![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Молдаван
Дата: 06.06.2005 21:50 |
| Арменейская машина лупит нещадно, пока в суставы не попадает песок. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.06.2005 12:30 |
|
>Между прочим, не знаю как в других местах, а в Симферопольском призывном пункте народ не кормили. То есть есть ларек с дикими ценами, а дальше - живи, как можешь. --------------------------------------------------- Странно мне такое читать. Я призывником торчал на Симферопольском призывном пункте в 1979 году три дня. И кормить нас водили регулярно, в столовую гарнизонного дома офицеров, три раза в день. |
|
> to Stroybat > >Между прочим, не знаю как в других местах, а в Симферопольском призывном пункте народ не кормили. То есть есть ларек с дикими ценами, а дальше - живи, как можешь. > --------------------------------------------------- > Странно мне такое читать. Я призывником торчал на Симферопольском призывном пункте в 1979 году три дня. И кормить нас водили регулярно, в столовую гарнизонного дома офицеров, три раза в день. ---------------------------------------------------- Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать! |
|
Автор:
Алексей
Дата: 07.06.2005 13:11 |
|
Да, было такое дело. Я Серёгу Лесных отлично помню. Он жил в четвёрке, общага СПИ, что в Стрелецкой бухте в Севастополе. Для нас, первокурсников, он тогда казался почти что дедом. Впрочем, мы к нему с таким уважением и относились. Серёга рассказывал, что когда он уже третью неделю сидел на сборном пункте, ему удалось собрать себе полный комплект постели - пару подушек, одеяла, матрас. Как то раз к нему подошли салажата и попросили его поделиться. Серёга просто улыбнулся и спросил: - Что? Ребята в ответ: - Одеяло дайте! А Серёга ухо наклоняет к ним и говорит: - Что? Не слышу! Говорите громче! Ну они в ухо поорали маленько и ушли ни с чем. Так Серёга ничего и не услышал :) А в общаге в его комнате за зеркалом всегда стояла открытая пачка "спортивных" сигарет Золотой Пляж. Спортивных - это потому что нужно было иметь богатырские лёгкие чтобы затянуться. И Серёга всегда этими сигаретами со мной делился когда я был на мели, что в те в добрые времена случалось очень часто. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.06.2005 13:58 |
|
> to sluhatch > > to Stroybat > ---------------------------------------------------- > Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать! ---------------------------------------------------- А чем тебе маршрут плох? В 1979 году я жил в с. Приозерном Ленинского р-на Крымской обл. Так что вполне реальный маршрут: пгт Ленино (Керченский полуостров) - Симферополь - Ленинград - Лоухи - Новый Софпорог - Верхняя Хуаппа. |
|
> to Stroybat > > to sluhatch > > > to Stroybat > > ---------------------------------------------------- > > Маршрут нравится: в Карелию через Симфи. Почему меня в Латвию через Бразилию не отправили, всю жизнь хочу побывать! > ---------------------------------------------------- > А чем тебе маршрут плох? > В 1979 году я жил в с. Приозерном Ленинского р-на Крымской обл. > Так что вполне реальный маршрут: пгт Ленино (Керченский полуостров) - Симферополь - Ленинград - Лоухи - Новый Софпорог - Верхняя Хуаппа. ---------------------------------------------------- Ну тады да -- изначальное место жительства не учел. И сколько добираться пришлось до места службы? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.06.2005 14:24 |
|
> to sluhatch > > to Stroybat > Ну тады да -- изначальное место жительства не учел. И сколько добираться пришлось до места службы? ---------------------------------------------------- До х... короче, по пояс будет. |
|
[C транслита] > то Алексей > А в общаге в его комнате за зеркалом всегда стояла открытая пачка "спортивных" сигарет Золотой Пляж. Спортивных - это потому что нужно было иметь богатырские лёгкие чтобы затянуться. ---------------------------------------------------- почто "Золотой Пляж" обидел? нормальные сигареты были. Кстати, у нас в одной из мср был старшина, так его призвали за пару недель до исполнения 27 лет. месяц он перслужил и когда дембельнулся, было ему уже 29 лет. каким он нам древним стариком казался... :) |
|
Извиняюсь перед всеми, кто возможно ждал моих комментариев в обсуждении сразу после выхода истории, но у меня сейчас очередной выпуск студентов - сессия и дипломники, так что дурдом. Серега человек вообще интересный, в смысле вечно влипал в истории, но это попозже. Кстати и насчет курева тоже кое-что есть, но тоже через пару недель. Всем откликнувшимся спасибо. |
|
Автор:
kjh
Дата: 12.06.2005 04:46 |
|
[C транслита] радиоперехват майкопская |
|
Автор:
kjh
Дата: 12.06.2005 04:49 |
| afganiskie pesni |
|
Автор:
kjh
Дата: 12.06.2005 04:49 |
|
[C транслита] афганиские песни |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-05-05) Навеяло анекдотом о...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |