Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-05-05) Засада... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexl
Дата: 24.05.2005 23:18
Привет, Стрелок! Явное КэЗище!!! Спасибо!
Автор: Cовсем старик
Дата: 25.05.2005 07:27
До чего же блин похоже. Как будто вернулся на 20 с лишним лет назад.
Ком в горле и КЗ в руках.
Автор: Grey Wolf (uncut)
Дата: 25.05.2005 07:34
Заценил.
Автор: na4alnik
Дата: 25.05.2005 09:01
И ощущешие, когда "голый" на броне сидишь - бляха, мне в спину... ща прилетит мне в спину... ща откуда-нить прилетит. И оглядываешься.

И мысль во время обстрела - да какого фуя я тут делаю?! Да за какие такие деньги/приказы...

Зато, когда начинает работать КПВТ (али чего по-сурьезнее) думаешь - ан нет! Еще повоюем!

А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-)))

КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-)))
Автор: Рядовой
Дата: 25.05.2005 09:38
Отлично написано.
Автор: kuch
Дата: 25.05.2005 10:01
НУ, я вроде тебе про эту вещь уже все сказал.
КЗ - однозначно и без сомнений.
Молодец, бача!
Автор: стрелок
Дата: 25.05.2005 10:03
> to na4alnik
> И ощущешие, когда "голый" на броне сидишь - бляха, мне в спину... ща прилетит мне в спину... ща откуда-нить прилетит. И оглядываешься.
----------------------------------------------------
Дурацкое ощущение, озираешься по сторонам, знаешь, все знаешь, понимаешь и ни хрена не можешь сделать!

> И мысль во время обстрела - да какого фуя я тут делаю?! Да за какие такие деньги/приказы...
... или во влип, опять!!!

> Зато, когда начинает работать КПВТ (али чего по-сурьезнее) думаешь - ан нет! Еще повоюем!
Только голову поднять надо... если дадут!

>
> А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-)))
Трясет, да так что горлышко фляги не поймать, и пока пару глотков сделаешь, пол фляги не груди остается...
>
>
> КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-)))
А я и не маскировался... :)))
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.05.2005 10:17
> to na4alnik

> А потом, когда все закончилось, такой мандраж нападает. Смеешься, куришь, а самого трясет всего :-)))
А у меня почему-то перед этим всегда "пляска святого Витта" начиналась. А после того тормозил.
Автор: Stroybat
Дата: 25.05.2005 10:36
Душевно.
Автор: Мореход
Дата: 25.05.2005 10:49
> to na4alnik
> КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-)))
И я тебя узнал, Стрелок! С первого абзаца...

А меня когда расколбас отпускал... на ржач пробивало.... такие смехуёчки нервенные.... а потом махнешь их фляжки и ничо... отошел

К озлов З амочить
Автор: V.V-rom
Дата: 25.05.2005 10:53
К счастью никогда под пулями не был, но написано так, что кажется не нужно никакой игры воображения для того чтобы все это представить. Как будто сам участвовал в этих событиях. КЗ.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 25.05.2005 11:46
КЗ.
Автор: Мореход
Дата: 25.05.2005 14:51
Судя по оторванным башням, работали по БМП-2.... вот только башня стартует не в клубах дыма, а на острие огневого выхлопа и из под нее в разные стороны испанским воротником летит то что осталось ( не будем говорить что) потом остатки неперебитых соединений с кабиной закручивают башню таким пресловутим финтом, никакой математики не хватит описать... и вот тут сразу же черный смрад из подбашенного отверстия и сполохи пламени такие малиново-желтые просвечивают из под дыма... потом дым начинает валить из всех разошедшихся сварных швов корпуса... слышны хлопки недоразорвавшихся патронов от ПКТ...

Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений.
Дата: 25.05.2005 15:54
> to Мореход
> > to na4alnik
> > КЗ, Стрелок! :-)) Я тя сразу узнал :-)))
> ----------------------------------------------------
> И я тебя узнал, Стрелок! С первого абзаца...
Надо срочно что-то менять... как-то летом белый масхалат не особо канает!;)
Автор: Игорь Фролов
Дата: 25.05.2005 16:10
> to Мореход
> Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений.
Согласен. Но и без этих ощущений наша жизнь (коли она у нас осталась) была бы на порядок беднее. В этот момент она-то и взрывается в тебе всей силой. А страх потом приходил - у него скорость меньше...
КЗ!
Дата: 25.05.2005 16:35
> to Мореход
> Судя по оторванным башням, работали по БМП-2.... вот только башня стартует не в клубах дыма, а на острие огневого выхлопа и из под нее в разные стороны испанским воротником летит то что осталось ( не будем говорить что) потом остатки неперебитых соединений с кабиной закручивают башню таким пресловутим финтом, никакой математики не хватит описать... и вот тут сразу же черный смрад из подбашенного отверстия и сполохи пламени такие малиново-желтые просвечивают из под дыма... потом дым начинает валить из всех разошедшихся сварных швов корпуса... слышны хлопки недоразорвавшихся патронов от ПКТ...
>
> Писать гораздо дольше, чем все это в жизни... но есть какая то дурацкая и совершенно е**нутая красота в этом зрелище... если отвлечься от смерти и от собственных ощущений.
Да, как бы это страшно не звучало, в этом зрелище есть что-то притягательное и завораживающее, наверное действительно красота на грани безумства...
Автор: Проблесковый
Дата: 25.05.2005 17:25
КЗ
Автор: WWWictor
Дата: 26.05.2005 16:49
Страшно...
КЗ!
Автор: А99
Дата: 26.05.2005 19:15
Автору СПАСИБО !!!!Напомнил... КЗ!!!!
Автор: rojer07
Дата: 25.03.2008 16:26
Поэзия войны, как там - комменты рулят???

Часовой пояс GMT +2, время: 04:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100