![]() |
|
|
Автор:
Trak
Дата: 18.03.2005 19:36 |
ыыыы! |
> to Pashka > Ну хоть календарь оставьте. ---------------------------------------------------- Календарь будет работать, он не зависит от выпусков историй. > to did mazaj > А может старыми какими-нибудь забытыми ... Или потом не разберешься.? ---------------------------------------------------- А смысл? |
Автор:
Bodik
Дата: 19.03.2005 00:14 |
[C транслита] Тавагищи! Событие, о необходимости котогого говогилось давно - свергшилось !! Уга, товагищи !!! ;)) |
Автор:
Bodik
Дата: 19.03.2005 00:25 |
[C транслита] 2: Гррр Дата: 19-03-05 01:19 > то Бодик > Тавагищи! Событие, о необходимости котогого говогилось давно - свергшилось !! Уга, товагищи !!! ;)) ---------------------------------------------------- Это - типа - праздновать день субботний? :-) __________________________________________________ ________ Да !!! И воскресный иже с ним ! А то мозоли на геморрое из-за этого биглер.ру-я !!! Жизнь рядом проходит :(((( |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 19.03.2005 04:21 |
четта оценки слабоватые... я КЗ поставил... |
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 19.03.2005 06:52 |
Nu vot, kritikovali Kaptenarmusa za istorii, tak hot' kakie-to poyavlialis', zato v bol'shom kolichestve. A tak- polniy 3.14 oblom |
Вот приперся я сегодня на работу. И что вижу? Отсутствие выпуска. И сразу настроение в минус. |
Автор:
Rus
Дата: 19.03.2005 17:01 |
Сходите сюда http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/ Не пожалеете. |
> to АВК > Робкое :) предложение > > Может организуем тему "Были и небылицы Н-ского полка"? > Отличие от историй будет в том, что придётся ходить по краю скатывания к анектодам. А фактически анекдоты и будут. ---------------------------------------------------- У нас командир говорил: Предлагаешь - делай... |
> to did mazaj > > to АВК > > Робкое :) предложение > > > > Может организуем тему "Были и небылицы Н-ского полка"? > > Отличие от историй будет в том, что придётся ходить по краю скатывания к анектодам. А фактически анекдоты и будут. > ---------------------------------------------------- > У нас командир говорил: Предлагаешь - делай... ---------------------------------------------------- Да я не против. Только хотел бы спросить КБ: сразу посылать в раздел "Добавить историю", или сначала на рецензию на мыло? |
> to АВК > Да я не против. Только хотел бы спросить КБ: сразу посылать в раздел "Добавить историю", или сначала на рецензию на мыло? ---------------------------------------------------- Сразу в раздел. обязательно прочту. Если хотите, отвечу мылом, только тогда заполните соответствующую графу. |
> to Кадет Биглер > > to АВК > > > Да я не против. Только хотел бы спросить КБ: сразу посылать в раздел "Добавить историю", или сначала на рецензию на мыло? > ---------------------------------------------------- > Сразу в раздел. обязательно прочту. Если хотите, отвечу мылом, только тогда заполните соответствующую графу. ---------------------------------------------------- Моё мыло в разделе "Дополнительно" в личных данных. Свои опусы пришлю чуть погодя непременно. Предупреждаю, будут именно байки. коими делились под шпагу, а также коротенькие эпизоды, наблюдавшиеся мной лично. А что выставлять на обозрение - Вам решать, у меня напрочь отсутствует стремление литературно прославиться :0.). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-03-05) Для увеличения запаса историй...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |