины", команду командира "Оркестр, играй Зарю!", вторую (еврейскую) часть "Зари", плавно переходящую в совершенно гениальную музыку (это мое личное мнение) Гимна, поставил +2... Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :) |
Автор:
vzbzdn
Дата: 13.02.2005 03:05 |
[C транслита] > то Колонель > Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :) ---------------------------------------------------- Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :) |
Автор:
Колонель
Дата: 13.02.2005 04:22 |
> to vzbzdn > [C транслита] > > то Колонель > > Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :) > ---------------------------------------------------- > Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :) ---------------------------------------------------- Да собаки-то ладно :) А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :) |
Автор:
Григорий
Дата: 13.02.2005 04:38 |
> to Колонель > > to vzbzdn > > [C транслита] > > > то Колонель > > > Ну... А собаки всегда музыку тонко чувствовали... :) > > ---------------------------------------------------- > > Я думаю у них всегда возникал невысказанный вопрос: "Нафига так сложно?" (с техницкой т.зрения :) > ---------------------------------------------------- > Да собаки-то ладно :) > А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :) ---------------------------------------------------- Спасибо! Тут-то я понял твою фразу о том, что "духовикам" наливали, а барабанщикам было не во что:-) А до этого, у меня была скороспелая теория о том, что духовиков ценили больше и посему давали "на подогрев" |
Автор:
vzbzdn
Дата: 13.02.2005 04:46 |
[C транслита] > то Колонель > А я как-то по молодости пришел в клуб в последний четверг месяца (у нас общегарнизонная вечерняя поверка была по последним пятницам) гляжу Толя свою трубу разобрал, клапаны отвернул, и вычищает сопли свои из колен проволокой с намотаной на нее тряпкой. Я ему: Толя ты чего делаешь?" А он мне - а я это привожу, грит, матчасть в порядок, дабы чистого спирта хлебнуть. Спирт начальник клуба им заливал прямо в раструб, дык оркестранты перед тем как играть всегда делали очень глубокий вдох через амбушюр :) ---------------------------------------------------- Охххх .... ха ... ха ... ой продышался... Вот, ещо одно свидетельство на чом сила русского оружия держится! :) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 13.02.2005 08:21 |
Красивая история. Только судя по обсуждению, все озабочены влиянием на собаку "мелодии", а мне показалось дело не в этом: "...партия Ленина, сила народная"... Пес забеспокоился, поджал хвост, сел на задницу и подняв морду к луне, завыл... Полное молчание на плацу, все ошарашены ... проверяющий наклоняется к собаке, успокаивает и говорит, - тихо-тихо, потерпи, это еще не все... НАС К ТОРЖЕСТВУ КОММУНИЗМА ВЕДЕТ!!! Пес перспективы испугался :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-02-05) Было это в 1986 году, во...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |