![]() |
|
|
Автор:
Хрен
Дата: 04.07.2005 21:07 |
Ох, как бесконечно много букв. -1 |
[C транслита] - А вот и наш Андрейка! - потянувшись за своим пакетом сказал Пожилой Моряк. Веселый Танкист переглянулся с Лихим Летуном. По тропинке, напевая «а вместо сердца пламенный мотор» приближался легкий на помин Андрей К. ----------------------------------------------------- Апупеть. Завтра перечитаю. |
Автор:
Григорий
Дата: 04.07.2005 22:26 |
Был чукча читатель, а стал - писатель!:-)) |
КЗ! КЗ!!! Это далеко не первый биглеровский стеб, но все предыдушие оставляли меня равнодушной - или менее того. Наверное, я просто не знала подоплеки. А тут - зацепило сразу. На фразе: "Отслужив и уйдя в отставку, Миша, а теперь уже товарищ подполковник Михаил Крутов, жить стал в Москве, где снимал угол у Кота. И было у Михаила несколько, извините, хобби." - начала смеяться в голос. Потом - плакать от смеха. Еле дочитала от рыданий. Браво!!!!!!!! |
Я требую продолжения банкета! (с) |
ЗАЯ БИС!!!! |
> to Алена > КЗ! КЗ!!! > Это далеко не первый биглеровский стеб, но все предыдушие оставляли меня равнодушной - или менее того. Наверное, я просто не знала подоплеки. > А тут - зацепило сразу. На фразе: "Отслужив и уйдя в отставку, Миша, а теперь уже товарищ подполковник Михаил Крутов, жить стал в Москве, где снимал угол у Кота. И было у Михаила несколько, извините, хобби." - начала смеяться в голос. Потом - плакать от смеха. Еле дочитала от рыданий. > Браво!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Спасибо за такую высокую оценку моего скромного труда (попытался покраснеть и потупиться). Вот плакать не надо. Видеть плачущую женщину непереносимо!!! |
> to Processor > > to Алена > > КЗ! КЗ!!! > > Это далеко не первый биглеровский стеб, но все предыдушие оставляли меня равнодушной - или менее того. Наверное, я просто не знала подоплеки. > > А тут - зацепило сразу. На фразе: "Отслужив и уйдя в отставку, Миша, а теперь уже товарищ подполковник Михаил Крутов, жить стал в Москве, где снимал угол у Кота. И было у Михаила несколько, извините, хобби." - начала смеяться в голос. Потом - плакать от смеха. Еле дочитала от рыданий. > > Браво!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Спасибо за такую высокую оценку моего скромного труда (попытался покраснеть и потупиться). Вот плакать не надо. Видеть плачущую женщину непереносимо!!! ---------------------------------------------------- Дык от щасьтья же! |
Автор:
Make
Дата: 05.07.2005 07:06 |
Муторно что-то |
Автор:
Kor.
Дата: 05.07.2005 08:30 |
Просто великолепно.... Ещще!!!! |
Аффтар пишы исчо! |
На сайте недавно, но многих узнал. Прогнозируемый размер ветки с обсуждением >=500 постов. ;-) |
Автор:
sinolog
Дата: 05.07.2005 09:47 |
to Steel_major На сайте недавно, но многих узнал. Прогнозируемый размер ветки с обсуждением >=500 постов. ;-) ---------------------------------------------------- Я на сайте тоже недавно, но фронду некоторых "козелистов" по любому поводу успел отметить, бросается в глаза. Весело, узнаваемо. |
> to Gevastik > И чего это было? ---------------------------------------------------- А это было про нас. Хорошо-о-о-о! Почти как под кресло нассать (фраза из "Дневника кота"). |
Автор:
tf
Дата: 05.07.2005 09:59 |
КГ/АМ Афтар выпей йаду |
Автор:
Ствол
Дата: 05.07.2005 11:07 |
Изумительно! Великолепно! Ну, просто краткое описание жизнедеятельности "Клуба любителей АнтонЦа"! И действительно хочется продолжения. И действительно странная оценка! |
> to Beaver > > to WWWictor > > > Интересно - кого еще пересчитают? ;) > > ---------------------------------------------------- > > Беспокоишься за свою тотемность? )) > ---------------------------------------------------- > Чувствую некоторую неосознанную угрозу! ;) ---------------------------------------------------- Хвостовая часть организма - жим-жим? )))) |
> to kuch > > to Beaver > > Интересно - кого еще пересчитают? ;) > ---------------------------------------------------- > Ну как же без Моченого Бобра? ;)))))))) ---------------------------------------------------- тотем из дерева сделан. Из дубового. Поэтому не Мочёный а скорее Морёный. Бобёр-заморыш! ))) |
Автор:
U350
Дата: 05.07.2005 11:32 |
нихуевая видать травка автору досталась... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-06-05) ГЛОБУС
...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |