Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-02-05) Уже не помню, но, чем-то... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 17.02.2005 08:15
Финал смазан. +1
Автор: dazan
Дата: 17.02.2005 10:58
[C транслита]
НасЧет автомата очень хорошо понимаю, ибо я однажды про#бал на учениях свой калаш. мораль - даже уходя самовольно к речке покупацца, бери оружие с собой. :)
Автор: sambusak
Дата: 17.02.2005 13:19
[C транслита]
Кого как в ефрейторы не подставляли
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2005 15:27
О... Как это знакомо и близко! Главное при объявлении тревоги что?
Правильно, товарищи -- не взять автомат из оружейки.

Нет, я понимаю, что правильнее всего не дожидаться лиха, а уехать в колмандировку считать установленные и неустановленные опоры на перегоне Смоляниново-Шкотово... Но ведь иногда тревоги бывают и неожиданные.
Однажды по гусёвке я сглупил и таки взял. Мало того, что он просто мешал (автомат, нивелир в коробочке деревянной или теодолит в стальном кожухе, планшетка, тренога, рейка, топор, запас кольев...). Так потом ни в электричку с ним, ни в автобус. Я не говорю о том, чтобы в баню, столовую или в кино! "Гнусность? Гнусность!"
Всё остальное можно оставить в дежурке на станции добренькой тётеньке ДПС, а автомат? Нет. Нельзя.

Ну, и отдельно -- присвоение высокого звания "ефрейтор".
:) Видели бы вы лицо моего НШ, когда он мне сообщил эту новость. Зар-р-р-ррррраза.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100