![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Автор: 
					V.V-rom

Дата: 13.05.2005 07:37  | 

| Не знаю, почему такая низкая оценка, но это настоящее. Спасибо. | 
| 

> to V.V-rom > Не знаю, почему такая низкая оценка, но это настоящее. Спасибо. ---------------------------------------------------- И от меня.  | 

| Спасибо. КЗ. | 
| Спасибо но оценки ставить не стал. | 
| 

> to WWWictor > > to КомДив > > Угу, угу. > > Всё в жизни плохо. > > Тянет в дальние гарнизоны. > > Но пьём - виски. > ---------------------------------------------------- > Какой самогон классный был в Атеапцово! Виски отдыхает. Так что - зря ты так. ---------------------------------------------------- Злой чего-то пришел. Новый проц на 333-й шине отказывается пахать :-(  | 

| 

> to КомДив > > to WWWictor > > > to КомДив > > > Угу, угу. > > > Всё в жизни плохо. > > > Тянет в дальние гарнизоны. > > > Но пьём - виски. > > ---------------------------------------------------- > > Какой самогон классный был в Атеапцово! Виски отдыхает. Так что - зря ты так. > ---------------------------------------------------- > Злой чего-то пришел. > Новый проц на 333-й шине отказывается пахать :-( ---------------------------------------------------- Память PC2700?  | 

| 

> to WWWictor > Просто наверное немного портит впечатление ник написавшей. ---------------------------------------------------- Точно.  | 

| 

Автор: 
					na4alnik

Дата: 13.05.2005 11:28  | 

| КЗ. Жаль, Автор себя обезличил. | 
| 

Автор: 
					Дрянь

Дата: 13.05.2005 12:00  | 

| Почему обезличил?:) | 
| 

Автор: 
					Дрянь

Дата: 13.05.2005 12:05  | 

| Спасибо всем, кто прочитал. | 
| 

> to Дрянь > Спасибо всем, кто прочитал. ---------------------------------------------------- Пожалуйста. Еще пиши. А ник все равно некрасивый.  | 

| 

Автор: 
					na4alnik

Дата: 13.05.2005 12:35  | 

| 

> to Дрянь > Почему обезличил?:) ---------------------------------------------------- Потому, что под такой замечательной историей подписался никнеймом. Причем не самым удачным, ЯТД. :-) Страна должна знать своих героев :-)  | 

| 

Автор: 
					Галабурда Е.В.

Дата: 13.05.2005 12:38  | 

| а у меня дома виски не хранится. Почему-то. И почему-то хочется согласиться с КомДивом... | 
| 

> to Ioann The Angry > > to Дрянь > > Спасибо всем, кто прочитал. > ---------------------------------------------------- > > Пожалуйста. Еще пиши. А ник все равно некрасивый. ---------------------------------------------------- просто человеку очень плохо. я понимаю и от души сочувствую. и не стоит так себя корить!  | 

| 

Автор: 
					na4alnik

Дата: 13.05.2005 12:43  | 

| 

> to Beaver > > to na4alnik > > Потому, что под такой замечательной историей подписался никнеймом. > ---------------------------------------------------- > Так подавляющее большинство историй на сайте подписано никами! ---------------------------------------------------- Бобер! Ну куда ты лезешь?!! Я с девушкой познакомиться пытаюсь! :-)))  | 

| 

Автор: 
					Дрянь

Дата: 13.05.2005 13:59  | 

| Виски дома у меня можно найти, практически, всегда:) Не потому что я нахожусь в вечной депрессухе, как полагает КомДив. Просто я люблю этот напиток и предпочитаю его:) ( только в этом месте, господа офицеры, молчать:) Понимаю, не патриотично, но что ж поделать:) Ник менять не буду, я к нему привыкла, но, чесслово, он не смысловой:))) Ветеран СГВ, тебе отдельное спасибо... | 
| 

> to Дрянь > Виски дома у меня можно найти, практически, всегда:) Не потому что я нахожусь в вечной депрессухе, как полагает КомДив. Просто я люблю этот напиток и предпочитаю его:) ( только в этом месте, господа офицеры, молчать:) Понимаю, не патриотично, но что ж поделать:) Ник менять не буду, я к нему привыкла, но, чесслово, он не смысловой:))) Ветеран СГВ, тебе отдельное спасибо... ---------------------------------------------------- Всегда пожалуйста. А виски я тоже люблю :))  | 

| 

Автор: 
					Григорий

Дата: 13.05.2005 14:04  | 

| 

> to Дрянь Ник менять не буду, я к нему привыкла, но, чесслово, он не смысловой:))) ---------------------------------------------------- А ты в этом уверена?:-))  | 

| 

> to Дрянь > Виски дома у меня можно найти, практически, всегда:) Не потому что я нахожусь в вечной депрессухе, как полагает КомДив. Просто я люблю этот напиток и предпочитаю его:) ( только в этом месте, господа офицеры, молчать:) Понимаю, не патриотично, но что ж поделать:) Ник менять не буду, я к нему привыкла, но, чесслово, он не смысловой:))) Ветеран СГВ, тебе отдельное спасибо... ---------------------------------------------------- Полагаю я, увы, совсем другое. Как и Мародер.  | 

| 

Автор: 
					maikl

Дата: 13.05.2005 14:31  | 

| 

Я повторюсь:  **** Спасибо но оценки ставить не стал. ****  | 

| 

Автор: 
					Дрянь

Дата: 13.05.2005 15:17  | 

| 

2 КомДив: Хорошо, я поняла, вы не любите виски.  2 Григорий: Ну...:) Не знаю. Пока принципиально не меняла, а дальше посмотрим:) 2 Бивер и Ветеран СГВ: Вам со льдом?:)  | 

| 

> to Дрянь >> 2 Бивер и Ветеран СГВ: Вам со льдом?:) ---------------------------------------------------- Мне - в чистом виде. Можно с лимоном. Куда прибыть?  | 

| 

Автор: 
					Дрянь

Дата: 13.05.2005 15:29  | 

| Лимон отдельно. Я пью со льдом. Место прибытия согласуем:) Кстати, недавно обнаружила, что очень прикипела к Донской водке. | 
| 

> to Beaver > > to Дрянь > > 2 Бивер и Ветеран СГВ: Вам со льдом?:) > ---------------------------------------------------- > :) Предпочитаю теплый виски - без всего вообще, люблю чувствовать вкус! И пить неспеша! :) ---------------------------------------------------- А куда торопиться-то? Я последнее время добавляю лимонный сок, немного, где-то процентов 10 от объема. А еще очень нравится ром+лимонный сок+мед. Это ваще супер!  | 

| 

> to Ветеран СГВ > > to Дрянь > >> 2 Бивер и Ветеран СГВ: Вам со льдом?:) > ---------------------------------------------------- > Мне - в чистом виде. Можно с лимоном. Куда прибыть? ---------------------------------------------------- Хе-хе. Не вовремя ты народ стрелять из маркеров научил! Ой не вовремя! ))))))  | 

| 

> to Beaver > > to Дрянь > Кстати, недавно обнаружила, что очень прикипела к Донской водке. > ---------------------------------------------------- > Серьезная женщина - понимает! :) > Вот только чтобы я знал, что такое Донская водка! :) ---------------------------------------------------- Это та водка, после которой исключительно спят исключительно в донском))) салате! ))))  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 28-04-05) Я не поехала на кладбище......
 (История)

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |