![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.06.2005 21:52 |
|
и никакой тебе политической корректности... Гы! |
|
> to Григорий > и никакой тебе политической корректности... > Гы! ---------------------------------------------------- Чай, не в Америке! :-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.06.2005 21:56 |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > и никакой тебе политической корректности... > > Гы! > ---------------------------------------------------- > Чай, не в Америке! :-) ---------------------------------------------------- "Птичку жалко!"(с) |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 26.06.2005 22:12 |
|
Зачем вы утруждали маму родами? Назовите мне имя той суки, которая посоветовала вам идти в морской флот?! Мичманов топите? Проворовался? Я долго буду ждать, когда мне достанут эту сволочь, чтобы я мог её задушить?!!! Вон командир идет, у которого мичманов в лужах стирают! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Сидел перед компьютером и мерзко хихикал. Замечательно. |
| Замечательно! |
|
Ещё КЗ! :) |
|
Автор:
Митяй
Дата: 27.06.2005 08:40 |
|
Кэп - молодца! КЗ однозначно! И ведь что характерно - читаю второй раз, и второй раз пугаю рядим сидящих идиотским хихикаинем. |
|
Автор:
Сamrad
Дата: 27.06.2005 08:45 |
|
класс. я даже проснулся вроде полностью(выпускной был в субботу у моих бывших учеников - не могу отойти) ЗЫ КЗ ессно |
|
"- Зачем вы утруждали маму родами? Назовите мне имя той суки, которая посоветовала вам идти в морской флот?!" :)) Командир Зверь! Но у кого бы язык повернулся его осудить? :)) |
| Чем-то напоминает "мехом внутрь/мехом наружу" из 72 метра. КЗ. ВОт на мой взгляд, образец лучшей истории недели: коротко, по-военному и очень смешно. |
|
Автор:
Ixtrem
Дата: 27.06.2005 09:25 |
|
КЗ! Зверский стеб! Так и видится дьявольская ухмылка автора... :) |
|
> to Steel_major > Чем-то напоминает "мехом внутрь/мехом наружу" из 72 метра. КЗ. ВОт на мой взгляд, образец лучшей истории недели: коротко, по-военному и очень смешно. ---------------------------------------------------- неее Гена еще б не так сказал... но похоже.. и потому +2 |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.06.2005 10:15 |
| Замечатеольно! |
|
Автор:
sambusak
Дата: 27.06.2005 14:36 |
|
[C транслита] - Мичманов топите? Проворовался? рыдайы |
| Историю разослал по офису. Мне её переслали уже два раза :) |
| Df[ - как написал - мастер!!!!!! Ну очень раздушканисто - приятно!!!! КЗ |
| Лучшая история недели! |
|
проголосовать не успель, плакаль© 100 КЗ адназначна |
|
> to Старшина Чего редко появляешься? У тебя все нормально? |
| История блеск ! Но один вопрос: это только я вижу в текущем историю от 2005 г. ? |
|
Цитата:
|
| Да, знатная история. Перечитала с большим удовольствием Ж8) |
|
Цитата:
Ж8) |
| и смех, и грех... сам падал в лужу (переступить можно, но на берегах сухая грязевая корка, под которой - густая, скользкая грязь), а шел из маркета, руки забиты пакетами со жратвой и пойлом (я в отпуск с Севера ток приехал, ожидалась в гости родня), только и успел в последний момент сгруппироваться, выкинуть руки с пакетами в верх и приземлиться на спину... люди с остановки вылезли посмотреть, отчего землю тряхнуло (мои 150 + полные пакеты), правда с моим весом и ростом пока на колобка не похож :)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |