![]() |
|
|
Автор:
Петро
Дата: 20.03.2005 09:30 |
> to GrozaB > А меня другой вопрос заинтересовал... Что это за ракеты такие, что после попадания самолет умудрился совершить посадку? С резиновыми боеголовками? ---------------------------------------------------- Насколько мне известно, посадка Боинга осуществилась на дно Охотского моря в фрагментарном варианте. Или - что имеется ввиду? |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.03.2005 10:05 |
> to Петро > > to GrozaB > > А меня другой вопрос заинтересовал... Что это за ракеты такие, что после попадания самолет умудрился совершить посадку? С резиновыми боеголовками? > ---------------------------------------------------- > Насколько мне известно, посадка Боинга осуществилась на дно Охотского моря в фрагментарном варианте. Или - что имеется ввиду? ---------------------------------------------------- В Карелии, в 1978 году, корейский Боинг сел брюхом на лёд Лоухского озера относительно целым, только погибло двое пассажиров и несколько ранено. Я служил в тех местах в 79-81 годах, об этом там много рассказывали. Состоялся суд над пилотами Боинга за нарушение госграницы СССР, пилотов оправдали, им удалось отмазаться, что нарушение связано с отказом навигационной аппаратуры. А уже через 4 года, в 1983 произошёл широко известный инциндент в Охотском море. Опять Боинг и опять южнокорейский, многозначительное совпадение. Зато когда сбили его и погибли все пассажиры с экипажем, корейские Боинги перестали к нам залетать. Опять таки интересное совпадение. |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2005 10:23 |
> to Stroybat сбили его и погибли все пассажиры с экипажем, корейские Боинги перестали к нам залетать. Опять таки интересное совпадение. какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. > to Commodore > Я бы назвал карьеру ПОЧЁТНОЙ. а хохлам с их ракетой вообще Бальшую Мядаль выдать. |
Автор:
Петро
Дата: 20.03.2005 10:40 |
> to AntonTs > > to Stroybat > сбили его и погибли все пассажиры с экипажем, корейские Боинги перестали к нам залетать. Опять таки интересное совпадение. > > какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. > > > > to Commodore > > Я бы назвал карьеру ПОЧЁТНОЙ. > > а хохлам с их ракетой вообще Бальшую Мядаль выдать. ---------------------------------------------------- Изготовленной кацапами в Новосибирске и Иркутске. |
2: Гроза Б Ракета попала в крайний двигатель ( всего их было 4), оторвала консоль крыла как раз по пилон этого двигателя. А т.к. размах крыльев у "Боинга" большой, плюс, как мне говорили лётчики из Кемского полка ( тоже Су-15, их пара взлетала на "добитие" и стрельбанула по этой оторванной консоли, которая как лист фанеры болтатась в воздухе, падая с 9 км), лётчик на Боинге был якобы ас ещё корейской войны и сумел таки удержать аэроплан и сесть прямо перед собой . 2: АнтонТС Антон! В вшей патологической ненависти ко всему советскому и русскому, Вы в основном, необъективны.(Во, блин, как политкорректно!!! :)). Не расстраивайтесь. Вы не один такой! Я, например, также ненавижу всё буржуйское. НО! Как мне кажется, к национальности не привязываюсь, и стремлюсь быть объективным, ибо не считаю, что у них абсолютно всё плохо, а в СССР абсолютно всё было хорошо. |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.03.2005 10:49 |
> to AntonTs > какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. ---------------------------------------------------- Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. То есть, надо было сказать корейцам - "Пожалуйста, гости дорогие, нарушайте нашу территориальную неприткосновенность, сколько влезет, летайте над нашими стратегическими объектами." Пускай даже на Красную площадь приземляются! И весь мир нам бы рукоплескал. Американцы сбивают мексиканские самолёты с наркотой без тени колебаний - но это мудрая государственная политика, если сбивают наши шпионские самолёты, прикрывающиеся пассажирами - то это "психические русские". И вообще, для Антоши всё, что от России - дерьмо по определению. и какого он тут делает? Сваливал бы куда подальше. Пока по хорошему просят. А то как другого Антона, такого же неутомимого обсирателя всего отечественного, чеченам выдадим, в обмен на пленных российских солдат. |
Автор:
Петро
Дата: 20.03.2005 11:17 |
> to Stroybat > > to AntonTs > > какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. > ---------------------------------------------------- > Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. То есть, надо было сказать корейцам - "Пожалуйста, гости дорогие, нарушайте нашу территориальную неприткосновенность, сколько влезет, летайте над нашими стратегическими объектами." Пускай даже на Красную площадь приземляются! И весь мир нам бы рукоплескал. > Американцы сбивают мексиканские самолёты с наркотой без тени колебаний - но это мудрая государственная политика, если сбивают наши шпионские самолёты, прикрывающиеся пассажирами - то это "психические русские". Согласен с обороной границ и пресечением нарушителей. Несогласен с потерей невинных граждан пассажиров. Несогласен со сбитием воздушного шара над Белоруссией - участника ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО в Беларуси спортивного перелета воздушного шара с двумя участниками. А то как другого Антона, такого же неутомимого обсирателя всего отечественного, чеченам выдадим, в обмен на пленных российских солдат. ---------------------------------------------------- Это не ново. Это плагиат. Это Кучма рекомендовал Кравченку журналиста Гонгадзе чеченам сдавать, а потом выкупить. "Кассетный скандал". |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.03.2005 11:35 |
> to Петро > Это не ново. Это плагиат. Это Кучма рекомендовал Кравченку журналиста Гонгадзе чеченам сдавать, а потом выкупить. "Кассетный скандал". ---------------------------------------------------- Это не плагиат, это типовое решение для таких обсирателей. Несогласен со сбитием воздушного шара над Белоруссией - участника ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО в Беларуси спортивного перелета воздушного шара с двумя участниками. ---------------------------------------------------- Про Беларуссию я ничего не говорил. |
> to Петро > Согласен с обороной границ и пресечением нарушителей. Несогласен с потерей невинных граждан пассажиров. Несогласен со сбитием воздушного шара над Белоруссией - участника ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО в Беларуси спортивного перелета воздушного шара с двумя участниками. =============================================== А как по-вашему следовало действовать? |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2005 12:51 |
> to Stroybat > Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. Это не моя страна... Это страна мудаков. Их - больше. Они - управляют. Они валят гражданские самолеты и сажают за неправильный переход улицы. Они гордятся захватнической войной (Афган и пр) и поворачивают реки. Они выбирают сердцем и стучатся об стены головами. Им глубоко насрать на работу но за недоданный автобусный проездной готовы положить и свою жизнь и чужие. То есть, надо было сказать корейцам - "Пожалуйста, гости дорогие, не надо параноить - гражданский лайнер это не бомбер. нарушайте нашу территориальную неприткосновенность, лечиться, лечиться и лечиться. Вот например котам от обострения территориального инстинкта кастрация несколько помогает, а мудакам - не знаю... > Американцы сбивают мексиканские самолёты с наркотой Были сведения что боинг прорывался в Петрозаводск с грузом кокса? И вообще, для Антоши всё, что от России - дерьмо по определению. нет, почему все. Газели например забавные. Нефть неплохая, если правительство сапогами не лезет. Но вот как политика - так прямо хоть стой хоть падай. Мудизм на мудизме. и какого он тут делает? Сваливал бы куда подальше. Увы я тут сподобился родиться. И из-за вот таких мудаков у меня соответствующая репутация - "русский? Мудак ленивый или бандюк отмороженный. Ну б его нах!", и это означает что мне не просто надо начинать с нуля а начинать с сильно отрицательных величин... Хотя если так еще дальше пойдет то действительно придется сваливать хоть тушкой хоть чучелом. > Это не плагиат, это типовое решение для таких обсирателей. чтоб не обсирали гады нашу великую деррржаву - сами обосрем всей толшпой, я понимаю. Говорю же, мудаки. Потом только стреляться придется, двумя пулями... |
> to AntonTs > > to Stroybat > > Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. > > Это не моя страна... Это страна мудаков. Их - больше. Они - управляют. Они валят гражданские самолеты и сажают за неправильный переход улицы. Они гордятся захватнической войной (Афган и пр) и поворачивают реки. Они выбирают сердцем и стучатся об стены головами. Им глубоко насрать на работу но за недоданный автобусный проездной готовы положить и свою жизнь и чужие. ============================================= Собственно, больше ничего писать и не нужно... Все и так ясно... В СССР за такие высказывания лишали гражданства и поступали совершенно правильно и логично. |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2005 13:22 |
> to Кадет Биглер > В СССР за такие высказывания лишали гражданства и поступали совершенно правильно и логично. для империи мудаков - именно так. Логично и правильно. Ибо нехер тут. Кто головой думает того сразу нахер, чтоб не будоражил. |
Автор:
Prophet
Дата: 20.03.2005 13:42 |
Кадет, не переживайте - я Антона уже лет двенадцать наблюдаю во всякого рода конференциях - и его как законсервировали; а что делать? Ведь не избивают же одноногих. |
2 AntonTs >Вот например котам от обострения территориального инстинкта кастрация несколько помогает, а мудакам - не знаю... Объясняю - коты ссут на своей территории. Учитывая, что ты еще и срешь (хоть и на бывшей), то боюсь, что кастрация тебе не поможет. |
Автор:
Mugambo
Дата: 20.03.2005 15:37 |
> to AntonTs > > to Stroybat > сбили его и погибли все пассажиры с экипажем, корейские Боинги перестали к нам залетать. Опять таки интересное совпадение. > > какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. Правильно. Кто на нас с мечом и т.д. Нефига летать над нашими территориями А сам та ты кто, приятель? Еврей, что ли, что так русских не любишь? > а хохлам с их ракетой вообще Бальшую Мядаль выдать. ---------------------------------------------------- |
Автор:
Mugambo
Дата: 20.03.2005 15:44 |
> to AntonTs > > to Stroybat > Увы я тут сподобился родиться. И из-за вот таких мудаков у меня соответствующая репутация - "русский? Мудак ленивый или бандюк отмороженный. Вот ты это действительно мудак А я горжусь, что я русский и живу я в Таджикистане. И всю войну здесь прожил И отношение здесь у русакам такое же как и тебя Таких как ты надо отсылать в районы где 1 русский на 10000000 не оных Посмотрим как ты запоешь тогда |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.03.2005 16:12 |
> to Mugambo > А сам та ты кто, приятель? Еврей, что ли, что так русских не любишь? ---------------------------------------------------- Он не еврей, и не русский, он - мудак! Его надо послать на конкурс мудаков - ему там сразу 2-е место дадут. Почему не 1-е? Да потому что он мудак! К таким, как Антоша не подойдёт даже избитая и устаревшая формулировка "чемодан-вокзал-Израиль". Потому что Израиль - воюющее государство, и там люди тоже любят Родину, и сражаются за неё с оружием в руках. А Антоше место - э... ну ты понял. |
> to AntonTs > > to Stroybat > > Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. > > Это не моя страна... Это страна мудаков. Их - больше. Они - управляют. ---------------------------------------------------- "Моя страна не права, но это МОЯ страна" (с). Сказано вовсе не про Россию. Вдумайтесь, может полегчает. Вы во внутренней эмиграции? Или у Вас есть ещё страна про запас, как у местного Бунда? У меня лично другой нет, хорошо это или плохо другой вопрос. Но может быть вопрос даже не в стране, а в Вас самом, если Вы позволяете мудакам управлять собой, то кто тогда, простите, Вы? |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2005 16:45 |
> to тащторанга > "Моя страна не права, но это МОЯ страна" (с). Сказано вовсе не про Россию. зря сказано. Ибо следующая стадия логично вытекающая - "но это наш сукин сын". Тоже сказано не про Россию. > Вы во внутренней эмиграции? Да. Или у Вас есть ещё страна про запас, как у местного Бунда? какая в жопу страна. Тут планету надо менять. Другой глобус. > если Вы позволяете мудакам управлять собой, то кто тогда, простите, Вы? у вас есть положительные идеи как не дать правительству из мудаков и для мудаков не управлять мной как гражданином? с радостью выслушаю. > to Mugambo > Правильно. Кто на нас с мечом и т.д. а кто на нас с гражданским боингом? С воздушным шаром? С рогаткой? тому тоже мечом? Вот за это Россию и ненавидят и боятся, и при первой же возможзности такого безумного медведя на клочки раздерут. > Нефига летать над нашими территориями всяким там. > А сам та ты кто, приятель? Еврей, что ли, что так русских не любишь? я мудаков не люблю. А почему русский крепко ассоциируется с мудак - это уже вопрос добровольный, тут не череп меряют или чистоту крови а то что каждый индивидуум может развить у себя сам, мозги. А может и не развивать. > to Stroybat > Потому что Израиль - воюющее государство, и там люди тоже любят Родину, и сражаются за неё с оружием в руках. тоже психи. Израиль это конец мирового еврейства. Причем очень печальный. |
2 AntonTs Вобще-то это симптому затянувшегося детства. Когда ребенку говорят - сюда ходить нельзя, а он лезет. Ему по ручкам дали, а он на всех обиделся... Ну и кто-то тебя явно обидел, а ты на русских попер. Все таки удивительно - антисеметизм и антирусские настроения у бывших граждан одного поля ягоды. У антисемитов нет сил признать, что они сами не смогли чего-то в жизни добиться, а у обиженых евреев от хайфы до ванкувера такие же комплексы... Ладно, вернемся к Боингу. Вот скажи. Стоит часовой в поле, а на него прет мужик и на команды "Стой" не реагирует. Оружия у него вроде нет, одежда гражданская... знаешь что дальше будет? И не потому, что часовой "русский мудак", а потому, что есть простые правила. Да, они не нравятся "правозащитникам", но не думаю, что в США часовые дарят таким идиотам цветочки. Полез - получи. Тебя предупредили. Но нет, это озверевшие "русские мудаки" на всех набрасываются.... А про иранский гражданский боинг, который американцы завалили в заливе напомнить? а ведь по своему маршруту шел... А что не любят... во первых это не совсем так. А во-вторых, посмотри внимательно за что и почему? Да, еще кто. Основной вой поднимают обиженные - Польша, Прибалтика итп. Нас действительно есть за что не любить. И мудости хватает. Но если ты так любишь, чтобы тебя все любили и называли хорошим мальчиком, то зайди в пивную и раздай народу свою зарплату. Любить тебя за это будут не только в России, но и по всему миру, но вот уважать? Сильных вообще не любят. А у России есть свои интересы и она их худо-бедно заново учится защищать. А что кому-то это нравится... И последнее. Чтобы свою страну ненавидить большого ума не надо. Главное сказать себе, что я вот хороший, а вот остальные - мудаки. Но тут мы плавно возвращаемя к началу этого текста и комплексам с обидами... |
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2005 18:55 |
Автор: ArtiMind Вобще-то это симптому затянувшегося детства. Когда ребенку говорят - сюда ходить нельзя, а он лезет. с детства ненавидел. Нельзя типа. ПАТАМУЧТА. Взрослые мудаки, дети мудаки, мудизм воспроизводящийся поколениями. "Здесь так принято". 99% населения сначала смиряются, нунельзя так нельзя, а потом и саминачинают поддерживать это самое нельзя, и смотреть наоставшийся процент как ан психов - что имтакое надо? сказано же нельзя, значит нельзя. Ну и кто-то тебя явно обидел, а ты на русских попер. Паавтаряю - не на русских а на мудаков. Русский, выключи телевизор. Не будь мудаком, это в свободном выборе. Ладно, вернемся к Боингу. Вот скажи. Стоит часовой в поле, в чистом поле? исключительно для того чтоб было? Все шишки в лесу наши? Хорошо опознанный гражданский боинг не представляет никакой опасности, даже потенциальной, кроме нарушения мудацких параноидальных запретов. не потому, что часовой "русский мудак", а потому, что есть простые правила. именно потому что мудизм. Мудацкие правила, мудацкий приказ, и часовой который может и не быть мудаком но дан приказ ему на запад. про иранский гражданский боинг, который американцы завалили в заливе напомнить? а ведь по своему маршруту шел... тоже мудаки, кто б спорил. Но там хоть четкого опознания не было. Думали бомбер. Здесь же - четко знали что гражданский. И валили четко понимая что именно валят. посмотри внимательно за что и почему? Да, еще кто. Основной вой поднимают обиженные - Польша, Прибалтика итп. не только. Эти просто громче всех как от медведЯ реально пострадавшие. Сильных вообще не любят. сильных могут бояться. А у России есть свои интересы и она их худо-бедно заново учится защищать. А что кому-то это нравится... да не учится она ни хрена! Как сидели в жопе так и сидим. Нефть по 56 а тут не то что общее производство - даже нефтянка и та не растет. Зато имперские амбиции и возрождать что ни попадя. За это и нелюбят и боятся - явно ведь невменяемая публика. И последнее. Чтобы свою страну ненавидить большого ума не надо. я уже как-то писал - тут вся планета такая. А конкретно эта страна увы отнюдь не моя. |
Автор:
Mugambo
Дата: 20.03.2005 19:03 |
> to dazan > [C транслита] > > то Мугамбо > оффтоп Сорри - нервы > > в Душанбе? в какой школе учился? ---------------------------------------------------- угу. N1 в 1992 закончил |
Автор:
Дмитрий
Дата: 20.03.2005 20:25 |
> to Stroybat > > to AntonTs > > какое совпадение - прямое следствие. Начали облетать этих психических русских за тыщу км и бдеть в три глаза. Ибо медведь с гранатой. > ---------------------------------------------------- > Антоша, ты неутомим в обсирании своей страны. То есть, надо было сказать корейцам - "Пожалуйста, гости дорогие, нарушайте нашу территориальную неприткосновенность, сколько влезет, летайте над нашими стратегическими объектами." Пускай даже на Красную площадь приземляются! И весь мир нам бы рукоплескал. > Американцы сбивают мексиканские самолёты с наркотой без тени колебаний - но это мудрая государственная политика, если сбивают наши шпионские самолёты, прикрывающиеся пассажирами - то это "психические русские". И вообще, для Антоши всё, что от России - дерьмо по определению. и какого он тут делает? Сваливал бы куда подальше. Пока по хорошему просят. А то как другого Антона, такого же неутомимого обсирателя всего отечественного, чеченам выдадим, в обмен на пленных российских солдат. ---------------------------------------------------- 200% за. Евреи уничтожают арабские пусковые на крыше госпиталя ООН по принципу "там наших бьют"..А наши больше боятся начальника, чем противника.. |
[C транслита] > то Мугамбо > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то Мугамбо > > оффтоп > Сорри - нервы > > > > в Душанбе? в какой школе учился? > ---------------------------------------------------- > угу. Н1 в 1992 закончил ---------------------------------------------------- моя жена в том же году, но 54-ю. слушай, ты случайно не в 82-м м-не живешь? супруга мечтает на свой бывший дом посмотреть, а сфоткать некому... |
> to Кадет Биглер > Собственно, больше ничего писать и не нужно... > Все и так ясно... > В СССР за такие высказывания лишали гражданства и поступали совершенно правильно и логично. ---------------------------------------------------- "Движимый ненавистью ко всему советскому, социалистическому..." Я не согласен с Антоном. Но мне не ясно, почему совершенно аналогичные идеи, высказанные американскими левыми мыслителями про загнивающие, катящиеся в пропасть США, населенные биороботами, ужравшимися гамбургеров, принимаются тут на ура? |
Автор:
Попсикл
Дата: 21.03.2005 01:25 |
> to Grrr > > to Кадет Биглер > > Собственно, больше ничего писать и не нужно... > > Все и так ясно... > > В СССР за такие высказывания лишали гражданства и поступали совершенно правильно и логично. > ---------------------------------------------------- > "Движимый ненавистью ко всему советскому, социалистическому..." > > Я не согласен с Антоном. Но мне не ясно, почему совершенно аналогичные идеи, высказанные американскими левыми мыслителями про загнивающие, катящиеся в пропасть США, населенные биороботами, ужравшимися гамбургеров, принимаются тут на ура? ---------------------------------------------------- А как насчёт этих же идей, но выссказанных правыми, республиканскими ортодоксами??? :-))) Таких тоже немало. |
Автор:
Регент
Дата: 21.03.2005 01:39 |
> to Grrr > Я не согласен с Антоном. Но мне не ясно, почему совершенно аналогичные идеи, высказанные американскими левыми мыслителями про загнивающие, катящиеся в пропасть США, населенные биороботами, ужравшимися гамбургеров, принимаются тут на ура? ---------------------------------------------------- Так таки и не ясно? лукавый :)) |
Автор:
Петро
Дата: 21.03.2005 02:30 |
> to Кадет Биглер > > to Петро > > > Согласен с обороной границ и пресечением нарушителей. Несогласен с потерей невинных граждан пассажиров. Несогласен со сбитием воздушного шара над Белоруссией - участника ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО в Беларуси спортивного перелета воздушного шара с двумя участниками. > =============================================== > А как по-вашему следовало действовать? ---------------------------------------------------- Так как, например, китайцы с американским самолетом - шпионом. И потом хорошо их за белы ягодицы держали. Жаль, истребитель китаец погиб на Су 27 кажется. Кстати, как он мог погибнуть? Может кто знает детали? Я знаю, что этого американца потом в брюхе АН - а вывезли. |
Автор:
Mugambo
Дата: 21.03.2005 06:39 |
> to dazan > слушай, ты случайно не в 82-м м-не живешь? супруга мечтает на свой бывший дом посмотреть, а сфоткать некому... ---------------------------------------------------- дай адресок - буду в тех краях сфоткаю Сам то откуда будешь? |
Автор:
U235
Дата: 21.03.2005 08:48 |
Антон, чего-ж Вам мешает тогда отказаться от гражданства? В добрый путь, блин. Заодно бы и возместили расходы на ваше лечение и обучение. Ведь пока был "неправильный" "совок" - все это за Вас оплачивало государство. И только при "правильной" демократии все встало на свои места, что, блин, в поликлинику без бабок лучше и не заходить. Да и с "бабками", в общем-то, тоже :-( . Простой вопрос: на чьи деньги в институте учились? Неужто на свои? Или ныкались от армии поступив на бюджетные места, просиживая штаны в аудиториях за государственный счет, пока менее "продвинутые" подставлялись под пули и вытаскивали своих соотечественников из чеченских зинданов? |
Автор:
AntonTs
Дата: 21.03.2005 09:07 |
> to U235 > Антон, чего-ж Вам мешает тогда отказаться от гражданства? какого? Этой планеты? А этой страны - уже писал, увы она гадит не только себе как стране но и всем причастным. И измазанным в совке весьма сложно отмыться. Посуду мыть (как тут заметное количество таки сбежавшего народа описывало) как-то не тянет. Прижмет побольше - придется и на посуду. Вон в Австралии недостаток автомобильных электриков, в списке остро требуемых профессий, +20 очков сразу дают... В добрый путь, блин. Заодно бы и возместили расходы на ваше лечение и обучение. как бы доплатить не пришлось за такие лечения и учения. За историю кпсс например - точно доплатить, как за причинение тяжкого морального вреда. Ведь пока был "неправильный" "совок" - все это за Вас оплачивало государство государство? марсиане? Закрома родины? мои родители это оплачивали а не ваше государство. И хорошие учителя своим трудом за копейки. Государство только активно мешалось. Или ныкались от армии поступив на бюджетные места, просиживая штаны в аудиториях за государственный счет, пока менее "продвинутые" подставлялись под пули и вытаскивали своих соотечественников из чеченских зинданов? я пораньше ныкался - когда еще из афганских зинданов вытаскивали, сунутых туда этим самым мудрым государством. |
Автор:
U235
Дата: 21.03.2005 09:38 |
> какого? Этой планеты? А этой страны - уже писал, увы она гадит не только себе как стране но и всем причастным. И измазанным в совке весьма сложно отмыться. Посуду мыть (как тут заметное количество таки сбежавшего народа описывало) как-то не тянет. Значит как что-то отдать стране - так "страна не моя", а как чего-то от нее взять - так "страна мне обязана"? Я бы еще понял критику от человека чего-то для России сделавшего, тем более повоевавшего за нее, но когда такое говорит балбес, отсидевшийся за спинами родителей, нихрена для страны не сделавший и даже не платящий как следует налоги - какое Вы имеете моральное право судить? На себя бы, блин, лучше посмотрели. > как бы доплатить не пришлось за такие лечения и учения. За историю кпсс например - точно доплатить, как за причинение тяжкого морального вреда. За уровень преподавания естественных наук, какой был в средней советской школе, нынче доплачивать надо. Равно как и за уровень преподавания в ВУЗах. Тем, кто получил образование до либеральных реформ, очень повезло. Сейчас барак полный: хоть в средней, хоть в высшей школе. По мне уж лучше толковый специалист с "историей КПСС" внагрузку к основным знаниям в голове, чем бестолковый, у которого в голове вообще ничерта кроме обменного курса USD в Центробанке. > государство? марсиане? Закрома родины? мои родители это оплачивали а не ваше государство. И хорошие учителя своим трудом за копейки. Государство только активно мешалось. Т.е. Ваши родители платили зарплату всем Вашим учителям? Или они платили 3-10 килоуев за год обучения, как сейчас на платных местах? Сказки не рассказывайте. Кстати при СССР учителя не нищенствовали, как сейчас. А уж преподаватели в институтах тем более. Это уже даже престижной работой считалось. > я пораньше ныкался - когда еще из афганских зинданов вытаскивали, сунутых туда этим самым мудрым государством. Т.е. ныкались за счет этого самого государства, которое Вам даже отсрочку предоставило, заботясь о том, чтобы Вы не прерывали свою учебу и стали хорошим специалистом. Платных мест тогда не существовало. |
> to Петро > > А как по-вашему следовало действовать? > ---------------------------------------------------- > Так как, например, китайцы с американским самолетом - шпионом. И потом хорошо их за белы ягодицы держали. Жаль, истребитель китаец погиб на Су 27 кажется. Кстати, как он мог погибнуть? Может кто знает детали? Я знаю, что этого американца потом в брюхе АН - а вывезли. ---------------------------------------------------- Объясняю. Китайцы смогли принудить американский разведчик к посадке, угрожая его сбить. Грубо говоря, американцы обделались и сдали в руки противника самолет, набитый секретной аппаратурой. Китайский истребитель погиб из-за опасного маневрирования "американца" - они столкнулись в воздухе. Наши ПВО-шники и в первом и во втором случае сделали все, чтобы принудить Боинги к посадке, однако это сделать не удалось. В случае со вторым Боингом это признал западный суд и возложил всю вину на корейскую сторону. Что касается шара: его унесло с трассы соревнований, к нему подошел вертолет и не увидел в корзине людей - то ли они спали то ли были пьяными - не знаю, во всяком случае, грохот висящего рядом вертолета может разбудить кого угодно. Пилоты решили, что шар без экипажа и сбили его. В чем же их вина? |
> to Кадет Биглер > Что касается шара: его унесло с трассы соревнований, к нему подошел вертолет и не увидел в корзине людей - то ли они спали то ли были пьяными - не знаю, во всяком случае, грохот висящего рядом вертолета может разбудить кого угодно. > Пилоты решили, что шар без экипажа и сбили его. > В чем же их вина? ---------------------------------------------------- Формально пилотов винить трудно. Им кто-то в конце-концов дал приказ. А кто-то не довел до ПВО информацию. А кто-то еще что-то про...бал. А далее пошли честь мундира отстаивать. И хрен теперь поймешь, почему "людей в корзине не увидали." Кстати, Кадет, насчет "пьяных" - это Вы перегнули в классовой ненависти. |
Автор:
Hund
Дата: 21.03.2005 10:47 |
2 U235 Откуда у "доброго" государства брались денежки чтобы платить за лечение и обучение? Не из кармана ли наших родителей? |
Автор:
U235
Дата: 21.03.2005 10:52 |
А откуда эти деньги брались в карманах родителей? Советское государство и было основным работодателем. И в принципе со своими функциями справлялось лучше, чем нынешнее. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 20-03-1978: Истребитель-перехватчик...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |