![]() |
|
|
Автор:
sambusak
Дата: 17.02.2005 13:19 |
[C транслита] Кого как в ефрейторы не подставляли |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2005 15:27 |
О... Как это знакомо и близко! Главное при объявлении тревоги что? Правильно, товарищи -- не взять автомат из оружейки. Нет, я понимаю, что правильнее всего не дожидаться лиха, а уехать в колмандировку считать установленные и неустановленные опоры на перегоне Смоляниново-Шкотово... Но ведь иногда тревоги бывают и неожиданные. Однажды по гусёвке я сглупил и таки взял. Мало того, что он просто мешал (автомат, нивелир в коробочке деревянной или теодолит в стальном кожухе, планшетка, тренога, рейка, топор, запас кольев...). Так потом ни в электричку с ним, ни в автобус. Я не говорю о том, чтобы в баню, столовую или в кино! "Гнусность? Гнусность!" Всё остальное можно оставить в дежурке на станции добренькой тётеньке ДПС, а автомат? Нет. Нельзя. Ну, и отдельно -- присвоение высокого звания "ефрейтор". :) Видели бы вы лицо моего НШ, когда он мне сообщил эту новость. Зар-р-р-ррррраза. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-02-05) Уже не помню, но, чем-то...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |