![]() |
|
|
Автор:
Cовсем старик
Дата: 25.05.2005 07:27 |
До чего же блин похоже. Как будто вернулся на 20 с лишним лет назад. Ком в горле и КЗ в руках. |
Автор:
Grey Wolf (uncut)
Дата: 25.05.2005 07:34 |
Заценил. |
Автор:
na4alnik
Дата: 25.05.2005 09:01 |
И ощущешие, когда "голый" на броне сидишь - бляха, мне в спину... ща прилетит мне в спину... ща откуда-нить прилетит. И оглядываешься. И мысль во время обстрела - да какого фуя я тут делаю?! Да за какие такие деньги/приказы... Зато, когда начинает работать КПВТ (али чего по-сурьезнее) думаешь - ан нет! Еще повоюем! А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-))) КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-))) |
> to na4alnik > И ощущешие, когда "голый" на броне сидишь - бляха, мне в спину... ща прилетит мне в спину... ща откуда-нить прилетит. И оглядываешься. ---------------------------------------------------- Дурацкое ощущение, озираешься по сторонам, знаешь, все знаешь, понимаешь и ни хрена не можешь сделать! > И мысль во время обстрела - да какого фуя я тут делаю?! Да за какие такие деньги/приказы... ---------------------------------------------------- ... или во влип, опять!!! > Зато, когда начинает работать КПВТ (али чего по-сурьезнее) думаешь - ан нет! Еще повоюем! ---------------------------------------------------- Только голову поднять надо... если дадут! > > А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-))) ---------------------------------------------------- Трясет, да так что горлышко фляги не поймать, и пока пару глотков сделаешь, пол фляги не груди остается... > > > КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-))) ---------------------------------------------------- А я и не маскировался... :))) |
> to na4alnik > А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-))) ---------------------------------------------------- А у меня почему-то перед этим всегда "пляска святого Витта" начиналась. А после того тормозил. |
Автор:
Stroybat
Дата: 25.05.2005 10:36 |
Душевно. |
> to na4alnik > КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-))) ---------------------------------------------------- И я тебя узнал, Стрелок! С первого абзаца... А меня когда расколбас отпускал... на ржач пробивало.... такие смехуёчки нервенные.... а потом махнешь их фляжки и ничо... отошел К озлов З амочить |
Автор:
V.V-rom
Дата: 25.05.2005 10:53 |
К счастью никогда под пулями не был, но написано так, что кажется не нужно никакой игры воображения для того чтобы все это представить. Как будто сам участвовал в этих событиях. КЗ. |
КЗ. |
Судя по оторванным башням, работали по БМП-2.... вот только башня стартует не в клубах дыма, а на острие огневого выхлопа и из под нее в разные стороны испанским воротником летит то что осталось ( не будем говорить что) потом остатки неперебитых соединений с кабиной закручивают башню таким пресловутим финтом, никакой математики не хватит описать... и вот тут сразу же черный смрад из подбашенного отверстия и сполохи пламени такие малиново-желтые просвечивают из под дыма... потом дым начинает валить из всех разошедшихся сварных швов корпуса... слышны хлопки недоразорвавшихся патронов от ПКТ... Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений. |
> to Мореход > > to na4alnik > > КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-))) > ---------------------------------------------------- > И я тебя узнал, Стрелок! С первого абзаца... ---------------------------------------------------- Надо срочно что-то менять... как-то летом белый масхалат не особо канает!;) |
> to Мореход > Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений. ---------------------------------------------------- Согласен. Но и без этих ощущений наша жизнь (коли она у нас осталась) была бы на порядок беднее. В этот момент она-то и взрывается в тебе всей силой. А страх потом приходил - у него скорость меньше... КЗ! |
> to Мореход > Судя по оторванным башням, работали по БМП-2.... вот только башня стартует не в клубах дыма, а на острие огневого выхлопа и из под нее в разные стороны испанским воротником летит то что осталось ( не будем говорить что) потом остатки неперебитых соединений с кабиной закручивают башню таким пресловутим финтом, никакой математики не хватит описать... и вот тут сразу же черный смрад из подбашенного отверстия и сполохи пламени такие малиново-желтые просвечивают из под дыма... потом дым начинает валить из всех разошедшихся сварных швов корпуса... слышны хлопки недоразорвавшихся патронов от ПКТ... > > Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений. ---------------------------------------------------- Да, как бы это страшно не звучало, в этом зрелище есть что-то притягательное и завораживающее, наверное действительно красота на грани безумства... |
КЗ |
Автор:
А99
Дата: 26.05.2005 19:15 |
Автору СПАСИБО !!!!Напомнил... КЗ!!!! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |