![]() |
|
|
> to Серж > ---------------------------------------------------- > А кто такой генерал Грачев? > Маршала Ахрамеева знаю.Это был генерал. > И Лебедя помню.А этого-нет. ---------------------------------------------------- В натуре "Пашу- мерседеса" не знаешь? |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 31.05.2005 12:05 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
> to sluhatch > > to Серж > > ---------------------------------------------------- > > А кто такой генерал Грачев? > > Маршала Ахрамеева знаю.Это был генерал. > > И Лебедя помню.А этого-нет. > ---------------------------------------------------- > В натуре "Пашу- мерседеса" не знаешь? ---------------------------------------------------- Так, мелкий военный деятель эпохи ельцинского "Большого хапка". Прославился двумя вещами: штурмами городов силами одного десантного полка и созданием военной кепки-аэродрома |
> to Папаша Дорсет > > to sluhatch > > > to Серж > > > ---------------------------------------------------- > > > А кто такой генерал Грачев? > > > Маршала Ахрамеева знаю.Это был генерал. > > > И Лебедя помню.А этого-нет. > > ---------------------------------------------------- > > В натуре "Пашу- мерседеса" не знаешь? > ---------------------------------------------------- > Так, мелкий военный деятель эпохи ельцинского "Большого хапка". Прославился двумя вещами: штурмами городов силами одного десантного полка и созданием военной кепки-аэродрома ---------------------------------------------------- Знаю,но не помню.Так точнее. Да,сегодня мелькала тоже фамилия,Колесник вроде. Оно не тонет. |
Автор:
TT
Дата: 31.05.2005 16:58 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
Мдее. его даже я помню. Еслиб Вашу семью задела та война, Вы бы его ЗНАЛИ |
> to Папаша Дорсет > Так, мелкий военный деятель эпохи ельцинского "Большого хапка". Прославился двумя вещами: штурмами городов силами одного десантного полка и созданием военной кепки-аэродрома ---------------------------------------------------- "Аэродромы" задолго до Грачева появились. В середине 80-х это уже было. |
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 31.05.2005 17:58 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
> to Бывший Мент > > to Папаша Дорсет > > > Так, мелкий военный деятель эпохи ельцинского "Большого хапка". Прославился двумя вещами: штурмами городов силами одного десантного полка и созданием военной кепки-аэродрома > ---------------------------------------------------- > "Аэродромы" задолго до Грачева появились. В середине 80-х это уже было. ---------------------------------------------------- НУ, таких как он создал, по своему коротышечному росту, тогда, мне кажеться не было... |
> to Папаша Дорсет > НУ, таких как он создал, по своему коротышечному росту, тогда, мне кажеться не было... ---------------------------------------------------- Он не коротышка, я его видел, когда он был в СПб. Где-то 170 - 172 см. |
Автор:
ZM
Дата: 31.05.2006 08:22 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
Как говорил один раввин: "И где они все?.." |
Автор:
Gambit
Дата: 03.06.2006 20:22 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
[C транслита] А действительно, где? |
> to Gambit > [C транслита] > А действительно, где? ---------------------------------------------------- Не переживайте. Ребята хорошо устроились |
Автор:
Gambit
Дата: 03.06.2006 22:38 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
[C транслита] Так и запишем: от вопроса уклонился. :) |
А ещё при Грачёве, вернее от него, я впервые услышал "парашютно-десантные" вместо "воздушно-десантные". Очень удивился. Думаю, мол, звучит конечно совсем как у цивилизованных, но что теперь, десантура кроме как с парашютами сигать, никаким иным образом десантироваться не может? Нововведение из серии "менеджер по чистоте" или "менеджер склада". Тьфу, прости господи! |
> to Sovok > А ещё при Грачёве, вернее от него, я впервые услышал "парашютно-десантные" вместо "воздушно-десантные". Очень удивился. Думаю, мол, звучит конечно совсем как у цивилизованных, но что теперь, десантура кроме как с парашютами сигать, никаким иным образом десантироваться не может? Нововведение из серии "менеджер по чистоте" или "менеджер склада". Тьфу, прости господи! ---------------------------------------------------- ИМХО, Вы ошибаетесь. парашютно-десантные полки у нас появились задолго до того как Грачев стал министром обороны |
> to Mikle > > to Sovok > ИМХО, Вы ошибаетесь. парашютно-десантные полки у нас появились задолго до того как Грачев стал министром обороны ---------------------------------------------------- Вполне возможно. Но так как я был далёк от этих проблем, то услышал это словосочетание впервые именно от него, когда он Грозный этим полком брать собирался. |
Автор:
BARNY
Дата: 29.12.2006 20:21 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
ИМХО Оба друг друга стоили. Миротворцы тля.... Я с Палычем-младшим учился вместе, яблоко от яблони... |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 31.05.2008 09:39 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
Грачев с 1997 по 2007гг. был главным военным советником Генерального директора "Рособоронэкспорта" ("Росвооружения"). Даже отличился тем, что в 1999г. впарил Швеции мобильные РЛС. Хотя мне не понятно, на хрена они шведам, которые традиционно закупают воорружение у немцев?! Может быть и пиарили Пашу? В 1997г. Ельцин наградил его именной фигуркойзолотого тгосударственного орла. Всего таких фигурок две или три. А сейчас он, наверное. коротает дни в тиши отставки. Вот вам, товарищи офицеры, пример горбачевских "послерустовских выдвиженцев" образца 1987г. Как блохи, бубенать, проскакали ударными темпами по должностям. Номенклатура форево!!!! |
А я полагаю, что Лебедь ничуть не лучше Грачева. Одного поля ягоды. |
Цитата:
|
За много лет армейской службы не встречал ни одного генерала, которого могу назвать порядочным человеком... Хотя, кто в этой жизни знает, что есть добро и зло? (с) Кинжап хорош для того ...(далее по тексту) |
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.05.2010 21:28 Re: День 31-05-1995: Министр обороны России Павел... |
|
Цитата:
Пользуясь случаем, отвечаю. В Москве, на улице Пельше Яновича, дом 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 31-05-1995: Министр обороны России Павел...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |