Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-02-05) Автор: Ломачинский Андрей... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: bratok_mitya
Дата: 14.02.2005 20:49
Не имею ничего против автора, но не люблю я такие заподлянки. Скорее даже ненавижу. И людей, которые этим промышляют - не уважаю. Не ждешь такого от хорошего человека.
Не помню, откуда это: "Злая шутка - это репетиция подлости"
По моему смысл прозрачен.
Автор: Kran
Дата: 14.02.2005 21:31
[C транслита]
> то браток_митя
> Не имею ничего против автора, но не люблю я такие заподлянки. Скорее даже ненавижу. И людей, которые этим промышляют - не уважаю. Не ждешь такого от хорошего человека.
> Не помню, откуда это: "Злая шутка - это репетиция подлости"
> По моему смысл прозрачен.
----------------------------------------------------
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. Бу-га-га-га...
Автор: alexl
Дата: 14.02.2005 21:42

"Ну что, вспомнили status presens первого курса? "
Точно не знаю, что это такое, но ощущения вспомнились... похожие...
А дальше НЕ понравилось! В резалте 0
Автор: did mazaj
Дата: 14.02.2005 21:43
> to bratok_mitya
>
Полностью согласен. Один у нас подобным образом шутил, ну и в конце концов оказался большой сволочью...
Автор: Kran
Дата: 14.02.2005 21:55
[C транслита]
> то дид мазай
> > то браток_митя
> >
> ----------------------------------------------------
> Полностью согласен. Один у нас подобным образом шутил, ну и в конце концов оказался большой сволочью...
Ну дык, "закрой глаза, открой рот..." - и это в препарататорской, рядом с глумливым медиком? Думать надо, прежде чем делать что-то. Хорошо - всего лишь ухо оказалось, а могло быть и хуже...
Автор: Попсикл
Дата: 14.02.2005 22:06
Жутковато:-((( У нас бы на первом (а уж тем более на последующих) курсе за такое этот самый presens то сразу бы оторвали бы....
Автор: HimFak
Дата: 14.02.2005 22:18
[C транслита]
Было с месятс назад уже на анекдот.ру
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2005 22:32
> to Попсикл
> Жутковато:-((( У нас бы на первом (а уж тем более на последующих) курсе за такое этот самый presens то сразу бы оторвали бы....
Мама рассказывала:
Она когда в меде училась, ей пришлось препарировать кисть трупа, а там очень много мелких косточек.
Чтобы было удобнее, она бинтом привязала руку к оконной ручке и так увлеклась, что не заметила, как кто-то перерезал бинт.
И труп смаху закатил ей пощечину.
Дата: 14.02.2005 22:36
> to Кадет Биглер
> > to Попсикл
> > Жутковато:-((( У нас бы на первом (а уж тем более на последующих) курсе за такое этот самый presens то сразу бы оторвали бы....
> Мама рассказывала:
> Она когда в меде училась, ей пришлось препарировать кисть трупа, а там очень много мелких косточек.
> Чтобы было удобнее, она бинтом привязала руку к оконной ручке и так увлеклась, что не заметила, как кто-то перерезал бинт.
> И труп смаху закатил ей пощечину.
У меня бы инфаркт был бы сразу. Причём обширный.....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2005 22:55
> to Попсикл

> У меня бы инфаркт был бы сразу. Причём обширный.....
У меня, наверное, тоже, но она прошла всю войну наводчицей зенитной пушки...
Автор: LDA
Дата: 14.02.2005 22:57
Вообще-то в любой профессии есть забавные и смешные стороны, но тут чего-то юмор дюже специфический. На тот сайт после обеда лучше не ходить.
Дата: 14.02.2005 22:58
> to Кадет Биглер
> > to Попсикл
>
> > У меня бы инфаркт был бы сразу. Причём обширный.....
> У меня, наверное, тоже, но она прошла всю войну наводчицей зенитной пушки...
То поколение--больше чем Люди--Стальные люди. Хотя мне по жизни с трупами пришлось иметь дело, да и с ранами (иногда ужасными) тоже--ничего, нормально. Но если бы мне труп оплеуху закатил--точно бы не выжил:-)))
Автор: no nick (ака нюник)
Дата: 15.02.2005 05:56
интересно, теперь в каждом выпуске будут истории от Ломачинского? может, есть смысл издать его отдельной книжецей? может, даже поучавствовал бы финансово...
Автор: na4alnik
Дата: 15.02.2005 11:31
Да ладно вам, всяко в жизни бывает. +1

Медикам нашим.
А что за трупный жир? Трупный яд?
Автор: Pavel911
Дата: 15.02.2005 13:26
История/байка первого меда.
Трупы для анатомички привозят естессно в гробах в "сложенном состоянии". Для того, чтобы их удобнее препарировать, руки раздвигают в разные стороны (некое подобие распятия). Сами понимаете, что просто так кадавер руки в разные стороны разводить не будет, а будет стремиться сжать. т.е. привести к исходному состоянию в гробу. В общем, студентка "выделяла малую грудную мышцу" на трупе, т.е. стояла сбоку от "препарата" у его груди, а кто то (умысел или нет - не знаю) перерезал веревку, которая держала руку.... В общем, труп не торопясь, но и не скрывая своих намерений, девчонку к себе прижал..
ПС. То, что "препаратам" руки разводят и привязывают - правда. Иначе неудобно работать. Но нужно это, так сказать, первые несколько раз, затем его (препарат) можно ворочать как хочешь..

Павел
Автор: Бывший Мент
Дата: 15.02.2005 14:57
Жрать курагу в одиночку, не поделившись ни с кем? На первом курсе? У нас бы прокляли, точно.
Автор: Матрос
Дата: 15.02.2005 16:15
> to Бывший Мент
> Жрать курагу в одиночку, не поделившись ни с кем? На первом курсе? У нас бы прокляли, точно.
Тем более после кадетки, на глазах у всех. У нас бы не прокляли, убили бы сразу (особенно в голодуху первого курса) :))
Автор: Johny
Дата: 15.02.2005 16:41
мда... ну и сволочь тот товарищ.... за такое навалять мало, надо было дать ему самому это ухо пожевать...
Автор: Борода
Дата: 17.12.2005 13:24
> to Johny
> мда... ну и сволочь тот товарищ.... за такое навалять мало, надо было дать ему самому это ухо пожевать...
...в жопу...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-02-05) Автор: Ломачинский Андрей... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100