![]() |
|
|
Cветик, можно, я оценок ставить не буду? |
Автор:
V.V-rom
Дата: 31.05.2005 07:42 |
Спасибо... |
Автор:
Dr. Txe
Дата: 31.05.2005 07:51 |
Трогает... |
А мне оценивать страшно. Такие истории вне каких-то там оценок, пусть и самых высоких. Впредь буду читать и молчать, не оценивая. |
Автор:
Негорюй
Дата: 31.05.2005 09:27 |
Мужики ! Модераторы ! Огромная просьба - снесите Сеткин рассказа в Третий тост. Ну что вы в самом деле.... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 31.05.2005 12:45 |
> to Greesha > Только при чём тут этот 2004 год? ---------------------------------------------------- Она живет с этими воспоминаниями. И тогда, когда проснувшись утром "натягивает одеяло до подбородка" И тогда, когда "скорчив гримасу" выпьет виски... |
> to V.V-rom > > to Greesha > > Только при чём тут этот 2004 год? > ---------------------------------------------------- > Она живет с этими воспоминаниями. > И тогда, когда проснувшись утром "натягивает одеяло до подбородка" И тогда, когда "скорчив гримасу" выпьет виски... ---------------------------------------------------- Терять близких - страшно. Терять любимого - ваще не дай Бог. Даже не обсуждается, вроде бы никто из присутствующих такого не пережил. |
> to V.V-rom > > to Greesha > > Только при чём тут этот 2004 год? > ---------------------------------------------------- > Она живет с этими воспоминаниями. > И тогда, когда проснувшись утром "натягивает одеяло до подбородка" И тогда, когда "скорчив гримасу" выпьет виски... ---------------------------------------------------- Спасибо за разъяснение :) 2000 год - живые слова дневника, от которых сжимается сердце 2004 год - какой-то натянутый текст, как в женском романе. Возможно, я просто не понял авторского замысла. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 31.05.2005 13:28 |
> to Greesha > > to V.V-rom > > > to Greesha > > > Только при чём тут этот 2004 год? > > ---------------------------------------------------- > > Она живет с этими воспоминаниями. > > И тогда, когда проснувшись утром "натягивает одеяло до подбородка" И тогда, когда "скорчив гримасу" выпьет виски... > ---------------------------------------------------- > > Спасибо за разъяснение :) > 2000 год - живые слова дневника, от которых сжимается сердце > 2004 год - какой-то натянутый текст, как в женском романе. Возможно, я просто не понял авторского замысла. ---------------------------------------------------- 10:1, что не понравился "богатый интерьер ее спальни" и "шелк дорогого пеньюара" ;) |
> to V.V-rom >. Возможно, я просто не понял авторского замысла. > ---------------------------------------------------- > 10:1, что не понравился "богатый интерьер ее спальни" и "шелк дорогого пеньюара" ;) ---------------------------------------------------- Это описание. Жизнь идет. Она не умерла, не похоронила себя. не ушла в монастырь, не зареклась общаться с миром и другими мужиками. Она живет. Но воспоминания приходят. Как всегда, некстати. |
> to Ветеран СГВ > > to V.V-rom > >. Возможно, я просто не понял авторского замысла. > > ---------------------------------------------------- > > 10:1, что не понравился "богатый интерьер ее спальни" и "шелк дорогого пеньюара" ;) > ---------------------------------------------------- > Это описание. Жизнь идет. Она не умерла, не похоронила себя. не ушла в монастырь, не зареклась общаться с миром и другими мужиками. Она живет. Но воспоминания приходят. Как всегда, некстати. ---------------------------------------------------- Не могу сдержаться. Раздражают сопли - безмерное из количество. Я еще читать не начал, а уже тушь по щека увидел... Не больно ни капельки, потому как больно было бы еще 3 года назад. Еще раздражает КЗ ни за что. Рыдания, пусть даже и женские - это отрицательные эмоции. Играть на них уже который выпуск - дурной тон. Литературно - ничто. Один раз я сниму шляпу. Из уважения. Третий - пошлю на хер. Рядом есть друзья - в них вся память. А в прошлом рассказе их грубо послали. После этого - не верю! Рыдать безмерно - опять не верю. Вернее верю, но это уже отклонение психики. У вас есть сухая жилетка - очень хорошо! Моя уже мокрая, в мою падают текущие чужие беды. Если человек ушел - я его буду помнить, но НИКОГДА не буду всем встечным-поперечным об этом рассказывать. Желающие побить меня - в очередь. Но сначала проверьте свои мозги, так уж я не прав. Искренне БМ |
> to bratok_mitya > Не могу сдержаться. > Желающие побить меня - в очередь. Но сначала проверьте свои мозги, так уж я не прав. > > Искренне > БМ ---------------------------------------------------- Знаешь, в этом году будет 10 лет как погиб мой отец. Глупо, в аварии. За эти годы я прошел много всякого, мне часто не хватало его, часто хотелось ругаться на него за то, что он оставил меня, часто вспоминались прошлые обиды и наоборот, радости. Иногда хочется это выплеснуть. Кому? Жене? Детям? Матери? Вряд ли. Есть друзья, а еще есть друзья виртуальные. Если ей от этого легче - пусть. |
> to bratok_mitya Играть на них уже который выпуск... ================ Точно. Уже напоминает показной мазохизм. То Дрянь Уверен, вам есть что вспомнить хорошего. Напишите об этом. |
Автор:
Stroybat
Дата: 31.05.2005 14:52 |
Автору - пишите. Кому-то нравится, кому-то нет, всё равно пишите. |
> to Ioann The Angry > > to bratok_mitya > > Играть на них уже который выпуск... > ================ > > Точно. > Уже напоминает показной мазохизм. > > Рома, тот, у кого две ноги, никогда не поймет одноногого. |
> to Ветеран СГВ > Рома, тот, у кого две ноги, никогда не поймет одноногого. ---------------------------------------------------- Возможно, я и не прав. Посмотрим, о чем напишет автор в следующий раз. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 31.05.2005 18:27 |
Да что вы в самом деле: "Долой сопли, даешь позитив!" А о чем позитивном автору писать? Если она далека, к примеру, от всего военного, но война приходит к ней по ночам в виде такой вот тоски по потерянному любимому? Пусть она выплеснет свою боль здесь на сайте, опубликует серию своих "дневниковых" рассказов, из которых мы будем узнавать все больше и больше подробностей и постепенно целостная картина сложится из разрозненных маленьких кусочков - картина любви, преданности, долгой светлой памяти... Ну а сопли - пусть они будут не индикатором ее слабости, а индикатором силы ее любви и огромности ее горя. Ну не всем же быть такими стойкими и мужественными, как вы, и не проронить ни слезинки. Автор, не опускайтесь до самолюбования собой со стаканом виски в руке на шелковых простынях - когда пишете о потере любимого человека. Слишком театрально: она вся такая обеспеченная, утонченная и томная, и так страдает, ах! А без пижамно-дизайнерских отступлений - очень хорошо и душевно у вас выходит. |
Автор:
бельэтаж
Дата: 31.05.2005 18:38 |
Надо вплести "Беелые роозы ...беззащитно окно..что с вами сделал лед и морозы " и полный "сиротский пакет" готов. Не напоминает " Мыы сами не мееестные..."? + соплежуйство донсковой и прочих манерных матрон. некомильфооо. Память есть память и описать её словами нельзя. Прогиб: хотя у КБ? про самолётик получилось (мое личное мнение) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 31.05.2005 18:43 |
Хотела написать до "любования собой" или "самолюбования", а в результате свалила все в кучу. |
Автор:
Kran
Дата: 31.05.2005 18:46 |
[C транслита] Угу. Автор нещадно эксплуатирует полюбившуюся местным тему... Напоминает нашу попсу... Стыдно. -2 двадцать раз |
Да чего вы домотались? Человек пишет как ему пишется! Человеку хочется высказать свои переживания - он имеет на это право! Эти рассказы ничуть не хуже многих других на сайте! Согласен, что тема тяжелая, но были и гораздо более тяжелые рассказы! Вы взъелись, что все рассказы этого автора тяжелые и все на одну тематику - ну и что? Они сконцентрировались по времени и производят на вас угнетающее впечатление? Это не является недостатком - это так и есть! |
> to Beaver > > to bratok_mitya > > Не могу сдержаться. > ---------------------------------------------------- > Дай пожалуйста линк по которому можно почитать твои рассказы! ---------------------------------------------------- Здесь, на биглере. Незрелые. Сейчас бы я их писал по другому. > Да чего вы домотались? Человек пишет как ему пишется! Человеку хочется высказать свои переживания - он имеет на это право! Эти рассказы ничуть не хуже многих других на сайте! Согласен, что тема тяжелая, но были и гораздо более тяжелые рассказы! Вы взъелись, что все рассказы этого автора тяжелые и все на одну тематику - ну и что? Они сконцентрировались по времени и производят на вас угнетающее впечатление? Это не является недостатком - это так и есть! ---------------------------------------------------- Ты душевный мазохист? Мне, например, не нравится вспоминать похороны. Особенно близких людей. Не нравится рассуждать, почему мне с ним (с ней) было хорошо, и кто этому мешал. И ненавидеть за это кого-либо на свете, если их вина заключается в какой-либо близости к покойному. Тем более публиковаить это где-либо. Я не считаю это литературой. Я это осуждаю. Я имею на это право, потому, что я считаю "биглер" достаточно серьезным публицистическим ресурсом. Сможешь оспорить это? Что еще? |
> to bratok_mitya > > Сможешь оспорить это? > > Что еще? ---------------------------------------------------- Человеку нужна исповедь. Надо выговориться. Надо излить душу так, как он это умеет и может. Я с автором пообщался в привате, жаль что не лично, а через мыло. Вполне адекватный и веселый человек. Я тоже в меру адекватный и веселый. А иногда бывает охота повыть. Что, если приду к вам (на биглер, в смысле) и повою - погоните прочь? |
> to bratok_mitya > Ты душевный мазохист? ---------------------- Вовсе нет - я мазохист бездушный! :) > Мне, например, не нравится вспоминать похороны. Особенно близких людей. Не нравится рассуждать, почему мне с ним (с ней) было хорошо, и кто этому мешал. И ненавидеть за это кого-либо на свете, если их вина заключается в какой-либо близости к покойному. > Тем более публиковаить это где-либо. > Я не считаю это литературой. > Я это осуждаю. > Я имею на это право, потому, что я считаю "биглер" достаточно серьезным публицистическим ресурсом. > Сможешь оспорить это? --------------------------------- Это всего лишь твое личное мнение! Но высказывать его в таком тоне - я думаю - неправильно! Никаких указов какие рассказы дозволены на сайте, а какие - нет, не существует! Если Кадет посчитал возможным эти рассказы опубликовать - значит они опубликованы! > Что еще? ---------------------------------------------------- Да ничего! Я лично просто не читаю эти рассказы, потому что подобными тяжелыми темами не хочу загружать себя в начале рабочего дня! Поступай так же! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.06.2005 10:54 |
> to Ветеран СГВ > > to bratok_mitya > Я тоже в меру адекватный и веселый. А иногда бывает охота повыть. Что, если приду к вам (на биглер, в смысле) и повою - погоните прочь? ---------------------------------------------------- У-у-у-у-уууууууууууууууууходи-и-и-иииииииииииии!!!!!!! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ветеран СГВ > > > to bratok_mitya > > Я тоже в меру адекватный и веселый. А иногда бывает охота повыть. Что, если приду к вам (на биглер, в смысле) и повою - погоните прочь? > ---------------------------------------------------- > У-у-у-у-уууууууууууууууууходи-и-и-иииииииииииии!!!!!!! ---------------------------------------------------- От гады-то! Злюки! :)) Ужо напишу, ухи затыкать будете! |
> to Beaver > Да ничего! Я лично просто не читаю эти рассказы, потому что подобными тяжелыми темами не хочу загружать себя в начале рабочего дня! Поступай так же! ---------------------------------------------------- Тоже подход. В этом случае, скорее всего, наиболее верный. |
> to bratok_mitya > Тоже подход. > В этом случае, скорее всего, наиболее верный. ---------------------------------------------------- Ну, просто чаще всего стиль и содержание рассказа видно, начиная с первых пары абзацев! Если сразу "не пошло" - я предпочитаю не мучаться! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-05-05) Дневник невенчанной...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |