![]() |
|
|
Автор:
TT
Дата: 23.02.2005 21:30 |
Не мне судить, я там не был... |
Автор:
Дмитрий
Дата: 23.02.2005 21:35 |
Дразнишся что-ли? +1 авансом. |
Автор:
дембель осень 78
Дата: 23.02.2005 22:54 |
Да, вот с такими я 25 лет боролся. Чем гордисся, товарисч? |
Автор:
дембель осень 78
Дата: 24.02.2005 07:21 |
> to dazan > [C транслита] > > то дембель осень 78 > > > Да, вот с такими я 25 лет боролся. > > Чем гордисся, товарисч? > ---------------------------------------------------- > > товарищ, неужели ты 25 лет прослужил начальником Губы? ---------------------------------------------------- Да нет, простым командиром взвода... |
> to дембель осень 78 > > to dazan > > [C транслита] > > > то дембель осень 78 > > > > > Да, вот с такими я 25 лет боролся. > > > Чем гордисся, товарисч? > > ---------------------------------------------------- > > > > товарищ, неужели ты 25 лет прослужил начальником Губы? > ---------------------------------------------------- > Да нет, простым командиром взвода... ---------------------------------------------------- Ух ты, вот это карьера! "Годам к шестидесяти наверняка старшего (лейтенанта) получит" (с) Момент истины |
Автор:
100matolog
Дата: 24.02.2005 11:17 |
ох штормит после вчерашнего.... |
> to Борода > > to дембель осень 78 > > > to dazan > > > [C транслита] > > > > то дембель осень 78 > > > > > > > Да, вот с такими я 25 лет боролся. > > > > Чем гордисся, товарисч? > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > товарищ, неужели ты 25 лет прослужил начальником Губы? > > ---------------------------------------------------- > > Да нет, простым командиром взвода... > ---------------------------------------------------- > Ух ты, вот это карьера! "Годам к шестидесяти наверняка старшего (лейтенанта) получит" (с) Момент истины ---------------------------------------------------- Прапорщики на должности командира взвода. Спокойненько до 45 лет служили. |
Автор:
wild
Дата: 24.02.2005 14:22 |
Слабоват выпуск сегодня.... |
> to Борода > Ух ты, вот это карьера! "Годам к шестидесяти наверняка старшего (лейтенанта) получит" (с) Момент истины ---------------------------------------------------- В "длинной" авиации, да наверно не только в "длинной", основная масса технарей на дембель уходила старшими лейтенантами. |
Автор:
дембель осень 78
Дата: 24.02.2005 19:22 |
ВВВиктору - угадал! |
Автор:
kekc
Дата: 06.10.2007 19:44 |
Служил я в той части. Призывался осенью 1984 г. из Питера. Дембель, ессно, осень 1986г. Была команда человек 50 нас из города на Неве призывавшихся, из колыбели революции, так сказать, кто в Десногорске остался (привезли изначально туда), кто в Вязьму попал, мне же посчастливилось (говорю искренне) служить в Сафоново. Ибо в городе, население которого составляет тыщ 80-100 жителей, была всего одна в/ч, ни тебе патрулей (свои только ходили), ни тебе воинского порядка. В самоходы (самоволки) ходили партиями, перемахнув через забор. В На губе не был, не попадался, но наслышан был немало. В Смоленск, на губу, ездили, как на курорт, губа же г.Десногорска была сущим адом. Ломали руки, специально (сам был свидетелем, чтобы только не попасть на эту губу повторно. Каблуки сапогов стачивали за время пребывания там, срок отсидки же прибавлялся за всякую мелочь, и иные боевые товарищи сидели и по 2 и по 3 недели а кто и месяц. В Десногорск , на гарнизонную губу стали возить позже, ибо губа в г. Смоленска, повторюсь, была сродни отдыху на курорте. А так как, в 1984 году началась борьба за дисциплину (часть занимала последнее 15-е место в управлении на момент призыва по всем показателям): смена комбата, командиров рот, и т.д., то губе Десногорска руководство отдавало предпочтение. Вот вкратце и все. Историй, связанных со службой миллион, но нет времени писать, да и лень. Спасибо, напомнили годы службы. Может и пересекались. Прописан был в 4-ой роте, командир третьего отделения , взводом командовал прапорщик Василий Дунец, колоритная личность. Старшина - прапорщик Петров. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-05) Стройбат. В/Ч 06508. Губа....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |