![]() |
|
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 05.09.2005 05:56 |
КЗ. Просто. Без всяких обсуждений. |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.09.2005 08:18 |
Как всегда - КЗ! |
Автор:
na4alnik
Дата: 05.09.2005 09:31 |
КЗ, конечно же. Спасибо за вашу работу, мужики. > to ПВОшник > как я люблю вертушки, когда они "за нас"... и не люблю во всех остальных случаях. ---------------------------------------------------- ППКС. Когда звено "крокодилов" (характерно так носяру вниз опустив) проходит над головой (еще рокот такой...), ОЧЕНЬ не по-себе становится. Хотя и осознаешь - наши... |
КЗ |
> to Мореход > недеюсь когда нибудь получить от вас книгу с дарственной надписью ---------------------------------------------------- > to WWWictor > А мне 2 книги. Мне и брату. ---------------------------------------------------- "Вы меня смущаете". Если такое случится - буду подписывать, не покладая ручки. Спасибо - без вас ничего не написалось бы. Все на потом хранил, все пылилось и выветривалось - а тут - Биглер! Грех было не вспомнить. > to ПВОшник > как я люблю вертушки, когда они "за нас"... и не люблю во всех остальных случаях. ---------------------------------------------------- В смысле - "а случаи разные бывают"? Наши вертушки - всегда за нас. Если только наводка не ошибочная. |
Автор:
na4alnik
Дата: 05.09.2005 23:04 |
> to Processor > > to Игорь Фролов > Наши вертушки - всегда за нас. > ---------------------------------------------------- > А если они по нам лупят, значит мы уже не за нас! ---------------------------------------------------- Нет. Значит в Ханкале кто-то бабок срубил. |
> to na4alnik > > to Processor > > > to Игорь Фролов > > Наши вертушки - всегда за нас. > > ---------------------------------------------------- > > А если они по нам лупят, значит мы уже не за нас! > ---------------------------------------------------- > Нет. Значит в Ханкале кто-то бабок срубил. ---------------------------------------------------- А такое действительно бывало? Тогда мои представления о нашей армии сильно устарели... |
Автор:
na4alnik
Дата: 06.09.2005 02:52 |
> to Игорь Фролов > А такое действительно бывало? ---------------------------------------------------- http://chechnya.genstab.ru/russian_mvd15sp.htm Не буду наговаривать на МО. Это наши, ВВшники. Нач.связи их там же лег. Он перевелся с нашей части. |
> to na4alnik > > to Игорь Фролов > > А такое действительно бывало? > ---------------------------------------------------- > http://chechnya.genstab.ru/russian_mvd15sp.htm > > Не буду наговаривать на МО. Это наши, ВВшники. Нач.связи их там же лег. Он перевелся с нашей части. ---------------------------------------------------- Это все понятно - "дружественный" огонь, проблемы взаимодействия. Я же так понял, что кто-то бабки рубил в Ханкале на этом - т.е. наводил наших на наших? |
> to Игорь Фролов > Это все понятно - "дружественный" огонь, проблемы взаимодействия. Я же так понял, что кто-то бабки рубил в Ханкале на этом - т.е. наводил наших на наших? ---------------------------------------------------- Честно говоря, сомневаюсь очень и очень. За такое яйца бы рвали даже в самые беспредельные годы. |
> to Бывший Мент > > to Игорь Фролов > > > Это все понятно - "дружественный" огонь, проблемы взаимодействия. Я же так понял, что кто-то бабки рубил в Ханкале на этом - т.е. наводил наших на наших? > ---------------------------------------------------- > Честно говоря, сомневаюсь очень и очень. За такое яйца бы рвали даже в самые беспредельные годы. ---------------------------------------------------- А вот у меня мысль: "Откуда у генерала-"ветерана чеченских событий", бумер Х-5, Мерин ML-320, тойота и семь домов на дачном участке в 30 соток?" |
> to Старшина > А вот у меня мысль: "Откуда у генерала-"ветерана чеченских событий", бумер Х-5, Мерин ML-320, тойота и семь домов на дачном участке в 30 соток?" ---------------------------------------------------- Колонну наливников с левым бензином пропустить, гуманитаркой покрутить, обувь-продовольствие продать. |
> to Бывший Мент > > to Старшина > > > А вот у меня мысль: "Откуда у генерала-"ветерана чеченских событий", бумер Х-5, Мерин ML-320, тойота и семь домов на дачном участке в 30 соток?" > ---------------------------------------------------- > Колонну наливников с левым бензином пропустить, гуманитаркой покрутить, обувь-продовольствие продать. ---------------------------------------------------- Ты знал! :)) Тыл - дело надежное! :) |
> to Старшина > А вот у меня мысль: "Откуда у генерала-"ветерана чеченских событий", бумер Х-5, Мерин ML-320, тойота и семь домов на дачном участке в 30 соток?" ---------------------------------------------------- Ну, могла быть банальная торговля оружием через третьи руки. А может быть и генеральными планами. Мало ли чем на войне торгуют. В Афгане некоторые вареные патроны духам продавали. И, несмотря на эту вареность, когда их находили - сажали. А более интересно, что много оружия у духов было нашим, проданным нами в Египет, а там его покупали амеры и передавали в Афган. Хотя тоже, сейчас задумаешься, кто в Союзе оформлял эти сделки с Египтом. Концов в таких узлах не найти - хотя обычно они не очень спрятаны. |
[C транслита] > то Игорь Фролов Мало ли чем на войне торгуют. В Афгане некоторые вареные патроны духам продавали. И, несмотря на эту вареность, когда их находили - сажали. ---------------------------------------------------- а генерала хоть одного посадили? |
> to dazan > [C транслита] > > то Игорь Фролов > > Мало ли чем на войне торгуют. В Афгане некоторые вареные патроны духам продавали. И, несмотря на эту вареность, когда их находили - сажали. > ---------------------------------------------------- > > а генерала хоть одного посадили? ---------------------------------------------------- Скажем так: осуждали. Но потом как имеющих госнаграды от ответственности освобождали. Растрел условно. |
Автор:
De2
Дата: 07.09.2005 20:17 |
> to Кадет Биглер > Скажем так: осуждали. Но потом как имеющих госнаграды от ответственности освобождали. Растрел условно. ---------------------------------------------------- Ну Олейник, положим, отсидел. |
> to De2 > > to Кадет Биглер > > Скажем так: осуждали. Но потом как имеющих госнаграды от ответственности освобождали. Растрел условно. > ---------------------------------------------------- > > Ну Олейник, положим, отсидел. ---------------------------------------------------- Часть срока. Освобожден досрочно. |
Вот и пусть теперь говорят, что не было в советской армии художественно одаренных людей ! КЗ ! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 04-09-05) Бой с солнцем...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |