Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 27-04-05) Caelum liberum... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Joyride
Дата: 10.05.2005 21:53
Bravo Zulu!
Автор: Rembat
Дата: 11.05.2005 00:01
[C транслита]
КЗ
Автор: Overland
Дата: 11.05.2005 04:42
> to Joyride
> Bravo Zulu!
----------------------------------------------------
Hey Joyride - поздравлялки с "Вестником", если я ничего не путаю... :-)
Godspeed and don't get yourself volunteered for 'dogwatch'.

> to Rembat
> [C транслита]
> КЗ
Благодарствую.
Автор: Maverick
Дата: 11.05.2005 07:09
КЗ
Автор: ПВОшник
Дата: 11.05.2005 09:06
прэлестно! прэлестно! (с) ворона из мультика
"отставного Деда Мороза"... интересный эпитет.
"разжалованного из Дедов Морозов в Санта Клаусы"
Автор: GrozaB
Дата: 11.05.2005 09:44
КЗ! Со старыми летунами переодически пересекаюсь - очень специфические люди...
Автор: Колонель
Дата: 11.05.2005 11:12
А я тоже козу поставил, ибо зело борзо.
Автор: Штатский
Дата: 11.05.2005 12:26
КЗ! Уважаю Профессионалов!
Автор: Snk
Дата: 11.05.2005 12:42
Отлично!!! КЗ
Автор: E.J.Stark
Дата: 11.05.2005 13:09
Супер! Приду домой, Ричарда Баха перечитаю, накатило чего-то...
Автор: hex
Дата: 11.05.2005 13:13
Кот Заи...ий :)
Автор: dimdim
Дата: 11.05.2005 13:26
Савсэм маладэц!
КЗ
Автор: Stroybat
Дата: 11.05.2005 14:37
КЗ! Проняло.
Пиши ещё, Экзюпери ты наш.
Дата: 11.05.2005 21:59
> to Stroybat
> КЗ! Проняло.
> Пиши ещё, Экзюпери ты наш.
Господа! Кто за то, чтоб товарищу Overland досрочно присвоить звание "Почетный Экзюпери сайта bigler.ru"? И нехай вынос тела устраивает, после празников надо здоровье поправить...
Дата: 12.05.2005 04:26
Товарищи,
Как говорят на американщине "пасибо большой".

Жалею, что на маевку не попал. Судя по фоторепортажам, там было дюже интересно. Лица у всех такие... нормальные лица. Давно таких не видел. Ну, может в следующий раз, ежели пустите.
Дата: 12.05.2005 04:37
> to GrozaB
> > to Stroybat
> > КЗ! Проняло.
> > Пиши ещё, Экзюпери ты наш.
> ----------------------------------------------------
> Господа! Кто за то, чтоб товарищу Overland досрочно присвоить звание "Почетный Экзюпери сайта bigler.ru"? И нехай вынос тела устраивает, после празников надо здоровье поправить...
Ага... И ник поменять на Экзю Пьер... Только Фоккерами меня сбивать не надо... Ну, разве только, над Средиземным морем. "I have a visual on a Fokker." Звучит то как. Песня.

Гроза, ты не в Чикагской области обитаешь? На 30-31 июля предварительно запланирован десант на шоу в Ошкош. Григорий и Алполо вроде как в игре. Присоединяйся. Заранее, потому что 7P. Что есть в переводе - "Proper Planning and Preparation Prevent Piss-Poor Performance".

Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS?
Дата: 12.05.2005 04:56
> to overland
>
> Гроза, ты не в Чикагской области обитаешь? На 30-31 июля предварительно запланирован десант на шоу в Ошкош. Григорий и Алполо вроде как в игре. Присоединяйся. Заранее, потому что 7P. Что есть в переводе - "Proper Planning and Preparation Prevent Piss-Poor Performance".
>

На Чикагщине я живу, на Чикагщине... Но нащет конца июля не уверен - если все срастется, я в это время буду на пути в город славный - Находку.

> Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS?
Отличный пистолет, один моих самых любимых. Правда немного не понимаю, как можно на одном пистолете сделать столько кнопочек и рычажков и не сделать при этом обучного предохранителя... Но немцы всегда отличались извращенным подходом к конструированию оружия.
Крайне рекомендую смазать детали поевого механизма молибденовой смазкой. Ход спуска сразу гораздо более плавным станет. А то на Зигах он немного "шершавый".
А по поводу косяков - их есть у него. На ранних выпусках 226-го с алюминевой рамой сплав был использован неудачный. И поэтому на некоторых пистолетах появляются "задиры". Правило простое - после стрельбы снимаеш затвор и внимательно изучаеш рельсы на раме по которым затвор ходит. Если заметил задиры - продаеш его и покупаеш себе другой такой-же :)
Дата: 12.05.2005 05:19
> to GrozaB
> > to overland
> На Чикагщине я живу, на Чикагщине... Но нащет конца июля не уверен - если все срастется, я в это время буду на пути в город славный - Находку.
-----------------------------------------------------
Понимаю и не осуждаю. Даже в чем-то завидую.

>
> > Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS?
> ----------------------------------------------------
> Отличный пистолет, один моих самых любимых. Правда немного не понимаю, как можно на одном пистолете сделать столько кнопочек и рычажков и не сделать при этом обучного предохранителя... Но немцы всегда отличались извращенным подходом к конструированию оружия.
------------------------------------------------------
Это точно - зато декокер есть, видимо, швецарцы добавили.

> Крайне рекомендую смазать детали поевого механизма молибденовой смазкой. Ход спуска сразу гораздо более плавным станет. А то на Зигах он немного "шершавый".
-------------------------------------------------------
Бинго. Точно, есть такая буква - но я как-то приноровился. После того как Хаговские щечки поставил, он у меня группы размером в четвертак на 15 ярдах выкладывает, пока глаз не "запылиться". Это с 40 SW на 160 гран патроном. Хотя и спуск "ступеньками". Попробую молибденовую, как в следующий раз на рэнж выберусь. Если спуск будет плавнее, так тож просто осом!

> А по поводу косяков - их есть у него. На ранних выпусках 226-го с алюминевой рамой сплав был использован неудачный. И поэтому на некоторых пистолетах появляются "задиры". Правило простое - после стрельбы снимаеш затвор и внимательно изучаеш рельсы на раме по которым затвор ходит. Если заметил задиры - продаеш его и покупаеш себе другой такой-же :)
Понял, прослежу. Спасибо. У меня он 2004 года рождения так что вроде не должон. Гроза рулез!!!
Автор: Vano
Дата: 16.05.2005 18:47
Эх, блин, не успел во время прочитать, КоЗу поставил бы однозначно... Так что КЗ получился вдвойне виртуальным... :))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100