Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-04-05) Нашел этот текст в Интернете.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kran
Дата: 05.05.2005 20:15
[C транслита]
Чем блондинка-то ему не угодила? И почему она недоделанная?
Автор: Штатский
Дата: 05.05.2005 23:12
КЗ! Питерскому банкиру - спасибо.
Автор: Президент
Дата: 05.05.2005 23:41
Да всё это конечно очень трогательно, вот только не понял где связь между психотропными практиками и войной ???

В тему:
Все читаем книгу Суворова "Последняя Республика" или "Почему СССР проиграл во второй мировой войне".
Автор: R
Дата: 06.05.2005 05:01
...Суворова рекомендую читать в библиотеке, обложившись книгами, на которые он ссылается, и проверяя какждый озвученный им "факт". много интересного выясните
Автор: Т.Сухов
Дата: 06.05.2005 06:59
"Блондинка" немного покоробила. Нельзя же с серьезно воспринимать стеб на боевичками... А в остальном - хорошие слова. Правильные.
Автор: GrozaB
Дата: 06.05.2005 07:05
> to R
> ...Суворова рекомендую читать в библиотеке, обложившись книгами, на которые он ссылается, и проверяя какждый озвученный им "факт". много интересного выясните
----------------------------------------------------
Так и делаем. Благо по мимо Суворова в библиотеке еще очень много чего полезного есть :)
Автор: Cornelius
Дата: 06.05.2005 07:28
это - КЗ
Автор: na4alnik
Дата: 06.05.2005 07:59
Молодец, все правильно сказал.
Оценивать не буду, скажу только простое человеческое СПАСИБО.
Спасибо, что Вы помните о наших стариках. И за то, что мы с Вами мыслим одинаково, тоже спасибо! :-)
Автор: Старшина
Дата: 06.05.2005 09:15
Молоток человек, сказал от души!
А про блондинку-тарантинку...
Мужики, неужели вы не чувствуете, что для большинства это уже "настоящая жизнь" или ее существенная составляющая. Для кучи соотецественников уже нормой является "жалеем слонов на далекой Суматре и ближних пинаем ногой".
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.05.2005 09:22
Эх, ма...

> to Президент
> В тему:
> Все читаем книгу Суворова "Последняя Республика" или "Почему СССР проиграл во второй мировой войне".
"Но в песне ты не понял, увы, ... ничего" (ДДТ)
Автор: Кран
Дата: 06.05.2005 09:48
> to Старшина
> Молоток человек, сказал от души!
> А про блондинку-тарантинку...
> Мужики, неужели вы не чувствуете, что для большинства это уже "настоящая жизнь" или ее существенная составляющая. Для кучи соотецественников уже нормой является "жалеем слонов на далекой Суматре и ближних пинаем ногой".

Я про то, что он сравнивает социальные явления, различающиеся на несколько порядков: развлекательный боевик (очень неплохой ИМХО, всяко лучше "Бригады" и пр. новоделов) и войну. Еще бы с "Симпсонами" сравнил...

Моя оценка - "-2", за номенклатурное сюсюканье. Жалкая пародия на тексты советской пропаганды.
Автор: Stroybat
Дата: 06.05.2005 10:03
> to Президент

> В тему:
> Все читаем книгу Суворова "Последняя Республика" или "Почему СССР проиграл во второй мировой войне".
Читали, люди тут образованные. Много интересных фактов, но много и подтасовок и откровенного вранья. Как во всякой хорошей дезинформации: правда и ложь в соотношении 50/50 плюс куча собственных гипотез и натяжек.
И на мой взгляд, СССР выиграл ту войну. А мнение Резуна - это его личное дело.

> to R
> ...Суворова рекомендую читать в библиотеке, обложившись книгами, на которые он ссылается, и проверяя какждый озвученный им "факт". много интересного выясните
Согласен полностью С источниками Суворов обходится весьма вольно. И даже в танках, спецом по которым Резун себя объявляет - куча ошибок и неточностей.
Чего только стоят его перлы об "автострадных танках", которые якобы должны сбрасывать и гусеницы.
И о танковых дизелях, котрые якобы нигде в мире не умели делать. Просмотрел я танковые справочники: дизеля для танков делали тогда, пожалуй, все страны-производители танков. Кроме Германии, у которой нефть, сырьё для дизтоплива, была в дефиците и её танки ездили на синтетическом бензине.
И ещё огромный ворох таких же ляпов, помимо действительно интересных сведений.
Автор: Snk
Дата: 06.05.2005 10:53
> to Кран
> > to Старшина
> > Молоток человек, сказал от души!
> > А про блондинку-тарантинку...
> > Мужики, неужели вы не чувствуете, что для большинства это уже "настоящая жизнь" или ее существенная составляющая. Для кучи соотецественников уже нормой является "жалеем слонов на далекой Суматре и ближних пинаем ногой".
> ----------------------------------------------------
>
> Я про то, что он сравнивает социальные явления, различающиеся на несколько порядков: развлекательный боевик (очень неплохой ИМХО, всяко лучше "Бригады" и пр. новоделов) и войну. Еще бы с "Симпсонами" сравнил...
>
> Моя оценка - "-2", за номенклатурное сюсюканье. Жалкая пародия на тексты советской пропаганды.

Нет, ну я наезды на "Бригаду" не понял, да?
А Симпсоны - это вообще рулеззз!!!

Правда, к Победе все это отношения не имеет... А тем, кто не понял идеи этого этого маленького рассказика и отнес его к пропаганде - объяснение. Вдруг поможет.

Эти люди, хоть один день, хоть час, хоть мгновение, были ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Абсолютными и неоспоримыми. Кто сам чувствовал нечто подобное, может себе представить. Кто нет - тех жалко.
Автор: alexl
Дата: 06.05.2005 11:35
За рассказ - безусловное КЗ. А старики... Эх..., ровно неделю назад получал в управе за свою тетушку ( с 37 по 76 - служащая СА, в ЦА МО, награждена медалями "За оборону Москвы", не уезжала с наркоматом в Куйбышев, "За победу над Германией" и юбилейными) очередную медаль и подарок... Было несколько таких как я, получавших за тех, кто уже не в состоянии выйти из дому... Картина Вам доложу... грустная и печальная... один дедушка на четырех бабушек... все очень и очень старенькие, начиная с 27 г. р. и старше....увы, уже не все вполне адекватны... Таких в нашем САО г. Москвы ветеранов осталось порядка 40 тысяч... Не похожи они на тех бодрячков бабушек и дедушек, которые готовятся к параду... Можно было бы и остальным... чего нибудь побольше чем одеяло в подарок.... Дай Господь им относительного здоровья в их последние годы и самих лет побольше, спасибо и низкий им поклон!!!
Автор: Митяй
Дата: 06.05.2005 11:49
> to Кран
> > to Старшина
> > Молоток человек, сказал от души!
> > А про блондинку-тарантинку...
> > Мужики, неужели вы не чувствуете, что для большинства это уже "настоящая жизнь" или ее существенная составляющая. Для кучи соотецественников уже нормой является "жалеем слонов на далекой Суматре и ближних пинаем ногой".
> ----------------------------------------------------
>
> Я про то, что он сравнивает социальные явления, различающиеся на несколько порядков: развлекательный боевик (очень неплохой ИМХО, всяко лучше "Бригады" и пр. новоделов) и войну. Еще бы с "Симпсонами" сравнил...
>
> Моя оценка - "-2", за номенклатурное сюсюканье. Жалкая пародия на тексты советской пропаганды.
"У нас слова, великие самые, в привычку входят, ветшают, как платья..."
Хотелось обматерить за оценку "-2", потом эти строки вспомнил, передумал. Похоже, что автор с настоящей пропагандой не знаком, да и слово то это само где-то вычитал, ежели делает такие сравнения.
Автор: dimdim
Дата: 06.05.2005 12:02
Очень хорошо, оценить не могу, это от души, а не от ума....
Автор: Sergeant
Дата: 06.05.2005 12:58
Хорошо
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-04-05) Нашел этот текст в Интернете.... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100