![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kran
Дата: 28.06.2005 20:06 (от 20-06-05) Санек |
|
[C транслита] Еще у Санька были |
|
Автор:
Б.С.
Дата: 28.06.2005 22:00 Re: (от 20-06-05) Санек |
| Overland = Hectop ? |
|
где-то на середине текста я "потерялся". То ли тема сменилась, а может я не заметил чего... Очень рваный ритм изложения. Тяжело читать. +1 |
|
> to bratok_mitya > где-то на середине текста я "потерялся". То ли тема сменилась, а может я не заметил чего... > Очень рваный ритм изложения. Тяжело читать. > +1 ---------------------------------------------------- Спасибо за конструктивную критику. Guilty as charged. :-) |
|
Автор:
От винта
Дата: 29.06.2005 09:06 Re: (от 20-06-05) Санек |
|
Глубок и человечен ты, Надземеля. А я все понял. И читал с удовольствием, как и раньше. Стоит над горою Алеша - Америки русский солдат... Маладес. |
|
Автор:
Некто
Дата: 29.06.2005 09:56 Re: (от 20-06-05) Санек |
|
Хорошо написано. А про типажей - это как посмотреть. Другие они просто, немного инфантильные и без надрыва. Можно привыкнуть. |
|
Автор:
Кран
Дата: 29.06.2005 21:20 Re: (от 20-06-05) Санек |
|
[C транслита] > то оверланд > За что папирен отняли? > Попытка пересечь атлантику на автомобиле? :-) Freaky speeding. > Я такие никогда ни до ни после не видел. Уж очень необычный документ. ---------------------------------------------------- Все пучком, по Гаагской конвенции. Сами-же америкосы подписывали, а теперь нос воротят. У меня, правда, фотка там была. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 29.06.2005 21:39 Re: (от 20-06-05) Санек |
|
[C транслита] не могу поручиться за юридическую правильность нижеследующего, но... насколько помню, была некая конвенция, разрешающая выдачу таких "международных прав" В ДОПОЛНЕНИЕ к национальным. То бишь, человек приехал, допустим, из Армении в Непал, хочет взять в аренду "запорожец" и на нем вьехать на Эверест. Или наоборот, непалец приехал в Армению и хочет взять в аренду чего-нибудь на четырех колесах и вьехать на нем на Арагац... А непальцы не понимают армянского алфавита, и армяне - непальского... Вот и предполагалась такая универсальная бумажка, которую самый тупой полицейский мог бы прочитать и принять к сведению... Короче, у одного моего знакомого есть родственник тут, в Чикаго, как водится, наш эмигрант, к тому же, ортодокс(не православный, гы!) Держал он одно время(а может, и сейчас держит) контору по выдаче таких вот "международных прав" Все как у О. Бендера - "никакого мошенства"- все по закону. Ловятся в его сети, в основном, наивные и малограмотные дети Мексики и прочих пампасов. Он с них берет совсем немного, давая перед этим расписаться в том, что им было обьяснены правила пользования данными правами в соответствии с упомянутой Конвенцией. Гордый латинос потом долго не может понять, почему этот дурной коп не хочет удовлетвориться такой красивой ксивой.... А тем, кто приходил требовать деньги обратно, хозяин конторы терпеливо обьяснял, что: 1. они расписались в том, что им все обьяснили 2. в стране они, скорее всего, нелегально, поэтому им лучше не выступать... 3. когда будешь дома в Мексике, покажи эту бумагу местному полицейскому и потребуй у него, чтобы он выдал тебе мексиканские права(раз международные у тебя уже все равно есть!) |
|
Автор:
Deka
Дата: 01.07.2005 21:00 Re: (от 20-06-05) Санек |
| Гмм.. А разве на автомате, когда на газ и тормоз одновременно нажимаешь он на холостые не переходит? |
|
Автор:
dehash
Дата: 27.06.2006 10:00 Re: (от 20-06-05) Санек |
|
> to Deka > Гмм.. А разве на автомате, когда на газ и тормоз одновременно нажимаешь он на холостые не переходит? ---------------------------------------------------- Нет, не переходит. Сам немного попарился с переходом на автоматику. Потом просто брал левой рукой за щиколотку левой ноги. А то привыкла , понимаешь, на сцепление давить и никак не отучить :) Через некоторое время научился. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |