![]() |
|
||||
|
|
Автор:
fd15k
Дата: 26.05.2005 07:30 |
| Бей сектантов! |
|
Автор:
Awsom
Дата: 26.05.2005 07:45 |
| Я конечно не расист/нацист/и так далее, но ДОСТАЛИ все эти свидетели, кришнаиты и др. долбо@бы!!! Так что КоЗа!!! |
|
Автор:
Митяй
Дата: 26.05.2005 08:25 |
|
Круто, блин поминальный, потолковали! Последний довод королей и лучший метод убеждения. Сила есть - ума не надо! Пусть ты умнее, а я тебе харю начищу! Хотя сам я сектантов и активных проповедников (сиречь - агитаторов) терпеть ненавижу! |
|
Автор:
dimdim
Дата: 26.05.2005 09:34 |
|
Да, но можно ж былдо просто доказать, без кулаков. Шли мы как-то с брательником по городу, прицепились два таких "свидетеля", начали что-то втирать, меня начало потихоньку заводить (как упомянутого курсанта), но брат оказался мудрее, он сказал, "а я мусульманин, достать показать?" и начал расстегивать ширинку. Свидетели испарились моментально (может они просто русский плохо понимали, и подумали что несуразное) :)) |
|
> Или вот другой курсант В., встретил на улице кришноитов. Вступил в дискуссию. Посидели, повыли, повоняли палочками. Результат дискуссии - морально неустойчевый курсант В. подал в отставку и заделался пацифистом. ---------------------------------------------------- Матрос был оттащен за руку, освобожден от пацифистского одеяния, охарактеризован непотребно и отконвоирован на корабль. В каюте, с нервного разгона проводя воспитание лично, Беспятых спросил с гадливой гримасой: -- Почему матросы зовут тебя Груней? Ты что... Груня? -- Никак нет, товарищ лейтенант. Я не голубой. -- Желто-розовый... коз-зел! Н-ну, что ты поешь по улицам... псалмопевец? -- Махамантру... товарищ лейтенант. -- Зачем?! -- У нас свобода вероисповедания, товарищ лейтенант. -- Что ты в этом понимаешь, балда? Или тебе лишь бы балдеть? Смир-на! Вольно! Садись! Кури! И не занимайся тем, в чем ничего не смыслишь. Молчать! Тебе увольнение зачем дали?! -- Отдыхать... -- Отдыхать! А ты что? А ты знаешь, что сегодня на обед корову съел, кришнаит? Да это хуже, чем командира убить! -- Сколько той коровы... не разглядеть... -- Макароны с говяжьей тушенкой! -- Да не было там тушенки, товарищ лейтенант. Так, один запах. Если волоконце и попалось случайно... А и съел, так лучше хоть отчасти искупить. Есть-то охота, вот и жрешь... Вообще-то я не знал, что этоговядина. -- А ты думал -- омар? Хайям? -- Я думал -- свиная тушенка... -- Ну ты остряк. Ну ты дубина. Вообще мяса нельзя! Что -- не знаешь?! -- Да какое там мясо на нашем камбузе... Это простится. Я дух просветлял... -- Долбаный ты дух! Ну подумай: как может кришнаит служить на военном корабле? М.Веллер " часов" |
|
> to dimdim > Да, но можно ж былдо просто доказать, без кулаков. > Шли мы как-то с брательником по городу, прицепились два таких "свидетеля", начали что-то втирать, меня начало потихоньку заводить (как упомянутого курсанта), но брат оказался мудрее, он сказал, "а я мусульманин, достать показать?" и начал расстегивать ширинку. Свидетели испарились моментально (может они просто русский плохо понимали, и подумали что несуразное) :)) ---------------------------------------------------- К нам в квартиру приходили такие вот... раза два до меня и два раза при мне.. Первый раз когда они застали меня дом, я отодвинул объясняющую что-то им жену в сторону, поставил их к Лесу..., блин стенке подъезда передом. В позицию "руки в гору, ноги в стороны". Провёл легкий шмон, переписал паспортные данные. Сказал, что ещё раз увижу в нашем подъезде, сдам в ментовку как квартирных воров. Чрез полгода опять они попали на меня... я только из-за плеча жены появился их как ветром сдуло. Вот уже как года три тихо.)))) |
|
[C транслита] А моя жена обратила общение со "свидетелями", или кем-то там еще себе во благо. Когда я был на работе, "приперлись" к ндей две тетеньки и стали "мОзги пудрить" о чем-то своем. У жены французский был тогда никакой, но выяснилось что у одной из "агитаторов" российские корни и она чуть-чуть говорит по-русски. Стали с ней втречаться несколько раз в месяц, устраивая своеобразные обменные уроки по языку. Прогресс во французском у жены был на лицо. А потом мы переехали на другой конец Женевы и уроки прекратились сами по себе. Да и надобность в них для жены уже пропала. (8-) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.05.2005 12:35 |
|
+2! Бей сектантов! > to Митяй > Сила есть - ума не надо! ---------------------------------------------------- Ума надо только тем, кому его не хватает. А раз ума не надо - значит, своего в достатке. |
|
Автор:
Алексей
Дата: 27.05.2005 23:57 |
|
Да, сектанты - это прям беда... но зачем же морду бить? Лучше морально их, гадов, морально... :) К одной моей знакомой в дверь постучались мормоны (у нас их в Саратове немеряно, один храм уже построили, второй не получилось - в центре города места всем нужны... ;) ) со своей агитацией энд пропагандой. Мол, мы из церкви та-та-та-та... Нарвались. Ибо знакомая моя - из бывших советских неформалов, в отношении дел духовных продвинутых во время оно куда всей Америке... ;) В общем, за почаса с Библией в руках мормонам было разъяснено, почему их "церковь" не может носить имя Иисуса Христа (хоть и с припиской мелкими буквами "святых последних дней"... ;) ) и почему для русского православного христианина их идеи несовместимы с национальностью. :) Обалдевшие мормоны начали было шумно радоваться за собеседницу - мол, как хорошо, что она такая крепко верующая христианка... на что она им честно ответила: "Да нет, я вообще-то сама язычница..." Больше ни в одну квартиру в этом доме мормоны не стучались. 8) Второй случай был с мунитами - "Церковью Объединения". Пристали они на центральной улице Саратова насчет любви к Богу к благообразному дяденьке добрыми глазами и седой бородой. Тот вежливо послушал (старый интеллигент в ... поколении, препод мединститута, бывший патологоанатом... :) ну, еще и еврей, но это уже не столь существенно - важнее, что убежденный атеист ;) ), покивал, а потом, когда муниты додумались спросить, ходит ли он в церковь, кивнул еще раз и сказал: "Конечно, хожу. В нашу, варяго-католическую..." Через ...надцать минут разъяснения основных догматов варяго-католической церкви офигевшие муниты робко спросили: "А вы там кто, священник?" На что было очень скромно отвечено: "Ну, в общем-то я патриарх..." Кроме шуток - муниты выпросили у него благословение! 8) Бить, бить... грешно бить убогих-то! ;) а вот вразумлять в меру сил и умения... :) ... да еще и не нарушая закона... ;) Так что в чем-то преподы-замполиты были правы! |
|
> to Алексей > Да, сектанты - это прям беда... но зачем же морду бить? Лучше морально их, гадов, морально... :) > > К одной моей знакомой в дверь постучались мормоны (у нас их в Саратове немеряно, один храм уже построили, второй не получилось - в центре города места всем нужны... ;) ) со своей агитацией энд пропагандой. ============================================== По моему опыту, если эти деятели встречают отпор (а я никогда не упускаю случая), они мгновенно сворачивают разговор и отваливают. В дискуссии с более-менее грамотными людьми они не вступают. Видимо, так их учат. |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 28.05.2005 00:28 |
| Без шуток--в бытность моей дочери в школе (выдала по глупости адрес--одна девчонка в классе была оттуда) свидетели иеговы повадились, ну так я с порога объяснил что я в Компартии США состою и что товарища Гэс Холла знаю лично. Больше не приходили--т.е. заниятие позиций диалектической материализьмы помогает:-)) |
|
[C транслита] Летел я как-то из Копенгагена в Чикаго. В кресло рядом подсел паренек лет 19. Вежливый такой... Просветленный. Благостный. Сначала мне даже интересно было. Поддержал беседу. Минут через двадцать мне надоело и я сказал, что иудей езмь и менять взгляды не собираюсь. Он даже обрадовался и завелся по новой. Я на часы взглянул - еще часов пять лететь... Я опять нарисовал заинтересованность и ... банально заснул. Проснулся через два часа, он в другом кресле сидит, другому пассажиру мозги просветляет. Меня увидел, с тем пассажиром закруглился и ко мне. Я опять отчаяно заснул. Так и кемарил всю дорогу до Чикаго. Глаз один приоткрою, парень этот рядом. Я опять спать. Ни книжку почитать не удалось, ни кино посмотреть. Зато выспался от души. Так что вы на миссионеров не злитесь, они тоже бывают полезными. |
|
> to Попсикл > Без шуток--в бытность моей дочери в школе (выдала по глупости адрес--одна девчонка в классе была оттуда) свидетели иеговы повадились, ну так я с порога объяснил что я в Компартии США состою и что товарища Гэс Холла знаю лично. Больше не приходили--т.е. заниятие позиций диалектической материализьмы помогает:-)) ---------------------------------------------------- С огнем играете... Это документ Верховного Суда года 1961... И его никто не отменял: SUPREME COURT OF THE UNITED STATES 367 U.S. 1 Communist Party of the United States v. Subversive Activities Control ... Decided: ....There exists a world Communist movement which, in its origins, its development, and its present practice, is a worldwide revolutionary movement whose purpose it is, by treachery, deceit, infiltration into other groups (governmental and otherwise), espionage, sabotage, terrorism, and any other means deemed necessary, to establish a Communist totalitarian dictatorship in the countries throughout the world through the medium of a worldwide Communist organization. |
|
> to Rembat > > to Попсикл > > Без шуток--в бытность моей дочери в школе (выдала по глупости адрес--одна девчонка в классе была оттуда) свидетели иеговы повадились, ну так я с порога объяснил что я в Компартии США состою и что товарища Гэс Холла знаю лично. Больше не приходили--т.е. заниятие позиций диалектической материализьмы помогает:-)) > ---------------------------------------------------- > С огнем играете... Это документ Верховного Суда года 1961... И его никто не отменял: > > SUPREME COURT OF THE UNITED STATES > 367 U.S. 1 > Communist Party of the United States v. Subversive Activities Control > ... > Decided: > ....There exists a world Communist movement which, in its origins, its development, and its present practice, is a worldwide revolutionary movement whose purpose it is, by treachery, deceit, infiltration into other groups (governmental and otherwise), espionage, sabotage, terrorism, and any other means deemed necessary, to establish a Communist totalitarian dictatorship in the countries throughout the world through the medium of a worldwide Communist organization. ---------------------------------------------------- А мы его, решение это, к Джорджу Бушу применим! Во уссывон-то будет! |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 28.05.2005 19:44 |
|
> to Rembat > > to Попсикл > С огнем играете... Это документ Верховного Суда года 1961... И его никто не отменял: ------------------------------------------------------------ Уже не работает--каждый канун Нового Года даже по C-SPAN показывают Час с Компартией США и там они выступают и дают предсказания на следующий год:-)) Всё официально:-)) |
|
Автор:
Попсикл
Дата: 29.05.2005 05:15 |
|
> to magnetic > [C транслита] > правильно вам Рембат говорит, с огнем играете. Гражданин УСА деыствительно может маятьса такоы хуинеы- исповедоват коммунистические взгляди. Иностранцу бить коммунистом нельзиа- не дадут гражданства. ---------------------------------------------------- Ребята, да окститесь вы--что шуток не понимаете??? Свидетелям иеговы я действительно это сказал, с таким же успехом мог бы сказать что я пришелец с планеты Золтар, лишь бы их не видеть. А потом особо к этому то гражданству и не стремлюсь--меня хоронить всё равно будут там, где родился. |
|
[C транслита] > то Попсикл > > то магнетиц > ---------------------------------------------------- > Ребята, да окститесь вы--что шуток не понимаете??? --------------------------------------------------------------- Я вполне помимаю. Более того, даже если вы это и всерьез - мне-то по барабану. Просто помню, что у американских коммунистов до сих пор проблемы с Labore Code, который их дискриминирует. Хотел найти официальное подтверждение. |
|
[C транслита] > то магнетиц > [Ц транслита] > правильно вам Рембат говорит, с огнем играете. Гражданин УСА деыствительно может маятьса такоы хуинеы- исповедоват коммунистические взгляди. Иностранцу бить коммунистом нельзиа- не дадут гражданства. ---------------------------------------------------- Класс! террористам тысячелетия дают посмертно зеленую карточку, а коммунисту не дадут гражданство. в то же время бывшим советским коммунистам и комсомольцам гражданство без проблем дают. |
|
> to dazan > Класс! террористам тысячелетия дают посмертно зеленую карточку, а коммунисту не дадут гражданство. в то же время бывшим советским коммунистам и комсомольцам гражданство без проблем дают. ---------------------------------------------------- Давать-то дают. Но! При прибытии в США ты заполняешь форму, где подписываешься за верность того, что написал. В частности, там есть вопрос о членстве в КП (а также и в СС ;-), отметим справедливости ради). То есть, если ты написал, что не состоял, а в самом деле состоял - ты обманул доверие народа Соединенных штатов и будешь вкушать. А если честно написал - состоял, мол, то это крючок, на который тебя могут подловить, если водникнет такая необходимость. Кроме того, не знаю существует ли еще такая фишка, которой бабахнули в свое время моего деда. Тогда (начало прошлого века) в этих формах был вопрос: "собираетесь ли вы предпринимать какие-либо шаги, направленные на изменение существующего общественного устройства?" Дед, не будь дурак, ответил "нет". А сам несколько лет спустя замутил бааальшую забастовку. За что его судили и влепили двадцатник. Не за забастовку, а за введение в заблуждение иммиграционных властей. О как! |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то магнетиц > > [Ц транслита] > > правильно вам Рембат говорит, с огнем играете. Гражданин УСА деыствительно может маятьса такоы хуинеы- исповедоват коммунистические взгляди. Иностранцу бить коммунистом нельзиа- не дадут гражданства. > ---------------------------------------------------- > > Класс! террористам тысячелетия дают посмертно зеленую карточку, а коммунисту не дадут гражданство. в то же время бывшим советским коммунистам и комсомольцам гражданство без проблем дают. ---------------------------------------------------- ну так получаите гражданство беспартииним, а потом вступаите:-))) |
|
Автор:
Petrus
Дата: 02.08.2005 23:19 |
| Насчет сектантов... сижу здесь в Германии, учусь к экзамену.. Звонок в дверь, стоят две бабушки-божьих одуванчика. Из свидетелей... (Уже далеко не в первый раз, их община на соседней улице.) "Молодой человек, давайте мы вам что нибудь из библии почитаем!" И это за день до экзамена когда каждая минута на счету! Ответом "Давйте, но только если там речь будет о преобразованиях геометрии в компютерной графике!" их сдуло как ветром... уже полгода не появляются! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-05-05) В училище дело было....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |