![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.08.2005 07:01 |
Извините, но... продолжение следует. |
Автор:
na4alnik
Дата: 11.08.2005 08:02 |
> to V.V-rom > Извините, но... продолжение следует. ---------------------------------------------------- Ы-ы-ы-ы.... :-( Волюнтаризм какой-то... Читаешь-читаешь взахлеб... и опять - на тебе! "Продолжение следует". |
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.08.2005 10:37 |
> to Старшина > Это гадство какое-то! Как серпом по я... по горлу! ВОЗМУЩЕН! ---------------------------------------------------- "Cерпом по я..." ни в коем разе. Кто будет подавать свой МУЖЕСТВЕННЫЙ голос в поддержку неуверенным авторам? ;-)) |
> to V.V-rom > > to Старшина > > Это гадство какое-то! Как серпом по я... по горлу! ВОЗМУЩЕН! > ---------------------------------------------------- > "Cерпом по я..." ни в коем разе. Кто будет подавать свой МУЖЕСТВЕННЫЙ голос в поддержку неуверенным авторам? ;-)) ---------------------------------------------------- Злыдень и ренеГАД! Продолжение ДАВАЙ!!!!!!!!!! :)))) |
Автор:
Митяй
Дата: 11.08.2005 11:54 |
> to V.V-rom > Тащ Каперанг, Вы - наглая и беспардонная скотина и садюга! Это - приказ! :))) Вадимыч, ну добро бы - за каждый выпуск денюжку получал, как тот изобретатель писанины с продолжением, а то ведь... Ну тотчно - садюга! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ!!!! |
(нахально ухмыляясь) А я все читала :Ь |
А вот видел кто "Каюту Президента" на Петре? Говорят, там забацали самый натуральный евроремонт перед тем как ЕБН-а проветривали в Баренцевом. ИЧСХ, он вроде в неё даже и не зашел. С вертолётки его сразу "занесли" на ходовой, а после стрельб - на вертолёт и в Мурмаши. |
Автор:
Митяй
Дата: 11.08.2005 12:18 |
> to чокнутая выхухоль > (нахально ухмыляясь) > > А я все читала :Ь ---------------------------------------------------- Так, Капраз V-rov, извольте объясниться, отчитаться и застрелиться! Я оскорблен и возмущен. Попадешся ты мне пьяный и связанный... :-)) |
> to Старшина > Редкостное единодушие завсягдатаев сайта. > Ну, чего с ним делать будем? > Может протащим под КИЛТОМ? :0) ---------------------------------------------------- Под чьим? Ж8) У нас в килте токмо Радист, да и тот в неведомых палестинах... :))) |
> to чокнутая выхухоль > > to Старшина > > Редкостное единодушие завсягдатаев сайта. > > Ну, чего с ним делать будем? > > Может протащим под КИЛТОМ? :0) > ---------------------------------------------------- > Под чьим? Ж8) > У нас в килте токмо Радист, да и тот в неведомых палестинах... :))) ---------------------------------------------------- Будем искать того у кого семь ФУНТОВ под Килтом. :))) |
> to Старшина > > to чокнутая выхухоль > > > to Старшина > > > Редкостное единодушие завсягдатаев сайта. > > > Ну, чего с ним делать будем? > > > Может протащим под КИЛТОМ? :0) > > ---------------------------------------------------- > > Под чьим? Ж8) > > У нас в килте токмо Радист, да и тот в неведомых палестинах... :))) > ---------------------------------------------------- > Будем искать того у кого семь ФУНТОВ под Килтом. :))) ---------------------------------------------------- Господа! Вы звери, господа! Ж8) |
Только сейчас рассмотрела: фунты - это чтобы ими садиться на бедных авторов? %) Или это фунты стерлингов? ;) |
Автор:
na4alnik
Дата: 11.08.2005 12:50 |
> to Старшина > > to чокнутая выхухоль > > > to Старшина > > > Редкостное единодушие завсягдатаев сайта. > > > Ну, чего с ним делать будем? > > > Может протащим под КИЛТОМ? :0) > > ---------------------------------------------------- > > Под чьим? Ж8) > > У нас в килте токмо Радист, да и тот в неведомых палестинах... :))) > ---------------------------------------------------- > Будем искать того у кого семь ФУНТОВ под Килтом. :))) ---------------------------------------------------- Главное - не семь футов :-)) А то два метра ни под каким килтом не скроешь :-))) |
> to чокнутая выхухоль > Только сейчас рассмотрела: фунты - это чтобы ими садиться на бедных авторов? %) > Или это фунты стерлингов? ;) ---------------------------------------------------- О деньгах речи в обсуждении не шло. Деньги - это материальное поощрение, я мы его наказывать будем. :) |
> to чокнутая выхухоль >> > Может протащим под КИЛТОМ? :0) > ---------------------------------------------------- > Под чьим? Ж8) > У нас в килте токмо Радист, да и тот в неведомых палестинах... :))) ---------------------------------------------------- 1. Присоединяюсь к хору возмущенных воплей про продолжение. 2. Из-за облома ( см. п.1) даже оценку не стал ставить. Это моя мстя. 3. Радист в Палестине, окруженный со всех сторон аборигенами, передаёт шифровку в центр, работая на рации, спрятанной под килтом..... Я представил.... Землемер |
> to Старшина > > to чокнутая выхухоль > > мы его наказывать будем. :) ---------------------------------------------------- Тогда Сэмен - вне конкуренции, мне кажется. Ежели его взвесить, так сильно больше семи получится. "Я так думаю!" (с) :))) |
> to Землемер > 3. Радист в Палестине, окруженный со всех сторон аборигенами, передаёт шифровку в центр, работая на рации, спрятанной под килтом..... Я представил.... > > > Землемер ---------------------------------------------------- И что изрилетяне даже не заметили?! Я представил и .... 8)))) |
> to Старшина > > to Землемер > > > 3. Радист в Палестине, окруженный со всех сторон аборигенами, передаёт шифровку в центр, работая на рации, спрятанной под килтом..... Я представил.... > > > > > > Землемер > ---------------------------------------------------- > И что изрилетяне даже не заметили?! > > Я представил и .... 8)))) ---------------------------------------------------- Дык так и было задумано! Они деликатно отвернулись :-))) |
> to КомДив > Дык так и было задумано! > Они деликатно отвернулись :-))) ---------------------------------------------------- Давайте не будем обсуждать все достоинсва Радиста, он безусловно личность выдающаяся, а вот этот ОДНОРАЗОВЫЙ КАПИТАН... Он, гад... Я бы ему... (Дальше клокотание вулкана в глотке, слюни до потолка, сучение ножонками и постукивание кулаками по столу) |
> to Старшина > > to КомДив > > > Дык так и было задумано! > > Они деликатно отвернулись :-))) > ---------------------------------------------------- > Давайте не будем обсуждать все достоинсва Радиста, он безусловно личность выдающаяся, Выдающаяся куда? Ж8) > Я бы ему... > (Дальше клокотание вулкана в глотке, слюни до потолка, сучение ножонками и постукивание кулаками по столу) ---------------------------------------------------- Рихард, береги себя! Ты нам дорог ужасно ;) Там рассказа - то осталось-то всего на пару раз %) |
> to чокнутая выхухоль > > to Старшина > > > to КомДив > > > > (Дальше клокотание вулкана в глотке, слюни до потолка, сучение ножонками и постукивание кулаками по столу) > ---------------------------------------------------- > Рихард, береги себя! Ты нам дорог ужасно ;) > > Там рассказа - то осталось-то всего на пару раз %) ---------------------------------------------------- Так это было негодование, а не предсмертные судороги. 8))) |
> to Старшина > Так это было негодование, а не предсмертные судороги. 8))) ---------------------------------------------------- "Мойша, то, что мы 30 лет принимали за оргазм, оказалось астмой!" (с) |
Действительно, на полном скаку останавливать! Автор, дальше давай! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 11.08.2005 15:32 |
Завтра, при очередном продолжении, буду наверно виртуально четвертован, но... прежде чем виртуально спрятаться, произнесу военно-волшебное : ВИНОВАТ... :-( |
> to V.V-rom > Завтра, при очередном продолжении, буду наверно виртуально четвертован, но... прежде чем виртуально спрятаться, произнесу военно-волшебное : ВИНОВАТ... :-( ---------------------------------------------------- О, совесть заговорила! Смотри, разжалуем до двухразового капитана. 8)))) |
Автор:
Vouk
Дата: 11.08.2005 19:02 |
Тут 3-4, а прошлый раз видно были 1-2 |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |