![]() |
|
|
Смеялсо всем отделом :) Как-то по мальчишеству приобрёл аквариум и запустил в него так называемых золотых рыбок. В количестве трёх особей. По до сих пор непонятным науке причинам, две покончили собой, выбросившись на пол. А одна (или один), накушавшись со дна аквариума камней (а вроде кормил регулярно рыбьим кормом), откинула ласты от несварения. |
[C транслита] Моя мама в юности пожалела рыбок. Утром зимой в доме было очень холодно. Вода в аквариуме остыла до предледовой температуры. Она аквариум на печку поставила и в институт ушла, забыв про рыбок. К обеду был полный аквариум экзотической ухи. Я маму спросил, сыпанула ли она соль и лаврушку в аквариум перед уходом. Мама расстроилась (40+ лет спустя). Мне было стыдно. |
Автор:
Григорий
Дата: 23.06.2005 22:45 |
[C транслита] > то Бегемот > А у меня были пираньи. Долго жили, правда тоже передохли со временем. ---------------------------------------------------- А кем ты их кормил?;-) вот у в квартире у одного чикагского баскетболиста - Скотти Пиппена, - в аквариуме жили акулы... |
> to Григорий вот у в квартире у одного чикагского баскетболиста - Скотти Пиппена, - в аквариуме жили акулы... ---------------------------------------------------- Был такой анекдот. Новые русские понтуются аквариумами, у кого круче. У кого пираньи, у кого акулки маленькие, все такое. А один говорит: "А у меня - "Титаник"! Все: "Модель что ли?" "Это типа не круто! Приходите, увидите". Ну, народ заинтересовался. Приходят и видят. Стоит здоровый, абсолютно пустой аквариум, сверху льдины плавают, а на дне диКаприо лежит. |
поставил +1 но не автору а некой несоответственности сайту... а так очень понравилось. помню один раз забыл воду поменять, помп тогда еще не было, ну и запах аквариум... так младший братик сдобрил это дело бутылкой папиного одеколона "Командор"... выжил один гупех вуалехвостый... за что был пожалован кликухой "Шарк" и долго жил в одиночестве... умер от старости |
Автор:
SIA
Дата: 24.06.2005 09:08 |
> to Григорий > [C транслита] > > то Бегемот > > А у меня были пираньи. Долго жили, правда тоже передохли со временем. > ---------------------------------------------------- > А кем ты их кормил?;-) > > > вот у в квартире у одного чикагского баскетболиста - Скотти Пиппена, - в аквариуме жили акулы... ---------------------------------------------------- Мой знакомый держит пираний. Кормит лягушками, садист, мясо сырое тож жрут когда не наловил или не купил лягушек. ... Полез в холодильник, ихтиолог хренов. Нащипал кусочков мяса, опускаю палец... бл... вихрь, мяса нет. ... я, припомнив их кормежку, подумал, что на самОм пальце мяса тоже нет... |
У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... |
Автор:
Pizder
Дата: 24.06.2005 09:39 |
Опять же у кошки развивается хроническая неврастения и косоглазие. +2 |
Я пираний в первый раз в жизни увидела года три назад, в эйлатском парке был аквариум. Больше всего удивил необычный цвет рыбок - хаки, с проблеском. Вскоре после той поездки ездили мы куда-то в выходные, и завернули пообедать в "АСА" - это такая израильская сеть ресторанчиков, где кормят шашлыками. Поели, пока ждали кофе и счет, я стала разглядывать зал. Вообще-то эти ресторанчики - дешевые, и интерьер в них обычно самый простой. Но в том было нечто примечательное - огромный аквариум в центре зала, длиной, пожалуй, метра два. Смотрю - в одном углу стайка разномастных аквариумных рыб, гуппи, там, меченосцы, гурами, а в другом, возле большого камня - стайка одинаковых, покрупнее. И чем больше я к ним присматриваюсь, тем больше они мне пираний напоминают, тех эйлатских (ну, не зоолог, чтобы после одного раза уверенно определить). "Не может быть", - думаю, - "а те-то, остальные как с ними уживаются? Или, может в аквариуме стеклянная перегородка?" Присматриваюсь еще. Нет перегородки. Тут официант принес кофе, и я у него и спросила, что за рыбы. - Пираньи, так и есть, - говорит. - А.. те? - А это мы им каждое утро запускаем полсотни рыб для еды. Эти пока от завтрака остались, они их потом доедят... Блин! Хорошо, что мы уже тогда есть закончили. До сих пор, как вспомню - так дрожь пробирает. |
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > вот у в квартире у одного чикагского баскетболиста - Скотти Пиппена, - в аквариуме жили акулы... > ---------------------------------------------------- > Был такой анекдот. > Новые русские понтуются аквариумами, у кого круче. > У кого пираньи, у кого акулки маленькие, все такое. > А один говорит: "А у меня - "Титаник"! Все: "Модель что ли?" > "Это типа не круто! Приходите, увидите". > Ну, народ заинтересовался. Приходят и видят. Стоит здоровый, абсолютно пустой аквариум, сверху льдины плавают, а на дне диКаприо лежит. ---------------------------------------------------- Вспомнился анекдот. - Что такое "большая квартира"? - Это когда в углу гостиной расположен аквариум с бегемотами, и он не сразу бросается в глаза... З.Ы. Я знаю, что бегемотов не держат в аквариуме... :))) |
> to GrozaB > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... ---------------------------------------------------- РЖУНЕМОГУ!)))) |
> to GrozaB > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... ---------------------------------------------------- Это они тебе мстят теперь. Купаться лучше вообще не ходить :)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 24.06.2005 12:29 |
За шо оценку снизили, лишенцы! Ведь отличная история! Кэп, от меня КЗ! Получи и распишись. > to mammonth > А мы когда-то маленькую черепашку приютили. По синему коню купили ее за 100 рублей, после чего кормили специальным черепашьим кормом, регулярно меняли воду и так далее. > Все равно издохла. ---------------------------------------------------- Обязательно издохнет. Черепашки - теплолюбивые, им обычные комнатные +20 по Цельсию - стужа лютая. Над её любимым уголокм надо было разместить обычную лампу с отражателем, ватт на 60-100, чтоб черепашка грелась. > to Григорий > вот у в квартире у одного чикагского баскетболиста - Скотти Пиппена, - в аквариуме жили акулы... ---------------------------------------------------- В Фонтанке (это Питер) несколько лет назад нашли издохшего крокодила. Даже по местному ТВ об этом сообщили. |
Автор:
Р. Злой
Дата: 24.06.2005 13:25 |
> to Stroybat > В Фонтанке (это Питер) несколько лет назад нашли издохшего крокодила. ---------------------------------------------------- Знать, скоро и Ване Васильчикову время придет. Возраст... :о)) |
> to Stroybat > За шо оценку снизили, лишенцы! Ведь отличная история! Конец скомкан. Идея не просматривается. |
> to WWWictor > > to GrozaB > > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... > ---------------------------------------------------- > РЖУНЕМОГУ!)))) ---------------------------------------------------- пили мы как то в зоомагазине... я пираний этих молочной сосиской кормил... ничо так хавали... даже вотки помоему просили |
Автор:
Антисоветчик
Дата: 24.06.2005 16:35 |
У моего друга в детстве тоже аквариум был. Купил двух рыбок - самца и самку, а также рака, чтобы за рыбками всякое дерьмище подъедал. Сначала все нормально было, пока рыбки маленькими были. Хотя аппетит у них уже тогда ого-го какой был. Крохотная рыбка - почти еще малек - на моих глазах захвала дождевого червя раза в два ее длиннее. А дальше произошла эмансипация - самка вымахала раза в два крупнее самца и, по законам дедушки Дарвина, схарчила его на фиг. Рак (которого мы иначе как "срак" не называли) долгое время вел партизанский образ жизни, появляясь из-под камня только ночью. На его беду, рыбина (рыбкой ее уже язык не поворачивался назвать) вела тоже ночной образ жизни, и в одну прекрасную ночь сожрала бедного рака. А сама она прожила довольно долго. Я ее видел - большая (сантиметров 30), зубы острые, а чешуя ночью светилась. |
> to Антисоветчик >> А сама она прожила довольно долго. Я ее видел - большая (сантиметров 30), зубы острые, а чешуя ночью светилась. ---------------------------------------------------- Откуда это леденящее душу молчание, Холмс? Это рыба Баскервиль, Ватсон. |
> to sluhatch > > to GrozaB > > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... > ---------------------------------------------------- > Это они тебе мстят теперь. Купаться лучше вообще не ходить :)) ---------------------------------------------------- Не, в том болоте купатся - себя не любить... Но рыбку я там ловил. Теперь кроме этих гребаных пираний ничего не водится. И мелкие они там - меньше ладони... |
Автор:
Григорий
Дата: 24.06.2005 19:48 |
[C транслита] > то ГрозаБ > > то слухатч > > > то ГрозаБ > > > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > > > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... > > ---------------------------------------------------- > > Это они тебе мстят теперь. Купаться лучше вообще не ходить :)) > ---------------------------------------------------- > Не, в том болоте купатся - себя не любить... Но рыбку я там ловил. Теперь кроме этих гребаных пираний ничего не водится. И мелкие они там - меньше ладони... ---------------------------------------------------- Блин, а я ведь на лыжах по льду там ходил... Больше не буду |
> to Григорий > [C транслита] > > то ГрозаБ > > > то слухатч > > > > то ГрозаБ > > > > У приятеля в аквариуми пяток пираний жил. Действительно прикольные рыбки. Только выросли они, тесно им стало. А у нас как раз закуска вся вышла. Ну мы парочку выловили, отаварили скалкой по кумпалу и пожарили. Нормальные рыбки, на карася прозаического похожи. > > > > Кстати, какая падла этих пираний в Скоки Лагун выпустила? Аклиматизировались, бля. Всех блюгилов и бессов сожрали сволочи... > > > ---------------------------------------------------- > > > Это они тебе мстят теперь. Купаться лучше вообще не ходить :)) > > ---------------------------------------------------- > > Не, в том болоте купатся - себя не любить... Но рыбку я там ловил. Теперь кроме этих гребаных пираний ничего не водится. И мелкие они там - меньше ладони... > ---------------------------------------------------- > Блин, а я ведь на лыжах по льду там ходил... Больше не буду ---------------------------------------------------- А ты где именно ходиш? Эта мерзость есть только в 7-й и 8-й лагуне - два отдельных озера чуть южнее Данди. А весь остальной каскад озер пока в порядке. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 24.06.2005 22:49 |
> to Алена > - А это мы им каждое утро запускаем полсотни рыб для еды. Эти пока от завтрака остались, они их потом доедят... ---------------------------------------------------- Гуляем с Машей по калгарийскому зоопарку. Территория огромная и поделена на сектора: африканский, австралийский, азиатский... В центре павильоны с теплолюбивыми, тропическими, ночными, морскими животными, а по краям - просто как бы лес с интегрированными в него вольерами, загонами и клетками, в которых держат животных и птиц, эндемичных для наших широт. Идем по лесной тропинке, смотрим - под кустом стоит фанерный ящик с открытым верхом, полный-преполный живых цыплят. Таких пушистых, хорошеньких, маленьких, желтеньких, что просто чудо. Маша моя на час там застряла - пока всех не перетрогала и не перецеловала, не могла ее оттащить от ящика. Ну и извечное: "Мама, ты мне купишь такого цыпленочка, ведь правда купишь?!" Обошли лесную часть, возвращаемся назад. Ящика на прежнем месте нет, но за деревья уходит тропинка. Пошли по тропинке, смотрим - вольер (вольера? - не знаю как правильно сказать), из почти невидимой, особенно между деревьями, сетки. Внутри тот же лес, ничего не изменилось. Нет-нет, да и замечаю в траве желтое копошение, Маша тоже заметила цыплят, обрадовалась: "Мама, смотри, их выпустили! Они теперь тут будут жить!" Я с сомнением оглядываюсь вокруг - вряд ли "жить". И точно, если приглядеться, то можно различить на деревьях хищных птиц. А на специально установленном в пустынном отдалении голом шесте - гнездо орла, и перед ним желтую кучку. Дневные птицы, видимо, уже поохотились, а оставшиеся разбежавшиеся цыплята станут добычей ночных, как те проснутся. Только собралась увести ребенка с трагического места, как прямо нам под ноги сиганул какой-то небольшой птиц, схватил высунувшийся из-за кочки желтый комочек, сел на специальную полку прямо у нас под носом и стал клевать добычу - нежный цыплячий пух полетел в разные стороны. У бедного ребенка травма на всю жизнь. До сих пор видит в цыплятах лишь невинно убиенных младенцев. Мне всю душу разорвала своим: "Мама! Ну ведь только что живые были, только что ЖИВЫЕ! И уже - мертвые!" Пару раз от мультиков про цыплят рыдала. Я вот про себя не помню, чтобы мне животных жалко было. Я в детстве от книжек про геноцид плакала. |
> to Трубадурочка >> to Алена > У бедного ребенка травма на всю жизнь. До сих пор видит в цыплятах лишь невинно убиенных младенцев. Мне всю душу разорвала своим: "Мама! Ну ведь только что живые были, только что ЖИВЫЕ! И уже - мертвые!" Пару раз от мультиков про цыплят рыдала. Я вот про себя не помню, чтобы мне животных жалко было. ========================== Бедная девочка! Как я ее понимаю. Я вот в своем почтенном возрасте до сих пор плачу, когда умирают мои животные. Волнистый попугайчик, которого родители привезли с собой - умер через месяц, хорошо только, что родителей дома не было, я их как раз в гости к друзьям с ночевкой отвезла. Вернулась домой, вижу - Кеше плохо. Я пулей в ветлечебницу, укол, капли - ничего не помогло. Умер у меня в руках через два часа. Рыдала двое суток. И - тоже - по телику: то реклама попугайского корма, то мультик про попугая Кешу. И я опять в рев - благо, что выходные, на работу с опухшей физиономией не надо. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2005 00:13 |
В Канаде нельзя про это говорить, а вам скажу. Я не люблю животных. Никаких. И никогда не любила, даже в детстве. Испытываю интерес, любпытство, умиление, восхищение, по зоопаркам люблю ходить, зверофермам там разным, питомникам. Люблю диких разглядывать и кормить. Но не умею привязываться к животным, как другие люди, жалеть их, плакать. Одушевлять не умею. У нас всегда жили в доме коты, мама моя очень любила - а я ненавидела шерсть, вонь, мяуканье - да простит меня Кадет. Пресекала все их беспардонные требования ласки, и не горевала, когда они убегали или заболевали - я, кстати, уносила их в ветеринарку, мама просто физически не могла. Вот гляжу животным в глаза - и не вижу там ничего из того, что поэты воспевают, а писатели красочно описывают. Нет в оленьих глазах кротости, а в коровьих затаенной печали, а в собачьих - ума (аааа, не бейте меня, собаководы!). Везде только тупость, тупая же жадность, инстинкты и желание халявы - что у белок, что у слонов. Не люблю зверей, видимо, родилась такой. Дочка у меня чувствует себя ужасно обделенной - все ее друзья, живущие в таких как у нас домах, имеют собаку, пару кошек, хомяков, мышей, кроликов, птиц, рыб, морских свинок, хорьков, и этот ассортимент постоянно меняется, так как зверье дохнет и убегает. Я дала свое согласие на одного котенка - сожму зубы и буду терпеть ради ребенка. Но чтобы всей душой любить - увольте. А вот людей мне жалко. Особенно детей. По ним я убиваюсь - когда их хоть в одиночку, хоть массово истребляют. Или когда они сиротами остаются. Вот тогда сердце рвется на куски. |
> to GrozaB > > to Григорий > > ---------------------------------------------------- > > Блин, а я ведь на лыжах по льду там ходил... Больше не буду > ---------------------------------------------------- > А ты где именно ходиш? Эта мерзость есть только в 7-й и 8-й лагуне - два отдельных озера чуть южнее Данди. А весь остальной каскад озер пока в порядке. ---------------------------------------------------- Пираньи отдыхают. У нас Поярный Институт (Верхнего Идиотизьму) решил в 70-х - 80-х годах поставить эксперимент. Понавезли целый танкер живых дальневосточных крабиков, зафигачили в Баренцево море и стали с секундомером засекать - через сколько крабики откинут клешни. А те освоились, подросли и начали множться естественным путем, причем не по дням а по часам - тараканы сдохли б от зависти, узнай о темпах развития крабов в Северном Бассейне. И стали эти членистоногие пожирать всякие водоросли и рыбок промеж них живущих. А самих, ЧСХ, ловить низзя - охраняются законом ввиду научности эксперимента. Сожрали все вдоль берега и пошли войной на Норвегию. А норги люди простые, живут среди скал, и вся их добродушная цивилизация - не более чем тонкая пленка контролируемого сознания. Увидев крабов, пожирающих вдоль берегов их национальное богатство в виде раститеьности морской и живности, они сначала возмутились, а потом возрадовались: столько деликатесса! Ведь крабы - это не только клешни и панцирь, но еще сколько-то там граммов диетического, легкоусвояемого мяса! И как начали они бедных крабов ловить в промышленном масштабе! Те: нас ловить низзя! Мы не простые крабы, а научные! У нас неприкосновенность! "О, я, я! - говорили краболовы, не прерывая своего коварного занятия. Крабы пометались-пометались и вернулись обратно, с песней "А я домой, в Росиию хочу, где не так ненавидят крабов!" И вот наше облястное правительство годика два назад все же добилось отмены "защиты научного иксперементу" и установило квоты на промышленный вылов крабов. Причем часть крабов будут продавать тем же норгам - уж очень нашим северным соседям понравилось мясо краба. Заодно пошатнувшуюся экологию поправят - видел я места интенсивного обитания этих головвоху...эээ...головоногих. Голые камни, и те похоже - обглоданы. А вы - пираньи, пираньи... Автору +2 )))))) |
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 25.06.2005 01:31 |
2 Трубадурочка Я дала свое согласие на одного котенка - сожму зубы и буду терпеть ради ребенка. Но чтобы всей душой любить - увольте. А вот людей мне жалко. Особенно детей. По ним я убиваюсь - когда их хоть в одиночку, хоть массово истребляют. Или когда они сиротами остаются. Вот тогда сердце рвется на куски. ================ Заочно? Надо мокрый от слез коврик перед телевизором регулярно просушивать, а это вам не хухры-мухры. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 25.06.2005 01:48 |
> to Otto Katz, feldkurat > Заочно? Надо мокрый от слез коврик перед телевизором регулярно просушивать, а это вам не хухры-мухры. ---------------------------------------------------- Знаешь, у меня тут очень больное место. Лучше не трогай. Давай про животных. |
Автор:
Григорий
Дата: 25.06.2005 02:05 |
[C транслита] > то ГрозаБ > > ---------------------------------------------------- > > Блин, а я ведь на лыжах по льду там ходил... Больше не буду > ---------------------------------------------------- > А ты где именно ходиш? Эта мерзость есть только в 7-й и 8-й лагуне - два отдельных озера чуть южнее Данди. А весь остальной каскад озер пока в порядке. ---------------------------------------------------- Да я один раз всего там ходил - у меня офис рядом, оставил лыжи на работе, в субботу решил их забрать и поехать кататься в Deer Grove. А потом стало лень и решил поехать куда поближе. Ну вот и катался между Данди и Виллоу, ну и несколько раз туда-сюда по льду переходил с берега на берег |
Автор:
Otto Katz, feldkurat
Дата: 25.06.2005 02:31 |
2 Трубадурочка > to Otto Katz, feldkurat > Заочно? Надо мокрый от слез коврик перед телевизором регулярно просушивать, а это вам не хухры-мухры. ---------------------------------------------------- Знаешь, у меня тут очень больное место. Лучше не трогай. Давай про животных. ============= Про животных лучше, чем в первоисточнике не напишешь. Рассказ Швейка как казнят кошек мог довести до сумашедшего дома все общество защиты животных. Но там про сироток и лурдскую воду тоже душевно есть. А зверушки хоть меня и царапали, и даже за жопу кусали, но никогда кинуть не пробовали. |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 25.06.2005 06:04 |
> to Трубадурочка >---------------------------------------------------- Лада, ты с моей женой - близнецы сестры :):):) |
> to Otto Katz, feldkurat > 2 Трубадурочка > ============= > Про животных лучше, чем в первоисточнике не напишешь. Рассказ Швейка как казнят кошек мог довести до сумашедшего дома все общество защиты животных. Но там про сироток и лурдскую воду тоже душевно есть. А зверушки хоть меня и царапали, и даже за жопу кусали, но никогда кинуть не пробовали. ---------------------------------------------------- А сиротки - пробовали? ;)))))) |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.06.2005 08:48 |
> to Трубадурочка Нет в оленьих глазах кротости, а в коровьих затаенной печали, а в собачьих - ума (аааа, не бейте меня, собаководы!). Откуда у собаки ум? И у коров с оленями? Везде только тупость, тупая же жадность, инстинкты и желание халявы - что у белок, что у слонов. то ли дело у людей, даааааа! А вот людей мне жалко. Особенно детей. По ним я убиваюсь - когда их хоть в одиночку, хоть массово истребляют. Чем они лучше кота которого завели как игрушку и который сдох от дергания за хвост, под машиной или свалившись с окна? Кота даже и не собирались справшивать, а ребенки эти просто так не возникли, у них родители были которым вообще-то мозги дадены, хотя бы теоретически. Так что кота жалко, а ребенка никак нет. |
> to AntonTs > Чем они лучше кота которого завели как игрушку и который сдох от дергания за хвост, под машиной или свалившись с окна? Кота даже и не собирались справшивать, а ребенки эти просто так не возникли, у них родители были которым вообще-то мозги дадены, хотя бы теоретически. Так что кота жалко, а ребенка никак нет. ---------------------------------------------------- КЗ! |
[C транслита] > то Трубадурочка > В Канаде нельзя про это говорить, а вам скажу. Я не люблю животных. Никаких. И никогда не любила, даже в детстве. ---------------------------------------------------- А я люблю. Перемяукиваюсь со всеми котами в округе (к дикому восторгу дочки). Перед офисом 3.5 года черная белка жила. Жрала жареный несоленый арахис с моей ладони (попробуй сырой дать - сразу беличий мат понимать научишься). Если белка была голодна, а я долго не выходил, она прыгала перед первым вышедшим из дверей и заталкивала нес4астного обратно в офис. Свой народ знал, что надо идти меня звать. Чужой народ сильно пугался. Президент компании (9 млрд оборот) один раз на свой executive comitee meeting опоздал - присутсвовал при кормлении. Раньше было два вида живых существ, которых я ненавидел искренне и истово: крысы и комары (даже к тараканам я относился толерантно после совместной морской практики). Теперь добавился третий вид - термиты. |
> to Rembat > [C транслита] > > то Трубадурочка > > В Канаде нельзя про это говорить, а вам скажу. Я не люблю животных. Никаких. И никогда не любила, даже в детстве. > ---------------------------------------------------- > А я люблю. Перемяукиваюсь со всеми котами в округе (к дикому восторгу дочки). Перед офисом 3.5 года черная белка жила. Жрала жареный несоленый арахис с моей ладони (попробуй сырой дать - сразу беличий мат понимать научишься). Если белка была голодна, а я долго не выходил, она прыгала перед первым вышедшим из дверей и заталкивала нес4астного обратно в офис. Свой народ знал, что надо идти меня звать. Чужой народ сильно пугался. Президент компании (9 млрд оборот) один раз на свой executive comitee meeting опоздал - присутсвовал при кормлении. > > Раньше было два вида живых существ, которых я ненавидел искренне и истово: крысы и комары (даже к тараканам я относился толерантно после совместной морской практики). Теперь добавился третий вид - термиты. ---------------------------------------------------- А у меня сейчас самый ненависный зверь - эти самые белки. Беличье дерьмо краску на байке разьедает за полтора-два часа. Если сразу не отмыл - хана краске. Ненавижу!!!!! |
> to Трубадурочка > У нас всегда жили в доме коты, мама моя очень любила - а я ненавидела шерсть, вонь, мяуканье - да простит меня Кадет. Пресекала все их беспардонные требования ласки, и не горевала, когда они убегали или заболевали - я, кстати, уносила их в ветеринарку, мама просто физически не могла. =============================================== "Извинить решительно не могу" (с) Булгаков |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-06-05) Как разводить рыбок...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |