![]() |
|
|
Автор:
Pizder
Дата: 17.06.2005 21:57 |
В мою бытность на посту N1 - сошёл с тумбочки, дёрнулся сильно, срабатывала рылюха. Последствия понятны - Караул в Ружжё!!!!!!! |
Автор:
Молдаван
Дата: 17.06.2005 22:14 |
Кэп, одного раза достаточно, ИМХО. |
Эх стоял я когда то на посту N1... хохленок один с самого ветренного поста N2 (склад РАВ) подначивал меня , мол ты в тепле... службы не знаешь... короче поменялся я с ним (благо допуски были на эти посты одинаковые). В следующий караул дежурная смена четыре раза сбегала на пост N1... хохол засыпал стоя и падал с платформы сигнализации... :)... больше он на пост N1 не хотел |
Автор:
Молдаван
Дата: 18.06.2005 19:53 |
> to Кэп > > to Молдаван > > Кэп, одного раза достаточно, ИМХО. > ---------------------------------------------------- > > Не совсем понял... > Но если про тему, тады все, дальше другое будет, у меня долгоиграющих нет... скучно. ---------------------------------------------------- Вот и ладненько :-) Будем рады. Уверен, Вам есть много чего рассказать. Специфика флота :-) Наши гранды, в основном - флотские, почему то. И лётчики, конечно(это я так, чтоб тут же не запинали ногами). |
> to Молдаван А вот честно... эта - хрень? Я думаю - да. Честно! Мне вообще из своего "трёпа" ни чего не нравится. Когда за пивом в компании... это одно... все ржут... А когда перечитаешь... Фууууу. Ну может единственное - что, более-менее "Лужа", "Владик и Журавль",... да наверно еще пару созревеют. Кстати все рассказы новые, начал писать - месяц назад, проснулось что-то в душе... Короче - веселитесь, если понравиться... Ну и не судите строго |
> to Молдаван > Кэп, одного раза достаточно, ИМХО. ---------------------------------------------------- Я человек в... (как сказать? вашумаму?!)... в виртуальной реальности новый.... "Вот из" - ИМХО? Мля, не смейтесь, часто встречаю, но действительно не знаю... |
> to Кэп > > to Молдаван > > Кэп, одного раза достаточно, ИМХО. > ---------------------------------------------------- > > Я человек в... (как сказать? вашумаму?!)... в виртуальной реальности новый.... > "Вот из" - ИМХО? Мля, не смейтесь, часто встречаю, но действительно не знаю... ---------------------------------------------------- In My Humble Opinion - IMHO - по моему скромному мнению (англ). |
> to Кадет Биглер > >> > "Вот из" - ИМХО? Мля, не смейтесь, часто встречаю, но действительно не знаю... > ---------------------------------------------------- > In My Humble Opinion - IMHO - по моему скромному мнению (англ). ---------------------------------------------------- Оно же в русскоязычном варианте - Имею Мнение - Хрен Оспоришь :)) |
> to Mikle > > to Кадет Биглер > > >> > "Вот из" - ИМХО? Мля, не смейтесь, часто встречаю, но действительно не знаю... > > ---------------------------------------------------- > > In My Humble Opinion - IMHO - по моему скромному мнению (англ). > ---------------------------------------------------- > > Оно же в русскоязычном варианте - Имею Мнение - Хрен Оспоришь :)) ---------------------------------------------------- Ну, или так. (с) т. Сталин |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.06.2005 18:08 |
> to Кэп > Огромое пасиб! > Теперь я виртуально образован. ---------------------------------------------------- Пиши ещё! Читать приятно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 10-06-05) Дизентерия, эпизод второй...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |