![]() |
|
|
Автор:
Joyride
Дата: 10.05.2005 21:53 |
Bravo Zulu! |
> to Joyride > Bravo Zulu! ---------------------------------------------------- Hey Joyride - поздравлялки с "Вестником", если я ничего не путаю... :-) Godspeed and don't get yourself volunteered for 'dogwatch'. > to Rembat > [C транслита] > КЗ ---------------------------------------------------- Благодарствую. |
Автор:
Колонель
Дата: 11.05.2005 11:12 |
А я тоже козу поставил, ибо зело борзо. |
Автор:
Штатский
Дата: 11.05.2005 12:26 |
КЗ! Уважаю Профессионалов! |
Автор:
Snk
Дата: 11.05.2005 12:42 |
Отлично!!! КЗ |
Автор:
E.J.Stark
Дата: 11.05.2005 13:09 |
Супер! Приду домой, Ричарда Баха перечитаю, накатило чего-то... |
Автор:
hex
Дата: 11.05.2005 13:13 |
Кот Заи...ий :) |
Автор:
dimdim
Дата: 11.05.2005 13:26 |
Савсэм маладэц! КЗ |
Автор:
Stroybat
Дата: 11.05.2005 14:37 |
КЗ! Проняло. Пиши ещё, Экзюпери ты наш. |
> to Stroybat > КЗ! Проняло. > Пиши ещё, Экзюпери ты наш. ---------------------------------------------------- Господа! Кто за то, чтоб товарищу Overland досрочно присвоить звание "Почетный Экзюпери сайта bigler.ru"? И нехай вынос тела устраивает, после празников надо здоровье поправить... |
> to GrozaB > > to Stroybat > > КЗ! Проняло. > > Пиши ещё, Экзюпери ты наш. > ---------------------------------------------------- > Господа! Кто за то, чтоб товарищу Overland досрочно присвоить звание "Почетный Экзюпери сайта bigler.ru"? И нехай вынос тела устраивает, после празников надо здоровье поправить... ---------------------------------------------------- Ага... И ник поменять на Экзю Пьер... Только Фоккерами меня сбивать не надо... Ну, разве только, над Средиземным морем. "I have a visual on a Fokker." Звучит то как. Песня. Гроза, ты не в Чикагской области обитаешь? На 30-31 июля предварительно запланирован десант на шоу в Ошкош. Григорий и Алполо вроде как в игре. Присоединяйся. Заранее, потому что 7P. Что есть в переводе - "Proper Planning and Preparation Prevent Piss-Poor Performance". Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS? |
> to overland > > Гроза, ты не в Чикагской области обитаешь? На 30-31 июля предварительно запланирован десант на шоу в Ошкош. Григорий и Алполо вроде как в игре. Присоединяйся. Заранее, потому что 7P. Что есть в переводе - "Proper Planning and Preparation Prevent Piss-Poor Performance". > На Чикагщине я живу, на Чикагщине... Но нащет конца июля не уверен - если все срастется, я в это время буду на пути в город славный - Находку. > Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS? ---------------------------------------------------- Отличный пистолет, один моих самых любимых. Правда немного не понимаю, как можно на одном пистолете сделать столько кнопочек и рычажков и не сделать при этом обучного предохранителя... Но немцы всегда отличались извращенным подходом к конструированию оружия. Крайне рекомендую смазать детали поевого механизма молибденовой смазкой. Ход спуска сразу гораздо более плавным станет. А то на Зигах он немного "шершавый". А по поводу косяков - их есть у него. На ранних выпусках 226-го с алюминевой рамой сплав был использован неудачный. И поэтому на некоторых пистолетах появляются "задиры". Правило простое - после стрельбы снимаеш затвор и внимательно изучаеш рельсы на раме по которым затвор ходит. Если заметил задиры - продаеш его и покупаеш себе другой такой-же :) |
> to GrozaB > > to overland > На Чикагщине я живу, на Чикагщине... Но нащет конца июля не уверен - если все срастется, я в это время буду на пути в город славный - Находку. ----------------------------------------------------- Понимаю и не осуждаю. Даже в чем-то завидую. > > > Еще вопрос - по поводу Sig P226 что скажешь? Я пока им очень доволен, но кто-то мне сказал, что у него со временем косяки вылазят. Правда или BS? > ---------------------------------------------------- > Отличный пистолет, один моих самых любимых. Правда немного не понимаю, как можно на одном пистолете сделать столько кнопочек и рычажков и не сделать при этом обучного предохранителя... Но немцы всегда отличались извращенным подходом к конструированию оружия. ------------------------------------------------------ Это точно - зато декокер есть, видимо, швецарцы добавили. > Крайне рекомендую смазать детали поевого механизма молибденовой смазкой. Ход спуска сразу гораздо более плавным станет. А то на Зигах он немного "шершавый". ------------------------------------------------------- Бинго. Точно, есть такая буква - но я как-то приноровился. После того как Хаговские щечки поставил, он у меня группы размером в четвертак на 15 ярдах выкладывает, пока глаз не "запылиться". Это с 40 SW на 160 гран патроном. Хотя и спуск "ступеньками". Попробую молибденовую, как в следующий раз на рэнж выберусь. Если спуск будет плавнее, так тож просто осом! > А по поводу косяков - их есть у него. На ранних выпусках 226-го с алюминевой рамой сплав был использован неудачный. И поэтому на некоторых пистолетах появляются "задиры". Правило простое - после стрельбы снимаеш затвор и внимательно изучаеш рельсы на раме по которым затвор ходит. Если заметил задиры - продаеш его и покупаеш себе другой такой-же :) ---------------------------------------------------- Понял, прослежу. Спасибо. У меня он 2004 года рождения так что вроде не должон. Гроза рулез!!! |
Автор:
Vano
Дата: 16.05.2005 18:47 |
Эх, блин, не успел во время прочитать, КоЗу поставил бы однозначно... Так что КЗ получился вдвойне виртуальным... :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-04-05) Caelum liberum...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |