Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 19-03-05) ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Попсикл
Дата: 25.03.2005 02:22
Я поставил КЗ--прекрасным, простым, доходчивым и одновременно живописным Русским языком написана зарисовка и читается с удовольствием!!!!
Автор: Pablo
Дата: 25.03.2005 08:48
Спасибо за расказ, вспоминаю как в 1987г на заводе, где мы проходили технологическую практику приехал к1р -военпред , на черной "Волге" , да и пошел к руководству по своим делам , а матросика -водителя отправил в рабочую столовую.Машина осталась на территории завода ,припаркованная у длинного забора ,который начали перестраивать взамен старого железно-деревянного на бетонный. Пока суть да дело приехал МАЗ с "бычками"(пирамидальными основаниями для забора),кран это дело шустро раскидал с интервалом в 3м, да так удачно ,что "Волга оказалась зажатой между старым забором и новыми бетонными надолбами. Может ,в 41-году немцы с лёгкостью проходили на своих танках такие надолбы, а вот морячок со своим старшим долго ещё метались по территории т.к. автокран был не заводской и соответственно был быстро отпущен по своим крановым делам, как только возвёл это фортификационное укрепление.
А таких слов ,которые кэп сказал своему водителю я не слышал даже в армии.
Автор: SRS
Дата: 25.03.2005 08:54
Была у нас в училище такая "процедура протрезвления" под названием СТУЛ:
- голяком пьяного курсанта на стул ремнями закрепляется, в туалет, шестой этаж, окошечко открывается, на клиента тазик-два воды холодной и через часик крики трезвого человека: "Освободите гады я все осознал". Все кто прошел через "процедуру" больше не попадались.
Правда было это еще за долго до горбачевской борьбы с пьянством.
Автор: Schultz
Дата: 25.03.2005 09:34
В части моей за возвращение в нетрезвом виде из увольнения замполит батальона, сцука, наказывал следующим образом: руки скованы наручниками (где он их взял, козел???) за спиной и прикованы к батарее отопления, а поскольку батареи в СССР находятся на определенной высоте, то ни выпрямиться в рост, ни сесть на пол не получается. За час до подъема ведут в душ, мыться и готовиться к не очень дальней поездке и знакомству с новыми людьми, ибо приказ о 10 сутках гауптической вахты будет зачитан на разводе после завтрака...
Автор: :%
Дата: 25.03.2005 18:44
У нас в оружкомнате привязывали к решетке до полного успокоения, чаще всего - до утра.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100