![]() |
|
|
Автор:
Анонимус
Дата: 01.05.2005 22:19 |
> to dazan > [C транслита] > кстати, а что такое овальная DDR Frau? ---------------------------------------------------- Это такая наклейка-виньетка с женским портретом (почти всегда одетым), производства ГДР (или все же Польши?). Предмет вожделения ш`офера. |
> to Тэф > ---------------------------------------------------- > Ну ты меня убил, водила :-) Этож неотъемлемая часть интерьера военного транспорта :-) ---------------------------------------------------- И не только военного и не только транспорта. На баках мотоциклов часто присутствовало, гитары украшали тоже:))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.05.2005 13:41 |
> to Анонимус > > to dazan > > [C транслита] > > кстати, а что такое овальная DDR Frau? > ---------------------------------------------------- > Это такая наклейка-виньетка с женским портретом (почти всегда одетым), производства ГДР (или все же Польши?). Предмет вожделения ш`офера. ---------------------------------------------------- О!!!! Так вот как это называется по-научному?!! Лет в пять я помнится мечтал о такой наклейке. Где-то во втором классе мен подарили такую. Наклейку. Так она и завалялась где-то. По той самой причине, что некуда было мне её лепить. А потом я вырос и понял, что это... Для эстетов. :) |
[C транслита] > то Тэф > > то дазан > > [Ц транслита] > > кстати, а что такое овальная ДДР Фрау? > ---------------------------------------------------- > Ну ты меня убил, водила :-) Этож неотъемлемая часть интерьера военного транспорта :-) ---------------------------------------------------- видимо эти DDR FRAUEN до Даурии не доходили. :) |
> to Бегемот > > to Тэф > > ---------------------------------------------------- > > Ну ты меня убил, водила :-) Этож неотъемлемая часть интерьера военного транспорта :-) > ---------------------------------------------------- > И не только военного и не только транспорта. На баках мотоциклов часто присутствовало, гитары украшали тоже:))) ---------------------------------------------------- Даже у волка в "Ну погоди", кажется в пятой серии (мотоциклетной), на баке мотоцикла была именно такая наклейка, только фрау там была в виде очаровательной волчицы :-)) |
> to Rembat > [C транслита] > > то Са-Ша > > Фароискатель... Сразу и не поймешь принцип действия. > ---------------------------------------------------- > Это такой фонарик, с помощью которого в темноте ищется фара. ---------------------------------------------------- +2 а вообще фара-искатель. Весчь нужная. |
> to Rembat > [C транслита] > > то Са-Ша > > Фароискатель... Сразу и не поймешь принцип действия. > ---------------------------------------------------- > Это такой фонарик, с помощью которого в темноте ищется фара. ---------------------------------------------------- Как раз наоборот... Это такая фара с помощью которой ищется фонарик! :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-04-05) Ну, наконец-то дошли руки до...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |