![]() |
|
|
[C транслита] Я видел, как из загловшего под водой танка одновременно все трое выскочили. В зимних комбезах. Не застряли... Да и сам я в зимнем же комбезе промеж танковых катков пролез за секунду... Это они из-за замполита застряли... Ей-ей... Два солдатика бы выбрались :-) |
[C транслита] Наш замполит батальона м-р Морозов прибыл к нам в часть почти одновременно с нами - мы из Печанской учебки, он из Даурии (ЗабВО), где служил в укрепрайоне на границе с Китаем 12 лет после выпуска из военно-политического училища и танки он видел только закопанными в землю по башню. ---------------------------------------------------------- прикол. неужели это тот же самый м-р Морозов, который был у нас в 1986 начальником штаба танкового батальона? кстати, танков в Даурии полно было. ТБ в нашем мотострелецком полку, а через забор еще целый танковый полк стоял. |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > Наш замполит батальона м-р Морозов прибыл к нам в часть почти одновременно с нами - мы из Печанской учебки, он из Даурии (ЗабВО), где служил в укрепрайоне на границе с Китаем 12 лет после выпуска из военно-политического училища и танки он видел только закопанными в землю по башню. > ---------------------------------------------------------- > > прикол. неужели это тот же самый м-р Морозов, который был у нас в 1986 начальником штаба танкового батальона? > > кстати, танков в Даурии полно было. ТБ в нашем мотострелецком полку, а через забор еще целый танковый полк стоял. ---------------------------------------------------- Из НШ в замполиты? Врядли. Разве что извращенец... Вить, а что у вас за машины были? К нам из ЗабВо в 89-м на разбраковку 55-ые привезли... Не ваши? |
[C транслита] > то Рембат > ---------------------------------------------------- > Из НШ в замполиты? Врядли. Разве что извращенец... ---------------------------------------------------------- меня это тоже смущает, но все остальное уж больно совпадает. фамилия, звание, место службы и время. --------------------------------------------------------- > Вить, а что у вас за машины были? К нам из ЗабВо в 89-м на разбраковку 55-ые привезли... Не ваши? ---------------------------------------------------- не помню, что у нас было. я как то здесь фотку постил, кажется решили, что 62-ые у нас были. щас поищу. |
> to dazan > [C транслита] > вау! я даже фото нашего маёра Морозова оказывается имею. > > автор, посмотри, не тот ли это, который у вас был. на фото он в центре за столом. > > http://people.freenet.de/bigler/daur004.jpg ====================================== А вот бутылка у него на столе стоит подозрительная. По такой погоде я бы туда налил чего покрепче... :-) |
> to dazan > [C транслита] > вау! я даже фото нашего маёра Морозова оказывается имею. > > автор, посмотри, не тот ли это, который у вас был. на фото он в центре за столом. > > http://people.freenet.de/bigler/daur004.jpg ---------------------------------------------------- Наверняка этот Морозов, с таким вдвоем в один люк не протиснешься. :))) |
[C транслита] > то дазан > > то Рембат > > вот посмотри > > хттп://пеопле.фреенет.де/биглер/панзер01.йпг ---------------------------------------------------- 100% не Т-72. Похоже больше всего на Т-62... А вот 55-ку я, пожалуй, в лицо уже и не узнаю... 64-к у вас там не было, 80-к - тем более. А, ну Т-35 я бы узнал (пятибашенный), но это - не оно. У тебя был танковый батальон мотострелецкого полка? Петлички-то у офицеров, похоже, красненькие... |
Автор:
Дмитрий
Дата: 29.08.2005 09:28 |
Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. |
> to Дмитрий > Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. ---------------------------------------------------- Да Т-62 это, Т-62 |
> to Uncle Fedor > > to Дмитрий > > Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. > ---------------------------------------------------- > Да Т-62 это, Т-62 ---------------------------------------------------- Мы эту фотографию уже как то раньше обсуждали. На постаменте находится ИС3. |
> to Таманский > > to Uncle Fedor > > > to Дмитрий > > > Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. > > ---------------------------------------------------- > > Да Т-62 это, Т-62 > ---------------------------------------------------- > Мы эту фотографию уже как то раньше обсуждали. На постаменте находится ИС3. ======================= На каком постаменте??? :-0 |
Отец, когда-то служивший на Яровском полигоне, про танкистов и не такое рассказывал. Один умелец на ночных танковых стрельбах вместо мишени ё_нул по наблюдательной вышке на которой находился отец, как оператор мишеней, ну и комиссия генштаба ПриКВО заодно. К счастью стрелок мазилой оказался. Один из генералов сиганул под пульт управления мишенями, так обратно его как улитку из раковины выковыривали, застрял своими генеральскими габаритами. :) |
> to Uncle Fedor > > to Таманский > > > to Uncle Fedor > > > > to Дмитрий > > > > Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. > > > ---------------------------------------------------- > > > Да Т-62 это, Т-62 > > ---------------------------------------------------- > > Мы эту фотографию уже как то раньше обсуждали. На постаменте находится ИС3. > ======================= > На каком постаменте??? :-0 ---------------------------------------------------- Позади тов. ахвицеров на плацу Порт-Артурского полка, им. герра Дацана. |
> to Таманский > > to Uncle Fedor > > > to Таманский > > > > to Uncle Fedor > > > > > to Дмитрий > > > > > Точно не 72-ка и не 55-ка, похоже Т-62. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Да Т-62 это, Т-62 > > > ---------------------------------------------------- > > > Мы эту фотографию уже как то раньше обсуждали. На постаменте находится ИС3. > > ======================= > > На каком постаменте??? :-0 > ---------------------------------------------------- > Позади тов. ахвицеров на плацу Порт-Артурского полка, им. герра Дацана. ---------------------------------------------------- Инфаркт миокарда... вот обсуждаемое фото: http://people.freenet.de/bigler/panzer01.jpg где, на нем: - постамент? - плац? - офицеры? - Порт-Артурский полк? И т.п.? |
[C транслита] > то Унцле Федор > где, на нем: > - постамент? > - плац? > - офицеры? > - Порт-Артурский полк? > И т.п.? ---------------------------------------------------- Таманский имеет в виду это фото: http://people.freenet.de/bigler/daur004.jpg > то Рембат > У тебя был танковый батальон мотострелецкого полка? Петлички-то у офицеров, похоже, красненькие... ---------------------------------------------------- ага, красное все у нас было, а когда на дембель или в отпуск - то черное. |
> to dazan > [C транслита] > > то Унцле Федор > > > где, на нем: > > - постамент? > > - плац? > > - офицеры? > > - Порт-Артурский полк? > > И т.п.? > ---------------------------------------------------- > > Таманский имеет в виду это фото: http://people.freenet.de/bigler/daur004.jpg ... =================================== Аа-а-а... действительно ИС-3. И все остальное наличествует... :-) |
Автор:
zema
Дата: 29.08.2005 15:04 |
> to Старшина > > to dazan > > [C транслита] > > вау! я даже фото нашего маёра Морозова оказывается имею. > > > > автор, посмотри, не тот ли это, который у вас был. на фото он в центре за столом. > > > > http://people.freenet.de/bigler/daur004.jpg > ---------------------------------------------------- > Наверняка этот Морозов, с таким вдвоем в один люк не протиснешься. :))) ---------------------------------------------------- не не он. тот белобрысый был . |
Автор:
Савельев Виталий
Дата: 12.03.2009 21:03 |
ищу однослуживцев 1967-69г. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-08-05) Из жизни 38-го гвардейского...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |