![]() |
|
|
Автор:
Niederhoffer
Дата: 10.06.2005 13:39 (от 07-01-05) Мемуар офицерской жены... |
Мой глубочайший респект. Персонально и вообще всем офицерским жёнам. "Мамкам" нашим. Счастья Вам. |
Ленка... Перечитал это еще раз (порекомендовал друзьям - и не удержался, перечитал). Лен, мои родители начинали свою жизнь примерно так же, в ДОСе в Карелии, Медвежьегорске. Мама до сих пор (35 лет прошло) говорит, что это были ее самые счастливые дни, в этой холодной, голодной, неустроеной Карелии, с тревогами и разминированиями, с отсутствием гигиены и комфорта... Спасибо тебе, солнце, за воспоминания моего детства, которые я не помню - мал был слишком.... |
Ветеран СГВ Дата: 14.10.2004 11:20 Re: (от 12-10-04) МЕМУАР ОФИЦЕРСКОЙ ЖЕНЫ... Интересно, у нас когда-нибудь поставят Памятник Офицерской Жене? не такой, с которой на балах танцуют, а такой, как наша Тетушка Му? Или моя мать? Или мои бабушки? В мкр Заря города Балашихи стоит бронзовый памятник жене офицера, назывантся "Ожидание" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беречь себя надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рад Вас тут видеть. |
Каким-то странным образом раньше не читал. Всё настолько знакомо... Круче всего было у семьи моих друзей: когда всё начиналось, у них была комната в общежитии, столик и матрац на полу. Из мебели всё. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-01-05) Мемуар офицерской жены...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |