Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-08-05) Вынос тела, о пользе... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 11.08.2005 23:33
[C транслита]
Звери. Мы таких дальше туалета не выносили.
Автор: Старшина
Дата: 12.08.2005 08:29
Не верю ни единому слову! При осуществлении выноса тела, ближе к выходу "несунов" начинает пробивать на такое "хи-хи", что дальше 100 метров унести кровать с телом невозможно. 8))))
Автор: na4alnik
Дата: 12.08.2005 08:49
Чушь конечно, но прикооооольнааааяяя :-))))))) +2
Автор: Боец НФ
Дата: 12.08.2005 09:02
А зря не верите. Меня с кроватью как-то аж на середину плаца вынесли, зимой. Правда, без тумбочки. А потом так же и занесли, когда дежурный по части на КПП пошел... Я даже почти и не проснулся :)
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 12.08.2005 09:25
...а по-моему, херня полная. И написано дешево.
Автор: Землемер
Дата: 12.08.2005 09:30
> to Старшина
> Не верю ни единому слову! При осуществлении выноса тела, ближе к выходу "несунов" начинает пробивать на такое "хи-хи", что дальше 100 метров унести кровать с телом невозможно. 8))))
----------------------------------------------------

Будучи вожатыми в п/л ( во времена студенческие) осуществляли вынос кровати с телом не только из корпуса, но и по аллейке ( мимо портретов пионеров - героев и прочих скульптур трубачей) к пирсу- купальне на озере. Хи-хи мужественно подавлялось, расстояние гораздо более 100 м. Тело проснулось от того, что от наших движений плавучая купальня стала качаться. Поэтому пришлось тащить кровать обратно нам самим. Эх, надо было оставить на берегу...

Землемер
Автор: Нашатыр
Дата: 12.08.2005 09:53
Было. Возможно. Мишу Демидова так выносили, Плюхнули на бетонный тенисный стол. Потом начфиз надолго стал родным отцом.
Автор: Старшина
Дата: 12.08.2005 10:26
> to Землемер
>
> Будучи вожатыми в п/л ( во времена студенческие) осуществляли вынос кровати с телом не только из корпуса, но и по аллейке ( мимо портретов пионеров - героев и прочих скульптур трубачей) к пирсу- купальне на озере. Хи-хи мужественно подавлялось, расстояние гораздо более 100 м. Тело проснулось от того, что от наших движений плавучая купальня стала качаться. Поэтому пришлось тащить кровать обратно нам самим. Эх, надо было оставить на берегу...
>
>
> Землемер
Май 1986 года. Одесский погранотряд, окружные сборы для поступления в училище. Замок алмаатинского взода страшный сержант Вовка Юров имел неосторожность заявить, что сегодня у него "квартира". По давней традиции ночью должен состояться "вынос тела" и последующий прием в квартиранты с проставлением и т.д. Стемнело, засопело. Встали, взяли. Кровать положено выносить на плечах, при этом не разбудить естественно. Вынесли уже на лестничный марш тихо всхрюкивая, собрались относить в автороту, на этаж ниже. Тут этот гад, сладко причмокивая, бормочет: "Да бросьте, мужики". И поворачивается на другой бок. Мы и бросили. С плеч. И легли от хохота прямо там же. Юров проснулся, естественно. Много общался с нами разными словами. А днем, понятное дело, один хрен всему взводу проставлялся за квартиру. Пустили, куда ж его бедолагу девать, один, в чужом погранотряде... :))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.08.2005 10:52
> to Нашатыр

> Мишу Демидова так выносили, Плюхнули на бетонный тенисный стол.
Играли за таким столом, наверное, металлическими ракетками и металлическим же шариком?
Автор: Bright
Дата: 12.08.2005 10:57
У нас тоже в туалет выносили.
А еще любили приподнять койку и "обуть" ее в сапоги спящих на ней - койки двухъярусные были.
А меня как-то раз пришить попытались. То есть пока я спал пришили простыню к матрацу.
По рассказам очевидцев минут за 10 до подъема я начал шевелиться, привстал, оборвал все нитки и снова вырубился вплоть до команды "Рота, подъем". Сам я этого не помню - видать освободился не приходя в сознание.
В общем - обломал кайф народу.
Автор: Pan_Stepan
Дата: 12.08.2005 13:39
Люди, желающие нагадить, способны на подвиг!! ~80))
Автор: Мореход
Дата: 12.08.2005 14:01
у нас такое в училище было... осенью вынесли... замерз - сам пришел
Автор: Таманский
Дата: 12.08.2005 14:07
> to Rembat
> [C транслита]
> Звери. Мы таких дальше туалета не выносили.
У нас тоже ограничивались умывальником.
Автор: dazan
Дата: 12.08.2005 15:01
[C транслита]
> то Бывший Мент

> > то Нашатыр
>
> > Мишу Демидова так выносили, Плюхнули на бетонный тенисный стол.
> ----------------------------------------------------
> Играли за таким столом, наверное, металлическими ракетками и металлическим же шариком?

ы? ты чего, не видел такие столы?

> то Боец НФ

> А зря не верите. Меня с кроватью как-то аж на середину плаца вынесли, зимой. Правда, без тумбочки. А потом так же и занесли, когда дежурный по части на КПП пошел... Я даже почти и не проснулся :)

кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
Автор: lmn
Дата: 12.08.2005 15:07
> to dazan
> [> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
В одной нашей стройбатовской части (Североморск, "Фатыч") народ из казармы в столовую ( расстояние 75 метров) ходил под барабан. У них был совсем небольшой плац, но по периметру этого плаца стояли зеркала.
Дата: 12.08.2005 15:08
> to dazan
> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
В стройбате даже автоматы есть... деревянные. Впрочем, я об этом уже писал.
Автор: ПВОшник
Дата: 12.08.2005 15:11
> to lmn
> > to dazan
> > [> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
> В одной нашей стройбатовской части (Североморск, "Фатыч") народ из казармы в столовую ( расстояние 75 метров) ходил под барабан. У них был совсем небольшой плац, но по периметру этого плаца стояли зеркала.
и поручни. отстающая бригада по вечерам отрабатывала фуэте и арабески...
Дата: 12.08.2005 15:14
> to ПВОшник
> > to lmn
> > > to dazan
> > > [> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
> > ----------------------------------------------------
> > В одной нашей стройбатовской части (Североморск, "Фатыч") народ из казармы в столовую ( расстояние 75 метров) ходил под барабан. У них был совсем небольшой плац, но по периметру этого плаца стояли зеркала.
> и поручни. отстающая бригада по вечерам отрабатывала фуэте и арабески...
Вот за это я поручится не могу. Поручней не видел
Дата: 12.08.2005 15:15
А флотский стройбат? Это "пЭЗТнИя"! Три года вместо двух люди служили в стройбате за приобщение "к романтыкэ". В конце перестройки двое таких "мореманов" работали на фарфоровом заводе.
Дата: 12.08.2005 15:20
> to Pan_Stepan
> А флотский стройбат? Это "пЭЗТнИя"! Три года вместо двух люди служили в стройбате за приобщение "к романтыкэ". В конце перестройки двое таких "мореманов" работали на фарфоровом заводе.
Я, кстати именно про такой стройбат и говорю. Есть на Северном флоте такая организация - СВМС( Севервоенморстрой)
Дата: 12.08.2005 15:20
> to ПВОшник
> > to lmn
> > > to dazan
> > > [> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
> > В одной нашей стройбатовской части (Североморск, "Фатыч") народ из казармы в столовую ( расстояние 75 метров) ходил под барабан. У них был совсем небольшой плац, но по периметру этого плаца стояли зеркала.
> и поручни. отстающая бригада по вечерам отрабатывала фуэте и арабески...
... боевой гопак...
Дата: 12.08.2005 15:24
> to Боец НФ
> > to ПВОшник
> > > to lmn
> > > > to dazan
> > > > [> кто б мог подумать, что в стройбате даже плац бывает. :)
> > > ----------------------------------------------------
> > > В одной нашей стройбатовской части (Североморск, "Фатыч") народ из казармы в столовую ( расстояние 75 метров) ходил под барабан. У них был совсем небольшой плац, но по периметру этого плаца стояли зеркала.
> > и поручни. отстающая бригада по вечерам отрабатывала фуэте и арабески...
> ... боевой гопак...
скорее капоэйро
Дата: 12.08.2005 15:28
> to lmn
> скорее капоэйро
Капоэйра в Североморске? Романтично-то как...
Дата: 12.08.2005 15:32
> to Боец НФ
> > to lmn
> > скорее капоэйро
> Капоэйра в Североморске? Романтично-то как...
А то.
Дата: 12.08.2005 15:34
> to lmn
> > to Боец НФ
> > > to lmn
> > > скорее капоэйро
> > Капоэйра в Североморске? Романтично-то как...
> А то.
На гололеде..
Дата: 12.08.2005 15:40
> to Pan_Stepan
> > to lmn
> > > to Боец НФ
> > > > to lmn
> > > > скорее капоэйро
> > > ----------------------------------------------------
> > > Капоэйра в Североморске? Романтично-то как...
> > А то.
> На гололеде..
На гололеде капоэйро плавно переходит в нижний брейк - данс
Автор: BratPoRazumu
Дата: 12.08.2005 17:28
во как научили! устройство АГС даже во сне рассказать может! и вообще - если курсант лежит пьяный головой в сторону училища нарушением это не считается: домой шел, да устал в пути
автору +2, но поскольку пересказ, то только +1
Автор: Strannik
Дата: 16.08.2005 00:10
Чой-та сумлеваюсь я. И там он не проснулся, и тут он не проснулся... И во сне устройство АГСа рассказать не должен бы - сам бы себя разбудил.
Хотя, я одного паренька (190см росту) знавал. Повадился он ночью во сне спускаться со второго яруса, присаживаться ко мне на койку и смотреть пронзительно. Я в страхе и холодном поту просыпался. А он, гад, просыпался только потом... И уползал неслышно. А потом сидишь и думаешь - не привиделось ли.
Автор: PA3
Дата: 16.08.2005 21:25
> to BratPoRazumu
> во как научили! устройство АГС даже во сне рассказать может! и вообще - если курсант лежит пьяный головой в сторону училища нарушением это не считается: домой шел, да устал в пути
> автору +2, но поскольку пересказ, то только +1
Я в свое время, обчитавшись в наряде по роте "Цифровой смехотехникой", во сне рассуждал о входах-выходах лог.элементов. :-))
Так что вполне вероятно.
Дата: 16.08.2005 22:51
> to PA3

> Я в свое время, обчитавшись в наряде по роте "Цифровой смехотехникой", во сне рассуждал о входах-выходах лог.элементов. :-))
> Так что вполне вероятно.
А рассуждал вслух?
Автор: ПВОшник
Дата: 17.08.2005 12:11
> to PA3
> > to BratPoRazumu
> > во как научили! устройство АГС даже во сне рассказать может! и вообще - если курсант лежит пьяный головой в сторону училища нарушением это не считается: домой шел, да устал в пути
> > автору +2, но поскольку пересказ, то только +1
> Я в свое время, обчитавшись в наряде по роте "Цифровой смехотехникой", во сне рассуждал о входах-выходах лог.элементов. :-))
> Так что вполне вероятно.
мне перед госами на военной кафедре приснилась схема какого то блока. их рисовали тушью на очень большой клеенке и развешивали в классе перед аппаратурой. вот она и приснилась. эта портянкас надписью "секретно" в углу. а по схеме ме-е-едленно ползли импульсы, открывая вентили, усиливаясь, изменяя форму и полярность в соответствии со схемотехникой. причем я осознавал что сплю и у меня едет крыша...
Автор: PA3
Дата: 17.08.2005 20:32
> to Strannik
> А рассуждал вслух?
Ага ! :-) на слова "Да ты гонишь !" я веско ответил "Не веришь - у Коваленко спроси!"(старлей, который книжку дал) Это со слов товарища, который меня тут же разбудил. Лицо у него было офигевшее :-))
Дата: 17.08.2005 22:58
> to PA3
> > to Strannik
> > А рассуждал вслух?
> Ага ! :-) на слова "Да ты гонишь !" я веско ответил "Не веришь - у Коваленко спроси!"(старлей, который книжку дал) Это со слов товарища, который меня тут же разбудил. Лицо у него было офигевшее :-))
Да уж, это впечатляет. Это надо действительно всё зазубрить ... вусмерть!
Я сам во сне кричу иногда. Если жена во-время не разбудит - бужу себя сам этим криком. А снится - один и тот же ужастик. ["Всё тот-же сон!!!" (В. Лоханкин)]
Будто бы выхожу на крылечко покурить (не курю уже более 20 лет), вечерком, а на крыльце кто-то стоит. Я его окликаю, он оборачивается. Бл.., а там.... И обстановка вокруг - всё вокруг красочно, а он - чёрно-белый.
Страшно, аж жуть. :((((
Дата: 17.08.2005 23:06
> to Strannik
> Будто бы выхожу на крылечко покурить (не курю уже более 20 лет), вечерком, а на крыльце кто-то стоит. Я его окликаю, он оборачивается. Бл.., а там.... И обстановка вокруг - всё вокруг красочно, а он - чёрно-белый.
> Страшно, аж жуть. :((((
- А мне чертик все время во сне говорит: "Давай пописаем!" Проыпаюсь, а постель мокрая.
- А вы сходите перед сном в туалет и скажите ему: "Уже пописал!"
- Да доктор, я так и поступил, а чертик сказал: "Тогда давай покакаем!"
(с)
Дата: 17.08.2005 23:22
> to Боец НФ

> - А мне чертик все время во сне говорит: "Давай пописаем!" Проыпаюсь, а постель мокрая.
> - А вы сходите перед сном в туалет и скажите ему: "Уже пописал!"
> - Да доктор, я так и поступил, а чертик сказал: "Тогда давай покакаем!"
> (с)
Анекдот хорош.
Дата: 17.08.2005 23:37
> to Strannik
> Анекдот хорош.
Да не, мне тоже все время какая-то черная баба снилась одно время (см. японский х/ф "Звонок"). Но потом я научился мгновенно переходить в другой слой сна не просыпаясь - и она пропала.
Дата: 19.08.2005 03:19
> to Боец НФ
> > to Strannik
> > Анекдот хорош.
> Да не, мне тоже все время какая-то черная баба снилась одно время (см. японский х/ф "Звонок"). Но потом я научился мгновенно переходить в другой слой сна не просыпаясь - и она пропала.
Не смотрел. Вообще японских ужастиков кроме "Легенда о динозавре"
не видел.
А насчёт моего сна - не поверишь, пока я его описывал - весь гусиной кожей покрылся. Как заново просмотрел. Так и крыше поехать недолго.
Дата: 19.08.2005 07:59
> to Strannik
> Не смотрел. Вообще японских ужастиков кроме "Легенда о динозавре"
Так посмотри, там сходная ситуация. А потом сразу же пародию на него - "Почтальон звонит трижды", кажется. Народное средство...
Дата: 19.08.2005 19:22
> to Боец НФ
> > to Strannik
> > Не смотрел. Вообще японских ужастиков кроме "Легенда о динозавре"
> Так посмотри, там сходная ситуация. А потом сразу же пародию на него - "Почтальон звонит трижды", кажется. Народное средство...
Мне очень нравится пародия на "Чудовище Франкенштейна". Кажется, называется "Сын Франкенштейна". Впрочем - не уверен. Зело бодрит!
Автор: аспид
Дата: 15.09.2005 16:49
Меня раза три или четыре будили ночью товарищи по казарме - говорили, что во сне разговаривал и читал стихи. Даже пытались записать на магнитофон.

Прикол заключался в том, что во сне я читал пьесу Шекспира "Ромео и Джульета" на английском языке. Реально же я в жизни никаких иностранных языков не знаю. Меня потом "шпионом" называли...

Часовой пояс GMT +2, время: 05:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100