![]() |
|
|
В ходе советско-японской войны началась Маньчжурская стратегическая наступательная операция. В ней участвовали войска Забайкальского (Маршал Советского Союза Р. Я. Малиновский), 1-го (Маршал Советского Союза К. А. Мороцкоп) www.mil.ru ---------------------------------------------------- Даа, за что же они Мерецкова так не любят? Надо же так фамилию переврать |
> to Mikle > В ходе советско-японской войны началась Маньчжурская стратегическая наступательная операция. В ней участвовали войска Забайкальского (Маршал Советского Союза Р. Я. Малиновский), 1-го (Маршал Советского Союза К. А. Мороцкоп) www.mil.ru > ---------------------------------------------------- > > Даа, за что же они Мерецкова так не любят? Надо же так фамилию переврать ---------------------------------------------------- М-дя-я-я... Поправил. Думал компьютер у меня глюкнул - нет, на сайте у них тоже какой-то Мороцкоп... |
Автор:
Iosif
Дата: 09.08.2006 08:19 |
И войска переброшенные с Западных фронтов. Или их ввели в Забайкальский и др. фронта? |
Автор:
ДЛБ
Дата: 09.08.2008 02:10 |
> to Mikle > В ходе советско-японской войны началась Маньчжурская стратегическая наступательная операция. В ней участвовали войска Забайкальского (Маршал Советского Союза Р. Я. Малиновский), 1-го (Маршал Советского Союза К. А. Мороцкоп) www.mil.ru > ---------------------------------------------------- > > Даа, за что же они Мерецкова так не любят? Надо же так фамилию переврать ---------------------------------------------------- Явно обратный перевод с японского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 09-08-1945: В ходе советско-японской...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |