![]() |
|
|
С этой истории Бортжурнал потихоньку начинает заход на посадку. Поэтому осмелюсь предложить некоторые иллюстрации - декорации и действующие лица данных историй. Желающим посмотреть - добро пожаловать на страничку: http://lib-geminus.narod.ru/Photo.htm |
Автор:
Григорий
Дата: 25.08.2005 01:04 |
[C транслита] Вот только где там в Афгане - "аид"?:-))) |
Автор:
Rus
Дата: 25.08.2005 06:56 |
КЗ тебе, брат! Спасибо! |
Автор:
na4alnik
Дата: 25.08.2005 08:40 |
КЗ. Очень хорошо написано. З.Ы. Пошто варана на цепь посадили, садюги?! :-))) З.З.Ы. Рисунок "Девушка на чеке" - это с какой такой натуры рисовано? :-))) |
Игорь, действительно жаль, что журнал уже на привод вышел, это честное воспроизведение тех событий, которое позволило чуть-чуть приподнять завесу над работой вертолетчиков. Без надрыва, без эмоций как и требует бортовой журнал. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Рихард. |
КЗ! |
Как обычно - КЗ! А опубликовать все же надо. |
> to WWWictor > Интернетом надо уметь пользоваться)))) ---------------------------------------------------- Спасибо, буду учиться. Хотя я имел в виду книжный вариант. |
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > Интернетом надо уметь пользоваться)))) > ---------------------------------------------------- > Спасибо, буду учиться. Хотя я имел в виду книжный вариант. ---------------------------------------------------- Пожалуйста! Буду учиться понимать, то что читаю. |
Автор:
Z
Дата: 25.08.2005 09:51 |
Хрень какая-то. -10 |
> to Сапёр > > to WWWictor > > > to Сапёр > > > > Не ведись на провокаторов. > ---------------------------------------------------- > Я ведусь только на пиво и (иногда) на водку с пельменями. ---------------------------------------------------- Ужас какой! Пиво на водку поменять?!!! )))) |
> to WWWictor > > to Сапёр > > > to WWWictor > > > > to Сапёр > > > > > > Не ведись на провокаторов. > > ---------------------------------------------------- > > Я ведусь только на пиво и (иногда) на водку с пельменями. > ---------------------------------------------------- > Ужас какой! Пиво на водку поменять?!!! )))) ---------------------------------------------------- Я ничего на водку не меняю, даже носки. Пивом скрашиваю суровые будни, водку пью по праздникам."А когда у вас праздник?" - "А когда деньги на водку есть" (с) )))) |
> to WWWictor > Борттехнику Ф. > > А зачему окончание рассказа недоопубликовал здесь? АнтонЦев забоялся? ))) ---------------------------------------------------- У командира был полный и с матом, и вот этот без мата. На выбор. Ну, чем короче, тем лучше. > to Navalbro > Это воспоминания или дневник велся? ---------------------------------------------------- Дневник (неподробный) был, но уже лет 10 как исчез в переездах. Так что пришлось вспоминать. > to na4alnik > З.З.Ы. Рисунок "Девушка на чеке" - это с какой такой натуры рисовано? :-))) ---------------------------------------------------- Женатому ответ на такой вопрос чреват. |
> to Игорь Фролов > > to WWWictor > > Борттехнику Ф. > > > > А зачему окончание рассказа недоопубликовал здесь? АнтонЦев забоялся? ))) > ---------------------------------------------------- > У командира был полный и с матом, и вот этот без мата. На выбор. Ну, чем короче, тем лучше. Про АИшку на следущее утро, всё же стоило дописать. |
> to Игорь Фролов > С этой истории Бортжурнал потихоньку начинает заход на посадку. Поэтому осмелюсь предложить некоторые иллюстрации - декорации и действующие лица данных историй. Желающим посмотреть - добро пожаловать на страничку: > > http://lib-geminus.narod.ru/Photo.htm ---------------------------------------------------- Жаль, что Бортжурнал уходит. Как - то пусто станет без борттехника Ф. Остается надеятся на его память. Как там у Окуджавы, - "Уходит взвод в туман, в туман,в туман, А прошлое ясней, ясней, ясней". Может борттехник вспомнит чего - нибудь еще? Мы подождем! |
> to WWWictor > > to Игорь Фролов > > > to WWWictor > > > Борттехнику Ф. > > > > > > А зачему окончание рассказа недоопубликовал здесь? АнтонЦев забоялся? ))) > > ---------------------------------------------------- > > У командира был полный и с матом, и вот этот без мата. На выбор. Ну, чем короче, тем лучше. > > > Про АИшку на следущее утро, всё же стоило дописать. ---------------------------------------------------- не согласен... в корне и тут автор прав, что убрал ту концовку... совсем "другая" история получилась |
> to Мореход > > to WWWictor > > > > Про АИшку на следущее утро, всё же стоило дописать. > ---------------------------------------------------- > не согласен... в корне и тут автор прав, что убрал ту концовку... совсем "другая" история получилась ---------------------------------------------------- Не знаю. В том варианте сроднённость с машиной точнее показана. |
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 25.08.2005 12:38 |
Игорь, спасибо огромное. КЗ. Натурщица - тоже в порядке.... |
Автор:
ixtrem
Дата: 25.08.2005 13:12 |
КЗ! Зачитался, аж все дела рабочие бросил! |
> to processor > Жаль, что Бортжурнал уходит. Может борттехник вспомнит чего - нибудь еще? > Мы подождем! ---------------------------------------------------- Под заходом на посадку я не имел в виду, что Бортжурнал завтра закончится. Еще рассказиков 15 осталось (месяца на два). Вообще их в полном варианте еще на треть больше, но одно дело непрерывный формат, другое - кусочками. Некоторые что-то значат в едином контексте, а сами по себе - просто эпизоды. А эту историю я считаю кульминацией -там сразу много всего сошлось - я даже опустил момент, как нас обстреляли иранские пограничники - уже слишком неправдоподобно для правдивой истории мне показалось. Дальше уже идут "линейные" или "одномерные" расказики - дело к замене. А трагические эпизоды не описывал намеренно - поскольку их уже все многие описывали. Хотел рассказать то, что мне нравилось в моей службе. |
> to Игорь Фролов > > to processor > > > Жаль, что Бортжурнал уходит. Может борттехник вспомнит чего - нибудь еще? > > Мы подождем! > ---------------------------------------------------- > Под заходом на посадку я не имел в виду, что Бортжурнал завтра закончится. Еще рассказиков 15 осталось (месяца на два). Вообще их в полном варианте еще на треть больше, но одно дело непрерывный формат, другое - кусочками. Некоторые что-то значат в едином контексте, а сами по себе - просто эпизоды. А эту историю я считаю кульминацией -там сразу много всего сошлось - я даже опустил момент, как нас обстреляли иранские пограничники - уже слишком неправдоподобно для правдивой истории мне показалось. > Дальше уже идут "линейные" или "одномерные" расказики - дело к замене. А трагические эпизоды не описывал намеренно - поскольку их уже все многие описывали. Хотел рассказать то, что мне нравилось в моей службе. ---------------------------------------------------- Ну что ж, пятнадцать в бесконечность раз больше нуля. И это радует. Эпизоды, говорите? А Вы помните всё непрерывной лентой, или эпизодами? Да вся наша жизнь состоит из эпизодов, в одних случаях более, в других менее удачно склеенных. Сначала судьбой, потом памятью. А чего не помним - того и не жили. Так что прийдется публиковать и эпизоды!!! Насчет неправдоподобности - бывают такие моменты, когда понимаешь - не поверят. Гоните эти мысли прочь. Потому что это было. И если это выбросить - начинается маленькая неправда. В том месте, где вы залетели в Иран я и ожидал каких - то действий с Иранской стороны и слегка подивился их отсутствию. Неужели так свободно можно перелететь границу без последствий в виде огня или диппереписки с оргвыводами? И осталась какая - то, ну скажем, заноза. Теперь все ясно. В любом случае спасибо за то, что опубликовано. И - повторюсь - будем ждать! |
Автор:
Twyford
Дата: 25.08.2005 18:42 |
Пока бортжурнал не завершил заход на посадку, спешу напомнить, что лейтенант Ф. в истории "Сила слова" обещал историю о том, как лейтенант М. послал на три буквы инженера 302-й отдельной вертолетной эскадрильи авиабазы Шинданда. А книжку действительно неплохо бы. А то придется самиздатом распространять ;-) |
> to Twyford лейтенант Ф. в истории "Сила слова" обещал историю о том, как лейтенант М. послал на три буквы инженера 302-й отдельной вертолетной эскадрильи ---------------------------------------------------- Есть такая история - ближе к завершению. |
Автор:
Twyford
Дата: 25.08.2005 22:43 |
Что ж, в том, что лейтенант Ф. - человек слова, я никогда не сомневался :-) |
Автор:
Улисс
Дата: 26.08.2005 19:13 |
Отличная серия рассказов, спасибо автору! |
Автор:
Some Name
Дата: 26.08.2005 23:39 |
Хорошо. Пожалуйста, пишите еще. |
Автор:
Дмитрий
Дата: 27.08.2005 12:36 |
Рита - сволочь редкостная. А с кем Наджиб в Герат летал? С Варениковым или Романюком? Хотя, Романюк, кажется, в 88-м в командование вступил. Старый стал, все забываю.. |
Автор:
Интересующийся
Дата: 27.08.2005 12:54 |
Спасибо за ваши рассказы. Очень хорошо! |
> to Дмитрий > Рита - сволочь редкостная. > А с кем Наджиб в Герат летал? С Варениковым или Романюком? Хотя, Романюк, кажется, в 88-м в командование вступил. > Старый стал, все забываю.. ---------------------------------------------------- Дык и я старый - но судя по тому, что Варенников на следующий день в Шинданде был - то с ним. |
> to Дмитрий > Рита - сволочь редкостная. ---------------------------------------------------- Смотри-ка, Ри-65 им уже сволочь! А без нее полетать слабо? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-08-05) ЗА...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |