![]() |
|
||||
|
|
Взрыв бомбы в мужском туалете Белого Дома. Совершено группой "Weathermans" ("Подпольная Организация Погоды" - левацкая студенческая группа). Были в прямом контакте с Черными Пантерами и наркобандами. Чрезвычайно профессионально минировали и взрывали объекты в США (включая Пентагон и Капитолий), правда стараясь избегать человеческих жертв. ---------------------------------------------------- "Weathermans" дословно "метеорологи". |
|
> to yamuga >> "Weathermans" дословно "метеорологи". ---------------------------------------------------- Точно? Или как "medicine man" это "доктор" или "фармацевт"? Вот откуда пошол обычай мочить в сортире :-) А может они в своём названии аллюзию на "метеоризм" имели ввиду? :))) |
|
> to Ямадзакура А может они в своём названии аллюзию на "метеоризм" имели ввиду? :))) ---------------------------------------------------- Ага, взрывной :о)) |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 25.03.2005 19:37 |
|
"Weathermans" "Люди погоды" В смысле "изменчивые, непонятные, неуловимые и непрогнозируемые". |
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 01.03.2006 07:20 |
| Типа за 30 лет до Путина пытались замочить пиндосов в сортире? |
|
> to Ганс Левоневски > Типа за 30 лет до Путина пытались замочить пиндосов в сортире? ---------------------------------------------------- Не пиндосов а американцев (если позволите) И не замочить в туалете. Везермэнз предпринимали все усилiя что-бы их акции не привели к жертвам, и звонили с предупреждением (о взрыве) каждый раз. Один из них, кстати, сейчас академик и преподаёт в каком-то универе. Да и остальные тоже стали вполне почтенными буржуа |
|
> to Tintin > > to Ганс Левоневски > > Типа за 30 лет до Путина пытались замочить пиндосов в сортире? > ---------------------------------------------------- > Не пиндосов а американцев (если позволите) > И не замочить в туалете. Везермэнз предпринимали все усилiя что-бы их акции не привели к жертвам, и звонили с предупреждением (о взрыве) каждый раз. Один из них, кстати, сейчас академик и преподаёт в каком-то универе. Да и остальные тоже стали вполне почтенными буржуа ---------------------------------------------------- Ну да, в 20 лет стыдно не быть радикалом, но в 40 лет стыдно не быть консерватором. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.03.2006 22:31 |
|
[C транслита] > то ГрозаБ > > то Тинтин > > > то Ганс Левоневски > > > Типа за 30 лет до Путина пытались замочить пиндосов в сортире? > > ---------------------------------------------------- > > Не пиндосов а американцев (если позволите) > > И не замочить в туалете. Везермэнз предпринимали все усилия что-бы их акции не привели к жертвам, и звонили с предупреждением (о взрыве) каждый раз. Один из них, кстати, сейчас академик и преподаёт в каком-то универе. Да и остальные тоже стали вполне почтенными буржуа > ---------------------------------------------------- > Ну да, в 20 лет стыдно не быть радикалом, но в 40 лет стыдно не быть консерватором. ---------------------------------------------------- Интересно, биглер.ру доживет до того момента, когда Тинтин станет консерватором?:-) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то ГрозаБ > > > то Тинтин > > > > то Ганс Левоневски > > > > Типа за 30 лет до Путина пытались замочить пиндосов в сортире? > > > ---------------------------------------------------- > > > Не пиндосов а американцев (если позволите) > > > И не замочить в туалете. Везермэнз предпринимали все усилия что-бы их акции не привели к жертвам, и звонили с предупреждением (о взрыве) каждый раз. Один из них, кстати, сейчас академик и преподаёт в каком-то универе. Да и остальные тоже стали вполне почтенными буржуа > > ---------------------------------------------------- > > Ну да, в 20 лет стыдно не быть радикалом, но в 40 лет стыдно не быть консерватором. > ---------------------------------------------------- > Интересно, биглер.ру доживет до того момента, когда Тинтин станет консерватором?:-) ---------------------------------------------------- Мне сложней всего. Я в том возрасте, когда еще хочется боротся за идеи концерватизма pадикальными методами. :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 01.03.2006 23:44 |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Тинтин > > > ---------------------------------------------------- > > Не пиндосов а американцев (если позволите) > ---------------------------------------------------- > > ты решил стать американским гражданином и заранее себя настраиваешь? :) ---------------------------------------------------- Да ктож его возьмет - он проверки на вши..благонедежность не выдержит:-)) |
|
> to GrozaB > ---------------------------------------------------- > Мне сложней всего. Я в том возрасте, когда еще хочется боротся за идеи концерватизма pадикальными методами. :) ---------------------------------------------------- А я в том возрасте, когда этого не просто хочется. |
|
> to Григорий > Интересно, биглер.ру доживет до того момента, когда Тинтин станет консерватором?:-) ---------------------------------------------------- Я с рождения леньтя...то есть консерватор :) > to dazan > ты решил стать американским гражданином и заранее себя настраиваешь? :) ---------------------------------------------------- Ты видел что Григорий сказал про проверку? :) Я лучше к тебе в отряд партизаном |
|
> to GrozaB > ---------------------------------------------------- > Мне сложней всего. Я в том возрасте, когда еще хочется боротся за идеи консерватизма pадикальными методами. :) ---------------------------------------------------- Боже мой! Как классно сказано, и именно обо мне....... |
|
> to Logo-d > > to GrozaB > > > ---------------------------------------------------- Я в том возрасте, когда еще хочется боротся за идеи консерватизма pадикальными методами. :) > ---------------------------------------------------- > Боже мой! Как классно сказано, и именно обо мне....... ---------------------------------------------------- А мне уже нет, а ведь вроде ровесники ;-) |
|
Автор:
.
Дата: 01.03.2010 00:33 Re: День 01-03-1971: Взрыв бомбы в мужском туалете... |
||
|
Цитата:
|
|
Автор:
strigiformer
Дата: 01.03.2011 17:31 Re: День 01-03-1971: Взрыв бомбы в мужском туалете... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если интересно - погуглите Bill Ayers. "У тех, кто в юности не был радикалом, нет сердца. А у тех, кто к старости не стал консерватором - нет мозгов". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 01-03-1971: Взрыв бомбы в мужском туалете...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |