![]() |
|
|
Автор:
Gambit
Дата: 05.09.2005 05:26 |
[C транслита] Браво! |
Простите сухопутного: а разве вертолеты не закрепляются за конкретным экипажем? |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.09.2005 08:41 |
Зачет. |
> to Ветеран СГВ > Простите сухопутного: а разве вертолеты не закрепляются за конкретным экипажем? ---------------------------------------------------- Теоретически, да. Практически неразлучны лишь техник и его железный конь. Вот в мирное время в спокойной части, которая от нефиг делать дурью мается вдали от "живой" работы - там да, там боевое расписание - священная корова (в отпуск только вместе, на медкомиссию строем и т.п.). |
Наконец-то, Феликс, оторвал ты свое перо от исследований Золотой Орды - молодец! Пиши еще (шепотом - но не так щедро, из этого можно рассказа три нарезать). Вот уж не думал в то время, что мы с тобой слетаем парой в виртуальном пространстве. Спасибо Командиру, что в план вместе поставил! |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.09.2005 12:33 |
> to Игорь Фролов > Наконец-то, Феликс, оторвал ты свое перо от исследований Золотой Орды - молодец! Пиши еще (шепотом - но не так щедро, из этого можно рассказа три нарезать). > > Вот уж не думал в то время, что мы с тобой слетаем парой в виртуальном пространстве. Спасибо Командиру, что в план вместе поставил! ---------------------------------------------------- Один из Афгана по следам Шекспира и Мандельштама, другой по следам Золотой орды... Вертолетчики... борттехники, бля... :))) |
> to V.V-rom > > to Игорь Фролов > > Наконец-то, Феликс, оторвал ты свое перо от исследований Золотой Орды - молодец! Пиши еще (шепотом - но не так щедро, из этого можно рассказа три нарезать). > > > > Вот уж не думал в то время, что мы с тобой слетаем парой в виртуальном пространстве. Спасибо Командиру, что в план вместе поставил! > ---------------------------------------------------- > Один из Афгана по следам Шекспира и Мандельштама, другой по следам Золотой орды... Вертолетчики... борттехники, бля... :))) ---------------------------------------------------- А ты на таком полетай. То рукав потеет, то вода в воздухозаборниках. Поневоле о вечном задумаешься :) |
> to V.V-rom > > to Игорь Фролов > ---------------------------------------------------- > Один из Афгана по следам Шекспира и Мандельштама, другой по следам Золотой орды... Вертолетчики... борттехники, бля... :))) ---------------------------------------------------- Это им НАВЕЯЛО! :))) |
Автор:
leon
Дата: 05.09.2005 14:12 |
А что потом с этим Смертиным дальше было? |
> to leon > А что потом с этим Смертиным дальше было? ---------------------------------------------------- Фамилию свою майор У. (здесь - Смертин) оправдал. После того как запорол движок взрывом собственного нурса, он доложил, что был обстрелян. Выслали пару на помощь, она была обстреляна по пути, одна машина повреждена, сели, вызвали помощь, в это время майор Смертин привел свою машину на одном движке на взлетном режиме, запорол и его. За это был снят с заместителей, выплатил 10000 р. А после Афгана служил на Камчатке, связался с браконьерами и был убит. Говоря абстрактным языком, личность была бризантно-виктимная. Но летчик хороший - лихой. |
> to Игорь Фролов > > to leon > > А что потом с этим Смертиным дальше было? > ---------------------------------------------------- в это время майор Смертин привел свою машину на одном движке на взлетном режиме, запорол и его. За это был снят с заместителей, выплатил 10000 р. ---------------------------------------------------- А привести на одном движке -- это разве не подвиг? (если скрыть обстоятельства запора первого) И 10 тыс тоже -- "таких сроков не бывает!" (с) -- неужели такой ущерб могли назначить -- и стребовать! в советское время? Это ж сколько выплачивать надо? |
> to sluhatch > > to Игорь Фролов > > > to leon > > > А что потом с этим Смертиным дальше было? > > ---------------------------------------------------- > в это время майор Смертин привел свою машину на одном движке на взлетном режиме, запорол и его. За это был снят с заместителей, выплатил 10000 р. > ---------------------------------------------------- > А привести на одном движке -- это разве не подвиг? (если скрыть обстоятельства запора первого) > И 10 тыс тоже -- "таких сроков не бывает!" (с) -- неужели такой ущерб могли назначить -- и стребовать! в советское время? Это ж сколько выплачивать надо? ---------------------------------------------------- Это был бы подвиг в экстремальных обстоятельствах, если иного выхода не было. Но ему выслали пару с новым движком и бригадой техников, именно эта машина была обстреляна, хорошо, никто не пострадал. Он должен был ждать. А летел он полтора часа на взлетном режиме одного двигателя, тогда как разрешено лишь 6 минут! Это всего лишь доказало надежность техники. Может быть такая сумма и определила его дальнейшую судьбу - кто знает. Куда не кинешься в поисках денег. |
> to Beaver > > to Игорь Фролов > Но летчик хороший - лихой. > ---------------------------------------------------- > На самом деле - в русском языке слово "лихой" означает "плохой"! :) ---------------------------------------------------- Вообще-то есть смысл "лихие люди" Но есть и лихой вояка - здесь второе. Хотя в этом слове в данном случае есть одна заноза - мало думал майор о тех, кто рядом - запросто мог своим лихачеством экипаж и пассажиров угробить. Однако везение еще было. |
> to Игорь Фролов Хотя в этом слове в данном случае есть одна заноза - мало думал майор о тех, кто рядом - запросто мог своим лихачеством экипаж и пассажиров угробить. Однако везение еще было. ---------------------------------------------------- Лихачество на машине-то сплошь и рядом боком выходит, а уж на вертолете - и подавно! |
> to Игорь Фролов Но есть и лихой вояка - здесь второе. Хотя в этом слове в данном случае есть одна заноза - мало думал майор о тех, кто рядом - запросто мог своим лихачеством экипаж и пассажиров угробить. Однако везение еще было. ---------------------------------------------------- Какое везение? "Борт N 33, на котором сегодня летал майор Смертин, прилетел на аэродром с задания на одном работающем двигателе. Другой заглох, захлебнувшись брызгами воды, когда, пролетая на предельно малой высоте над оазисом, бравый майор решил то ли полюбоваться фонтаном от взрыва НУРСов в воде, то ли решил глушить рыбу." - это же мудак настоящий - устраивать такое!!! |
> to Beaver > Какое везение? > "Борт N 33, на котором сегодня летал майор Смертин, прилетел на аэродром с задания на одном работающем двигателе. Другой заглох, захлебнувшись брызгами воды, когда, пролетая на предельно малой высоте над оазисом, бравый майор решил то ли полюбоваться фонтаном от взрыва НУРСов в воде, то ли решил глушить рыбу." - это же мудак настоящий - устраивать такое!!! ---------------------------------------------------- Да и я о том же - но аккуратно. О мертвых чего теперь... А везение в том, что никого не угробил. Или это им везло? Как Феликсу, которому свой осколок в пузо прилетел через лобовое стекло. Ладно они с высоты упали на караван, на этом пузе парашют был. Разве не везение? |
> to Игорь Фролов > > to leon > > А что потом с этим Смертиным дальше было? > ---------------------------------------------------- > Фамилию свою майор У. (здесь - Смертин) оправдал. После того как запорол движок взрывом собственного нурса, он доложил, что был обстрелян. Выслали пару на помощь, она была обстреляна по пути, одна машина повреждена, сели, вызвали помощь, в это время майор Смертин привел свою машину на одном движке на взлетном режиме, запорол и его. За это был снят с заместителей, выплатил 10000 р. А после Афгана служил на Камчатке, связался с браконьерами и был убит. Говоря абстрактным языком, личность была бризантно-виктимная. Но летчик хороший - лихой. ---------------------------------------------------- Лихой лётчик хорошим быть не может! Странно вот что, долго прожил этот майор для лихого лётчика. А техникам я сочуствую, по себе знаю как сердце болит доверять всяким м_дакам то что своими руками собирал, чинил, лелеял. Даже если сам на земле остаёшься. Неужели нельзя было рапорт на этого лихача накатать? Ведь ладно своей, чужими жизнями рисковал, технику зря гробил. |
> to Игорь Фролов > Да и я о том же - но аккуратно. О мертвых чего теперь... ------------------------------------- А то, чтобы какой-нибудь лопоухий щенок, начитавшись о таком "лихом" летчике не подумал, что в этом и заключается романтика и смысл жизни настоящего пилота и не начал такую же хрень вытворять! А везение в том, что никого не угробил. Или это им везло? Как Феликсу, которому свой осколок в пузо прилетел через лобовое стекло. Ладно они с высоты упали на караван, на этом пузе парашют был. Разве не везение? ---------------------------------------------------- Я не специалист в вопросах боевого применения, но где-то вычитал фразу: "Если все остались живы потому что повезло - значит операция была плохо спланирована и выполнена!" (цитата неточная). Зачем глупо рисковать, надеясь на везение, когда риска можно было избежать? |
> to Beaver > to Технарь ---------------------------------------------------- Когда я сказал - хороший летчик, имел в виду его техническую подготовку. Если же говорить о комплексе, в который входит разумная осторожность, забота об экипаже и другое - с этим были проблемы - и немалые. А писать рапорт на замкомэска, когда все можно оправдать боевыми условиями - никому в голову не приходило. Тем более, что не часто с ним летали - он в основном использовал два борта, где были борттехники из Спасска Дальнего, вместе с ним пришли. |
> to Игорь Фролов > > to Beaver > > to Технарь > ---------------------------------------------------- > Когда я сказал - хороший летчик, имел в виду его техническую подготовку. Если же говорить о комплексе, в который входит разумная осторожность, забота об экипаже и другое - с этим были проблемы - и немалые. А писать рапорт на замкомэска, когда все можно оправдать боевыми условиями - никому в голову не приходило. Тем более, что не часто с ним летали - он в основном использовал два борта, где были борттехники из Спасска Дальнего, вместе с ним пришли. ---------------------------------------------------- Если он лётчик и замкомэск так уже Бога за яйца держит? Между прочим техники тоже люди, даже из Спасска Дальнего. Я как-нибудь напишу как технари с одного радарного пункта офицера-диспечера заставили публично, перед строем у них прощения просить. |
> to Beaver > > to Технарь > > Я как-нибудь напишу как технари с одного радарного пункта офицера-диспечера заставили публично, перед строем у них прощения просить. > ---------------------------------------------------- > Подлым образом уводили у него отметку на радаре? ;) ---------------------------------------------------- Вы Зощенко читали? Там есть рассказ про театрального монтёра и тенора. Так и на радарном пункте было почти так же, только вместо тенора диспечер, а вместо монтёра эти технари. |
> to Технарь > Вы Зощенко читали? Там есть рассказ про театрального монтёра и тенора. Так и на радарном пункте было почти так же, только вместо тенора диспечер, а вместо монтёра эти технари. ---------------------------------------------------- Очень давно я читал Зощенко! Что-то про монтера и тенора припоминаю смутно, но о чем там было - уже забыл! :( Да, может проще было бы нам на "ты"? |
> to Beaver > > to Технарь > > Вы Зощенко читали? Там есть рассказ про театрального монтёра и тенора. Так и на радарном пункте было почти так же, только вместо тенора диспечер, а вместо монтёра эти технари. > ---------------------------------------------------- > Очень давно я читал Зощенко! Что-то про монтера и тенора припоминаю смутно, но о чем там было - уже забыл! :( > Да, может проще было бы нам на "ты"? ---------------------------------------------------- Можно и на ты. :) Хотя я патологически вежлив. :) |
> to Технарь > Можно и на ты. :) Хотя я патологически вежлив. :) ---------------------------------------------------- Ну, я тоже на ... посылаю только в ответ на наглость оппонента! ;) Просто здесь на сайте сложилась этакая задушевная обстановка - большинство друг к другу очень положительно относятся - в результате "вы" воспринимается больше как оскробление! :) |
> to Beaver > > to Технарь > > Можно и на ты. :) Хотя я патологически вежлив. :) > ---------------------------------------------------- > Ну, я тоже на ... посылаю только в ответ на наглость оппонента! ;) > Просто здесь на сайте сложилась этакая задушевная обстановка - большинство друг к другу очень положительно относятся - в результате "вы" воспринимается больше как оскробление! :) ---------------------------------------------------- Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) |
> to Игорь Фролов > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) ---------------------------------------------------- Ну, вводить какие-то правила вовсе не обязательно! Просто я всем, кто ко мне обращается на "вы" предлагаю перейти на "ты" и все! :) |
> to Игорь Фролов > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) ---------------------------------------------------- Идущим на 18:30. :)) Кстати, Игорь, если не в курсе - послать на 18:30 означает на сайте послать на детородный орган. |
> to Бывший Мент > > to Игорь Фролов > > > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) > ---------------------------------------------------- > Идущим на 18:30. :)) > Кстати, Игорь, если не в курсе - послать на 18:30 означает на сайте послать на детородный орган. ---------------------------------------------------- Диня, ты только уточняй, что исключительно в этом написании, через двоеточие. :)))) |
> to Бегемот > > to WWWictor > > О, блин, карлосонов то развелось! 2! Ну и оценка тоже - 2. > ---------------------------------------------------- > А минус-то за что??? > Я +2 поставил ---------------------------------------------------- Краснея и смущаясь... Это не минус. Это тире. |
> to Бывший Мент > > to Игорь Фролов > > > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) > ---------------------------------------------------- > Идущим на 18:30. :)) > Кстати, Игорь, если не в курсе - послать на 18:30 означает на сайте послать на детородный орган. ---------------------------------------------------- Догадывался. Теперь буду стараться, чтобы время поста не совпало - вдруг заподозрят в злых намерениях :)) Хотя другие показания стрелок могут означать разную степень боеспособности :))) А ко мне всем здесь присутствующим попрошу на "ты"! |
> to Старшина > > to Бывший Мент > > > to Игорь Фролов > > > > > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) > > ---------------------------------------------------- > > Идущим на 18:30. :)) > > Кстати, Игорь, если не в курсе - послать на 18:30 означает на сайте послать на детородный орган. > ---------------------------------------------------- > Диня, ты только уточняй, что исключительно в этом написании, через двоеточие. :)))) ---------------------------------------------------- Есть и графическое приложение к данному термину.)) http://81.195.149.50/b3/1830.jpg |
> to wwwictor > > to Старшина > > > to Бывший Мент > > > > to Игорь Фролов > > > > > > > Так может условиться конкретно - всем на "ты", а на "вы" - только идущим "на вы"? :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Идущим на 18:30. :)) > > > Кстати, Игорь, если не в курсе - послать на 18:30 означает на сайте послать на детородный орган. > > ---------------------------------------------------- > > Диня, ты только уточняй, что исключительно в этом написании, через двоеточие. :)))) > ---------------------------------------------------- > Есть и графическое приложение к данному термину.)) > > http://81.195.149.50/b3/1830.jpg ---------------------------------------------------- Эстет, блин! |
Мысли продолжают развиваться в заданном направлении. Настроение у меня сейчас как раз на 18:30 - через день кончается отпуск. А вообще можно ввести неформальные оценки - с шагом в час - высшая, соответственно - 23:30 :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-08-05) Спасение от...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |