![]() |
|
|
Автор:
Джама
Дата: 23.02.2005 04:12 |
Началась депортация в Казахстан и районы Крайнего Севера чеченского и ингушского народов. Депортации подлежало все население - от младенцев до древних стариков. Политика массового выселения целых народов с места их обитания началась еще в 30-е гг. депортацией проживавших на Дальнем Востоке корейцев. Затем эта же судьба ожидала поволжских немцев, крымских татар, месхетинских турок. ---------------------------------------------------- Много турок-месхетинцев жили в Фергане в Узбекистане!Там в 90 годы они не поделили места на рынке с местными аборигенами и началась резня!И они перебрались в Краснодарский край,а почему не в Грузию не понятно!Недавно смотрел док.фильм про них,и там они что то не поделили и теперь массово переезжают в Америку.Местные жители их наз."турки--мексиканцы". |
Автор:
KDS
Дата: 23.02.2005 10:17 |
> to Джама > Много турок-месхетинцев жили в Фергане в Узбекистане!Там в 90 годы они не поделили места на рынке с местными аборигенами и началась резня!И они перебрались в Краснодарский край,а почему не в Грузию не понятно! ---------------------------------------------------- Потому что в Грузии их знают и помнят (и будут помнить ещё очень долго). Теперь их узнали ещё и в Краснодарском крае. И тоже ведь надолго запомнят! |
Автор:
ipse
Дата: 23.02.2005 12:35 |
Зачем возить туда сюда в ближайшую балку и готово. |
Автор:
Pan_Stepan
Дата: 23.02.2005 14:19 |
> to ipse > Зачем возить туда сюда в ближайшую балку и готово. ---------------------------------------------------- В ущелье, а в остальном - все гут. |
Автор:
SPr
Дата: 23.02.2005 15:04 |
моя бабушка была крымской немкой. Их еще в 30-х годах выселили в Коми АССР |
Недавно попалась на глаза крайне любопытная книга про операцию "Чечевица". К сожалению не помню ни автора, ни названия... Было очнеь много цыфер, фотокопии документов и т.д. Оказалось, что чеченцев выселяли не только в Казастан, но и Подмосковье и правобережную Украину. Правда туда попадали семьи воевавших. ;) |
Автор:
=
Дата: 24.02.2005 01:21 |
GrozaB чеченцев выселяли не только в Казастан, но и Подмосковье и правобережную Украину. Правда туда попадали семьи воевавших. ======================== Даже так? А надо было - в ближайшую балку и готово. |
В начале 90-х в Целинограде наблюдал. Немцы массово выезжают в Германию, оставляя целые поселки с добротнейшими домами и мощеными улицами. Месхетинцы попрошаничают на улицах. Их пытаются вселить в немецкие дома. Бегут. Потому что если весь поселок будет месхетинский, это же страшно подумать, что получится: соседи не подадут, работать придется! |
> to = > GrozaB > чеченцев выселяли не только в Казастан, но и Подмосковье и правобережную Украину. Правда туда попадали семьи воевавших. > ======================== > Даже так? > А надо было - в ближайшую балку и готово. ---------------------------------------------------- Можно, но не нужно. Ведь помимо зконченых говнюков, многие чеченцы во Вторую Мировую воевали, и неплохо. В Чицаго дед один живет, из Карим-Юрта - полный кавалер Ордена Славы. Хоч-нэоч, а шапку при встрече снимать надо - заслужил. Мой дед три Славы на фронте получил - расказывал, как они доставались... |
> to Джама > Много турок-месхетинцев жили в Фергане в Узбекистане!Там в 90 годы они не поделили места на рынке с местными аборигенами и началась резня!И они перебрались в Краснодарский край,а почему не в Грузию не понятно!Недавно смотрел док.фильм про них,и там они что то не поделили и теперь массово переезжают в Америку.Местные жители их наз."турки--мексиканцы". ---------------------------------------------------- Кто проспонсировал их отъезд и где можно бросить свои пять копеек для ускорения этого процесса? Нехай штатовский бюджет рухнет под их натиском! |
Автор:
Hund
Дата: 23.02.2006 10:39 |
http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". |
> to Шурик > > to = > > Даже так? > > А надо было - в ближайшую балку и готово. > ---------------------------------------------------- > Всем интеллекутальным онанистам настоятельно рекмендую обратиться в ближайший военкомат. В 42-й дивизии вакансий достаточно. ---------------------------------------------------- Нахрен они там нужны,пускай валят.........в Америку,что ли |
> to rotmistr > > to Шурик > > > to = > > > Даже так? > > > А надо было - в ближайшую балку и готово. > > ---------------------------------------------------- > > Всем интеллекутальным онанистам настоятельно рекмендую обратиться в ближайший военкомат. В 42-й дивизии вакансий достаточно. > ---------------------------------------------------- > Нахрен они там нужны,пускай валят.........в Америку,что ли ---------------------------------------------------- Нет, в Америкосии нужны либо интели, либо... другие. А этот образчик действительно можно исправить регулярными нарядами, несомненно, заслуженными |
> to solist > > to rotmistr > > > to Шурик > > > > to = > > > > Даже так? > > > > А надо было - в ближайшую балку и готово. > > > ---------------------------------------------------- > > > Всем интеллекутальным онанистам настоятельно рекмендую обратиться в ближайший военкомат. В 42-й дивизии вакансий достаточно. > > ---------------------------------------------------- > > Нахрен они там нужны,пускай валят.........в Америку,что ли > ---------------------------------------------------- > Нет, в Америкосии нужны либо интели, либо... другие. А этот образчик действительно можно исправить регулярными нарядами, несомненно, заслуженными ---------------------------------------------------- У меня в группе были скинхеды но даже они не говорили"всех в овраг"а были нормальными бойцами(кстати в армию шли сами).А подобные интелектуальные анонисты в армию хрен пойдут. |
Автор:
А99
Дата: 23.02.2006 17:50 |
> to Hund > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". ---------------------------------------------------- И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - ничего личного,только факты и злость!!! |
> to А99 > > to Hund > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > ---------------------------------------------------- > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > ничего личного,только факты и злость!!! ---------------------------------------------------- Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! |
Автор:
А99
Дата: 23.02.2006 18:55 |
> to rotmistr > > to А99 > > > to Hund > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > ---------------------------------------------------- > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > ничего личного,только факты и злость!!! > ---------------------------------------------------- > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! ---------------------------------------------------- Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - "мАлчать,бл...я!!!"...... Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... |
> to А99 > > to rotmistr > > > to А99 > > > > to Hund > > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > > ---------------------------------------------------- > > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > > ничего личного,только факты и злость!!! > > ---------------------------------------------------- > > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! > ---------------------------------------------------- > Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные > меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских > татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край > то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему > всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... > Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, > во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть > придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... > Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка > "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то > мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над > Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить > что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - > "мАлчать,бл...я!!!"...... > Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... ---------------------------------------------------- Не имею я права спорить.Я там воевал,но при этом не знаю как поступить.Можно конечно всех пострелять и вывезти но не решим при этом проблемы. |
[C транслита] > то ротмистр > > то А99 > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! ---------------------------------------------------- Опят 25:( Проблему (недопущение создания в тылу наступающей армии повстанческих отрядов, а ребята там были кровю замазаны по самое немогу и то, что такие отряды они создадут - сомнений нет и не было), так вот ету проблему депортатсия сняла начисто. "Всех в овраг" по отношению к своим гражданам в Союзе вопрос так ставится не мог даже теоретически. А сейчас я готов в очередной раз внимателно вислушат 287 серию на тему зверств НКВД и тоталного генотсида народа в СССР, как обычной практики. Повторю ещо раз: выселение не было наказанием народа за некие грехи. Ето была обычная, всегда и везде применявшаяся практика защиты тылов. И впоследствии она применялас. Скажем, в виде выселения из пограничной зоны. А что проведена была по натсионалному признаку, так ето сейчас ещо находятся уникумы, утверждающие, что преступност не имеет натсионалности. А советское руководство того времени маразмом не страдало и прекрасно понимало, что, по крайней мере на Кавказе преступност, как раз имеет чотко выраженные натсионалные черты. Прошу не обижатся на, возможно, резковатый тон. Ето не в Ваш адрес, а в адрес критикуемых утверждений. |
Автор:
А99
Дата: 23.02.2006 19:53 |
> to rotmistr > > to А99 > > > to rotmistr > > > > to А99 > > > > > to Hund > > > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > > > ---------------------------------------------------- > > > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > > > ничего личного,только факты и злость!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! > > ---------------------------------------------------- > > Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные > > меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских > > татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край > > то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему > > всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... > > Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, > > во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть > > придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... > > Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка > > "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то > > мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над > > Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить > > что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - > > "мАлчать,бл...я!!!"...... > > Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... > ---------------------------------------------------- > Не имею я права спорить.Я там воевал,но при этом не знаю как поступить.Можно конечно всех пострелять и вывезти но не решим при этом проблемы. ---------------------------------------------------- Уважаю ваше мнение,как боевого. И всё-таки кардинальные и реши- тельные меры всегда спасали больного, помогали в беде, стопорили ублюдка в подворотне! И надо-то всего пару тройку лидеров,10-20 активных прихлебателей и всё.... Эх, проеб..ли вспышку, проеб...ли... |
> to А99 > > to rotmistr > > > to А99 > > > > to rotmistr > > > > > to А99 > > > > > > to Hund > > > > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > > > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > > > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > > > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > > > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > > > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > > > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > > > > ничего личного,только факты и злость!!! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! > > > ---------------------------------------------------- > > > Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные > > > меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских > > > татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край > > > то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему > > > всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... > > > Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, > > > во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть > > > придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... > > > Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка > > > "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то > > > мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над > > > Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить > > > что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - > > > "мАлчать,бл...я!!!"...... > > > Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... > > ---------------------------------------------------- > > Не имею я права спорить.Я там воевал,но при этом не знаю как поступить.Можно конечно всех пострелять и вывезти но не решим при этом проблемы. > ---------------------------------------------------- > Уважаю ваше мнение,как боевого. И всё-таки кардинальные и реши- > тельные меры всегда спасали больного, помогали в беде, стопорили > ублюдка в подворотне! И надо-то всего пару тройку лидеров,10-20 > активных прихлебателей и всё.... > Эх, проеб..ли вспышку, проеб...ли... ---------------------------------------------------- Я бы сказал по другому,т.СТАЛИН заложил национальную мину.Совковые правители ее взорвали.Мы собираем ошметки взрыва,и при этом закладываем новые(Кадыровы ст- мл,Гантемировы,Алхановы).Но при этом нет прохода через поле,или рецепта как вы говорите. |
> to rotmistr > > to А99 > > > to rotmistr > > > > to А99 > > > > > to rotmistr > > > > > > to А99 > > > > > > > to Hund > > > > > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > > > > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > > > > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > > > > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > > > > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > > > > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > > > > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > > > > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > > > > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > > > > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > > > > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > > > > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > > > > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > > > > > ничего личного,только факты и злость!!! > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные > > > > меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских > > > > татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край > > > > то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему > > > > всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... > > > > Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, > > > > во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть > > > > придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... > > > > Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка > > > > "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то > > > > мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над > > > > Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить > > > > что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - > > > > "мАлчать,бл...я!!!"...... > > > > Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... > > > ---------------------------------------------------- > > > Не имею я права спорить.Я там воевал,но при этом не знаю как поступить.Можно конечно всех пострелять и вывезти но не решим при этом проблемы. > > ---------------------------------------------------- > > Уважаю ваше мнение,как боевого. И всё-таки кардинальные и реши- > > тельные меры всегда спасали больного, помогали в беде, стопорили > > ублюдка в подворотне! И надо-то всего пару тройку лидеров,10-20 > > активных прихлебателей и всё.... > > Эх, проеб..ли вспышку, проеб...ли... > ---------------------------------------------------- > Я бы сказал по другому,т.СТАЛИН заложил национальную мину.Совковые правители ее взорвали.Мы собираем ошметки взрыва,и при этом закладываем новые(Кадыровы ст- мл,Гантемировы,Алхановы).Но при этом нет прохода через поле,или рецепта как вы говорите. ---------------------------------------------------- Ну, я бы выразился немного иначе. Сталин мину извлек и обезвредил. А вот потом ее акуратно положили на место и заново активизировали. Задать бы вопрос той сволочи, что вайнахов и татар обратно в на Кавказ и в Крым пустила. |
> to rotmistr > to А99 Мужики, ну не тащите при ответе все содержание, читать ведь невозможно. Цитируйте только то на что отвечаете. |
> to GrozaB > > to rotmistr > > > to А99 > > > > to rotmistr > > > > > to А99 > > > > > > to rotmistr > > > > > > > to А99 > > > > > > > > to Hund > > > > > > > > http://www.specnaz.ru/archive/10_2001/7.htm > > > > > > > > > > > > > > > > "Отношение чеченцев и ингушей к Советской власти наглядно выразилось в дезертирстве и уклонении от призыва в ряды Красной Армии. > > > > > > > > > > > > > > > > При первой мобилизации в августе 1941 г. из 8000 человек, подлежащих призыву, дезертировало 719 человек. > > > > > > > > > > > > > > > > В октябре 1941 г. из 4733 человек 362 уклонилось от призыва. > > > > > > > > > > > > > > > > В январе 1942 г. при комплектовании национальной дивизии удалось призвать лишь 50 процентов личного состава. > > > > > > > > > > > > > > > > В марте 1942 г. из 14576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. > > > > > > > > > > > > > > > > В 1943 году из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек". > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > И помимо дезертиров было ОГРОМНОЕ количество стволов и укрыва- > > > > > > > тельсва "Эдельвейса" в тех местах. И кавалеры Орденов СЛАВЫ > > > > > > > тоже были ...Но не будем увлекаться американской блевотиной - > > > > > > > политкорректностью! "Дядюшка Джо - Сволочь редкостная!!!! Но!!! > > > > > > > Но - чеченских абреков и крымских татар за пособничество > > > > > > > фашистам вые.....ал ПРАВИЛЬНО !!!! > > > > > > > Родственников Ковалёва и Новодворжской прошу не обижаться - > > > > > > > ничего личного,только факты и злость!!! > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Я так думаю родственников Ковалева Новодворской тут нет.Но и депортация или уничтожение проблемы не решают! > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > Ладно,давайте порассуждаем,или поспорим...Если кардинальные > > > > > меры не решат проблемы абреков ичкерии(не чеченцев) и крымских > > > > > татар,турков-месхитинцев,которые заполонили Краснодарский край > > > > > то Вы считаете,что можно решить нарастающую проблему > > > > > всякими "гаагскими конвенциями" и "европейскими судами"... > > > > > Пройдёт 5-7 лет и сытая Европа быдет выть от исламского экстаза, > > > > > во все дыры, а у нас в России будут выть - простые люди. А власть > > > > > придержащие пида....ры,простите геи,будут подщитывать барыши... > > > > > Впрочем,америки я не открыл... И сейчас,кажется,грузинский мишка > > > > > "имеет" топтыгина по полной...."Абидно,да..." И всё бл..дь,что-то > > > > > мешает,что-то не дает возможности пройтись на "бреющем" над > > > > > Тбилиссо СУшкам, всплыть возле Батуми "лодке" и просто красить > > > > > что-нибудь и при этом вежливо,но ТВЕРДО сказать "жвачным" - > > > > > "мАлчать,бл...я!!!"...... > > > > > Прое....ли мы вспышку,ребята, лет так 15 назад... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Не имею я права спорить.Я там воевал,но при этом не знаю как поступить.Можно конечно всех пострелять и вывезти но не решим при этом проблемы. > > > ---------------------------------------------------- > > > Уважаю ваше мнение,как боевого. И всё-таки кардинальные и реши- > > > тельные меры всегда спасали больного, помогали в беде, стопорили > > > ублюдка в подворотне! И надо-то всего пару тройку лидеров,10-20 > > > активных прихлебателей и всё.... > > > Эх, проеб..ли вспышку, проеб...ли... > > ---------------------------------------------------- > > Я бы сказал по другому,т.СТАЛИН заложил национальную мину.Совковые правители ее взорвали.Мы собираем ошметки взрыва,и при этом закладываем новые(Кадыровы ст- мл,Гантемировы,Алхановы).Но при этом нет прохода через поле,или рецепта как вы говорите. > ---------------------------------------------------- > Ну, я бы выразился немного иначе. Сталин мину извлек и обезвредил. А вот потом ее акуратно положили на место и заново активизировали. Задать бы вопрос той сволочи, что вайнахов и татар обратно в на Кавказ и в Крым пустила. ---------------------------------------------------- Аргументы насчет закладки? по Вашей версии.Я могу свои озвучить по своей.Но это касается только Чечни. |
Автор:
нестроевой
Дата: 23.02.2007 12:27 |
[C транслита] Есть два решения проблемы "малых" народов - ассимиляция - геноцид (не будем стесняться) вспомним Америку и ее индейцев По одному черные вполне вменяемые люди в толпе стадо уродов со своими законами далекими от общечеловеческих, у нас на Украине от них уже черно Татары задолбали со своими самозахватами, они уже захватили и получили земли на 117% от потребности. Будет д бл... вторая Чечня если Российский флот убрать.Чего и добиваються оранжевые пид..ы. |
> to А99 И надо-то всего пару тройку лидеров,10-20 > активных прихлебателей и всё.... > Эх, проеб..ли вспышку, проеб...ли... ---------------------------------------------------- Один знакомый чеченец рассказывал, что вокруг Дудаева в 1991м (до ГКЧП) было двадцать человек. И называл их поименно. Если бы их тогда аккуратно изъяли и оформили, как надо, все было бы "совсем не так"... |
> to Sovok > [C транслита] > > то ротмистр > >> Опят 25:( > Проблему (недопущение создания в тылу наступающей армии повстанческих отрядов, а ребята там были кровю замазаны по самое немогу и то, что такие отряды они создадут - сомнений нет и не было), так вот ету проблему депортатсия сняла начисто. "Всех в овраг" по отношению к своим гражданам в Союзе вопрос так ставится не мог даже теоретически. А сейчас я готов в очередной раз внимателно вислушат 287 серию на тему зверств НКВД и тоталного генотсида народа в СССР, как обычной практики. > Повторю ещо раз: выселение не было наказанием народа за некие грехи. Ето была обычная, всегда и везде применявшаяся практика защиты тылов. И впоследствии она применялас. Скажем, в виде выселения из пограничной зоны. Все эти рассуждения смотрятся вполне логично, за исключением одной детали. Их депортировали не в 1942 когда немцы рвались к Кавказу и не в 1943, когда фронт был относительно близко, а в феврале 1944, когда немцев отогнали далеко за Днепр. То есть в 1943 проблема защиты тылов не стояла, в 1944 вдруг встала? |
> to Mikle > > to Sovok > Все эти рассуждения смотрятся вполне логично, за исключением одной детали. Их депортировали не в 1942 когда немцы рвались к Кавказу и не в 1943, когда фронт был относительно близко, а в феврале 1944, когда немцев отогнали далеко за Днепр. > > То есть в 1943 проблема защиты тылов не стояла, в 1944 вдруг встала? ---------------------------------------------------- Они просто логичны. Безо всяких деталей. Проблема не встала в 1944 году. Она просто не исчезала. Но в 44-м появилась возможность её решения. Чечены помогали немцам чем и как могли вплоть до выселения. Документов в сети на эту тему предостаточно. И их бы выселили, без сомнения, и в 1942 году, если бы имели возможность. Возможность появилась только в 44-м. Совершенно не важно где тогда был фронт. Этот "партизанский край" требовал какого-то решения. Ибо, находясь в тылу, оттягивал тем не менее на себя силы и был готовым плацдармом для любых враждебных действий. Тем более, что и оружия там было валом, и люди при это оружии были, понимающие, что терять им уже нечего. Счёт им выставят. И его выставили. Но выставили крайне гуманно. Не как немцы решали проблемы с партизанами. Вайнахи, увы, были гражданами СССР. А СССР не был Рейхом. Да. Чувствую, сегодня сильно напьюсь. За 23 февраля, за выселение вайнахов, за мудрость и гуманизм (за это в данном случае без восторга) товарища Сталина, за профессионализм товарища Берии, который, конечно не одним британским полком и не одним парашютно-десантным, но двумя дивизиями НКВД проблему решил быстро, кардинально и бескровно. > to Шурик > > to Mikle > В 1944 встала проблема наказания за восстания и дезертирство, которая и была решена таким способом. ---------------------------------------------------- Выселение не было наказанием. Среди перечня наказаний ни в одном Кодексе оно не фигурировало. Это было максимально гуманное и эффективное решение проблемы бандитского края в тылу армии. |
> to Sovok > за профессионализм товарища Берии, который, конечно не одним британским полком и не одним парашютно-десантным, но двумя дивизиями НКВД проблему решил быстро, кардинально и бескровно. ---------------------------------------------------- не прав ты, коллега. не решили Сталин с Берией проблему, тем более кардинально. они ее всего лишь отодвинули на некоторое время. по сути оставив все расхлебывать благодарным потомкам. |
> to dazan > > to Sovok > не прав ты, коллега. не решили Сталин с Берией проблему, тем более кардинально. они ее всего лишь отодвинули на некоторое время. > по сути оставив все расхлебывать благодарным потомкам. ---------------------------------------------------- Не согласен. Они устранили национально-территориальное образование граждан вайнахов, с преобладанием там их населения. Этого было вполне достаточно. И если бы им не разрешили это формирование возродить, то всё было бы иначе. По крайней мере сегодня они были бы головной болью не нашей, а Казахстана с Узбекистаном. :) |
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Не согласен. Они устранили национально-территориальное образование граждан вайнахов, с преобладанием там их населения. Этого было вполне достаточно. И если бы им не разрешили это формирование возродить, то всё было бы иначе. По крайней мере сегодня они были бы головной болью не нашей, а Казахстана с Узбекистаном. :) ---------------------------------------------------- не буду переубеждать. но я кардинальное решение проблем по другому представляю... )) |
Автор:
Алексей
Дата: 24.02.2009 14:23 |
> to dazan > не буду переубеждать. но я кардинальное решение проблем по другому представляю... )) ---------------------------------------------------- Ага... Уже пробовали окончательно решать национальные вопросы... ИЧСХ, примерно в тоже время... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 23-02-1944: Началась депортация в...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |