![]() |
|
|
Хорошая история... Наглядный пример того, чем обычно кончается стремление делать добро людям... |
Автор:
Старлей запаса
Дата: 23.05.2005 08:31 |
КЗ Хорошая история. Ну... просто правдивая. Наверное, многие попадали в такие ситуации хоть раз в жизни. |
Автор:
brammator
Дата: 23.05.2005 08:42 |
Алкоголь делает из человека.. хмм.. нечеловека. |
Автор:
Commodore
Дата: 23.05.2005 09:31 |
Классическая манипуляция "я вам денег дам". Вариантов поведения нечистоплотных старцев довольно много: -встать овпритык к очереди на подошедший автобус "участнику войны на хлебушко"; - "ой мне сейчас плохо станет" (заметьте - "станет", а не "стало"!)... и т.п. Дальше дежурной вежливости всё - нах... Александр. |
Даже слов нет... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.05.2005 12:06 |
Ну что ж... Всякое в жизни бывает. Всякое. А рассказ хороший. Правильный рассказ. |
Каждый раз, когда ко мне приезжают ветераны - нет, не так - Ветераны приходят. Так вот, я никогда не угадываю, чем это закончится. В лучшем случае 85-летние мужики будут ухлествать за тетками в лифте и читать "милые есенинские" стихи. Или обзовут нехорошо и не будут разговаривать... минут десять, а потом расцелуют троекратно и достанут из кармашка заветную фляжку (хотя на столе дохера качественной водки). Обычно они приходят внезапно, сразу двое-трое - и понятно, что поработать сегодня уже не получится... И предусмотрительно изыскиваю деньги на такси, потому как на водку у них всегда есть, а домой они обычно трамвайчиком. Ага, трамвайчиком - песню они споют, а на ступеньку подняться "сил" уже нет. А еще никогда не держу на них обиды, чтоб они не говорили. Я все терплю, потому что завтра некоторые из них уж не придут. Никогда... |
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2005 17:22 |
КЗ. За правду жизни ... |
Автор:
dimdim
Дата: 23.05.2005 18:24 |
Противно почему-то.... +1 |
Автор:
Kran
Дата: 23.05.2005 19:16 |
[C транслита] > то брамматор > Алкоголь делает из человека.. хмм.. нечеловека. ---------------------------------------------------- Теперь пощитаем процент рассказов на этом сайте, в которых народ романтично распивает шило, и как ему становится весело. |
> to Kran > [C транслита] > > то брамматор > > Алкоголь делает из человека.. хмм.. нечеловека. > ---------------------------------------------------- > Теперь пощитаем процент рассказов на этом сайте, в которых народ романтично распивает шило, и как ему становится весело. ---------------------------------------------------- Давайте на минуту представим, что все вокруг Козлы. Стесняюсь спросить, но вас на сколько хватит? |
Автор:
Rus
Дата: 24.05.2005 08:48 |
И все-таки, бывают в жизни вещи, о которых лучше промолчать. И об этом не хуже меня знает каждый из ответивших здесь. |
Автор:
brammator
Дата: 25.05.2005 09:49 |
2 bratok_mitya привычка веселить себя химпрепаратами -- она того.. чревата именно такими последствиями, как описано в истории. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 15-05-05) ИСТОРИЯ на ПОСЛЕ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |