Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 31-05-05) Навеяло анекдотом о... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Молдаван
Дата: 06.06.2005 21:50
Арменейская машина лупит нещадно, пока в суставы не попадает песок.
Автор: Stroybat
Дата: 07.06.2005 12:30
>Между прочим, не знаю как в других местах, а в Симферопольском призывном пункте народ не кормили. То есть есть ларек с дикими ценами, а дальше - живи, как можешь.
---------------------------------------------------
Странно мне такое читать. Я призывником торчал на Симферопольском призывном пункте в 1979 году три дня. И кормить нас водили регулярно, в столовую гарнизонного дома офицеров, три раза в день.
Автор: sluhatch
Дата: 07.06.2005 12:32
> to Stroybat
> >Между прочим, не знаю как в других местах, а в Симферопольском призывном пункте народ не кормили. То есть есть ларек с дикими ценами, а дальше - живи, как можешь.
> ---------------------------------------------------
> Странно мне такое читать. Я призывником торчал на Симферопольском призывном пункте в 1979 году три дня. И кормить нас водили регулярно, в столовую гарнизонного дома офицеров, три раза в день.
----------------------------------------------------
Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать!
Автор: Алексей
Дата: 07.06.2005 13:11
Да, было такое дело. Я Серёгу Лесных отлично помню. Он жил в четвёрке, общага СПИ, что в Стрелецкой бухте в Севастополе. Для нас, первокурсников, он тогда казался почти что дедом. Впрочем, мы к нему с таким уважением и относились.

Серёга рассказывал, что когда он уже третью неделю сидел на сборном пункте, ему удалось собрать себе полный комплект постели - пару подушек, одеяла, матрас. Как то раз к нему подошли салажата и попросили его поделиться. Серёга просто улыбнулся и спросил:
- Что?
Ребята в ответ:
- Одеяло дайте!
А Серёга ухо наклоняет к ним и говорит:
- Что? Не слышу! Говорите громче!
Ну они в ухо поорали маленько и ушли ни с чем. Так Серёга ничего и не услышал :)

А в общаге в его комнате за зеркалом всегда стояла открытая пачка "спортивных" сигарет Золотой Пляж. Спортивных - это потому что нужно было иметь богатырские лёгкие чтобы затянуться. И Серёга всегда этими сигаретами со мной делился когда я был на мели, что в те в добрые времена случалось очень часто.
Дата: 07.06.2005 13:58
> to sluhatch
> > to Stroybat
> ----------------------------------------------------
> Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать!
А чем тебе маршрут плох?
В 1979 году я жил в с. Приозерном Ленинского р-на Крымской обл.
Так что вполне реальный маршрут: пгт Ленино (Керченский полуостров) - Симферополь - Ленинград - Лоухи - Новый Софпорог - Верхняя Хуаппа.
Автор: sluhatch
Дата: 07.06.2005 14:01
> to Stroybat
> > to sluhatch
> > > to Stroybat
> > ----------------------------------------------------
> > Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать!
> ----------------------------------------------------
> А чем тебе маршрут плох?
> В 1979 году я жил в с. Приозерном Ленинского р-на Крымской обл.
> Так что вполне реальный маршрут: пгт Ленино (Керченский полуостров) - Симферополь - Ленинград - Лоухи - Новый Софпорог - Верхняя Хуаппа.
Ну тады да -- изначальное место жительства не учел. И сколько добираться пришлось до места службы?
Дата: 07.06.2005 14:24
> to sluhatch
> > to Stroybat

> Ну тады да -- изначальное место жительства не учел. И сколько добираться пришлось до места службы?
До х... короче, по пояс будет.
Автор: dazan
Дата: 07.06.2005 15:00
[C транслита]
> то Алексей

> А в общаге в его комнате за зеркалом всегда стояла открытая пачка "спортивных" сигарет Золотой Пляж. Спортивных - это потому что нужно было иметь богатырские лёгкие чтобы затянуться.

почто "Золотой Пляж" обидел? нормальные сигареты были.

Кстати, у нас в одной из мср был старшина, так его призвали за пару недель до исполнения 27 лет. месяц он перслужил и когда дембельнулся, было ему уже 29 лет. каким он нам древним стариком казался... :)
Автор: Владимир
Дата: 08.06.2005 12:45
Извиняюсь перед всеми, кто возможно ждал моих комментариев в обсуждении сразу после выхода истории, но у меня сейчас очередной выпуск студентов - сессия и дипломники, так что дурдом.
Серега человек вообще интересный, в смысле вечно влипал в истории, но это попозже.
Кстати и насчет курева тоже кое-что есть, но тоже через пару недель.
Всем откликнувшимся спасибо.
Автор: kjh
Дата: 12.06.2005 04:46
[C транслита]
радиоперехват майкопская
Дата: 12.06.2005 04:49
afganiskie pesni
Дата: 12.06.2005 04:49
[C транслита]
афганиские песни

Часовой пояс GMT +2, время: 23:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100