Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-09-05) Навеяло обсуждением темы... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 15.09.2005 21:40
[C транслита]
Враки, старые враки. Но смешные, на +2.
Автор: Sovok
Дата: 15.09.2005 22:47
У меня товарищу клещ впился не скажу куда. То ли голубой был, то ли баба, их, клещей, не разберёшь... Судя по тому, что кровь пьют, скорей баба. Но нынче всякое бывает. Это надо было видеть, как он этого клеща извлекал, а мы вокруг катались от смеха и давали советы:)))))))))))))
Автор: N
Дата: 15.09.2005 23:10
[C транслита]
Байка хорошая. Надо будет через пару-тройку дней поинтересоваться сколько "експериментаторов" амбарных замков не по назначнию использовало после прочтения сей байки.
Автор: U235
Дата: 16.09.2005 05:09
Клещи кстати все очень любят в пах кусать. Их любимые места - в подмышки, в ухо или за ним, либо в пах. Так что ничего особо смешного. Одна из наиболее вероятных зон укуса. Мне лично из уха клеща доставали, так я проклял все, лучше бы уж в пах укусил
Автор: Т.Сухов
Дата: 16.09.2005 06:32
> to U235
> Клещи кстати все очень любят в пах кусать. Их любимые места - в подмышки, в ухо или за ним, либо в пах. Так что ничего особо смешного. Одна из наиболее вероятных зон укуса. Мне лично из уха клеща доставали, так я проклял все, лучше бы уж в пах укусил
---------------------------------------------------
Ага, заодно бы и удовольствие получил. ;-)))))
Автор: Батя
Дата: 16.09.2005 08:21
Чёй-то как-то не того... Чёй-то как-то где-то ужо було... -2
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.09.2005 09:36
> to Sovok
> У меня товарищу клещ впился не скажу куда. То ли голубой был, то ли баба, их, клещей, не разберёшь... Судя по тому, что кровь пьют, скорей баба. Но нынче всякое бывает. Это надо было видеть, как он этого клеща извлекал, а мы вокруг катались от смеха и давали советы:)))))))))))))
----------------------------------------------------
Ладно клещ, а если бы змея укусила? Кто яд-то отсасывал бы?
Автор: V.V-rom
Дата: 16.09.2005 09:43
:) +2
Автор: Pol
Дата: 16.09.2005 11:19
Немного не в тему, но слышал от знакомого врача такую историю. Дежурил он как-то раз по скорой. Привезли к ним одного кадра, изготовил себе для поддержания эрекции медное кольцо на член. Токарь блин. Надел в полувозбужденном состоянии. Потом возбудился дело сделал, но какие-то сосуды кму там этим кольцом зажало и эрекция неспадает. В больнице посмотрели и сказали - это не к нам - это в институт точной механики, только у них спец инструмент есть этот предмет с члена срезать. Судя по тому, как быстро они про этот институт вспомнили - не первый такой орел к ним прилетел. Ну а в том институте долго говорят человека не могли найти, у которго бы руки не тряслись. чтобы такую операцию исполнить.
Автор: Митяй
Дата: 16.09.2005 12:02
Вполне реальная история. МЧСовец из Йошкар-Олы рассказывал нечто подобное. Мужик, отправивши на курорт свою благоверную, на радостях от полного одиночества и вытекающей их этого одиночества свободой, набрал выпивки, закуски, притащил двух ... понятно кого. Совершенно не рассчитав сил, сей перец упился и уснул Разочарованные отсутствием реакции на свои прелести (хотя, кто знает, может, реакция и была адекватная), "грации" надели на член ловеласа обойму от подшипника. Исход - пришлось спасателям почти два часа, просунув полированную стальную пластину между обоймой и осью, пилить алмазным кругом эту железяку.
Автор: N2S
Дата: 16.09.2005 12:26
> to Pol
> Немного не в тему, но слышал от знакомого врача такую историю. Дежурил он как-то раз по скорой. Привезли к ним одного кадра, изготовил себе для поддержания эрекции медное кольцо на член. Токарь блин. Надел в полувозбужденном состоянии. Потом возбудился дело сделал, но какие-то сосуды кму там этим кольцом зажало и эрекция неспадает. В больнице посмотрели и сказали - это не к нам - это в институт точной механики, только у них спец инструмент есть этот предмет с члена срезать. Судя по тому, как быстро они про этот институт вспомнили - не первый такой орел к ним прилетел. Ну а в том институте долго говорят человека не могли найти, у которго бы руки не тряслись. чтобы такую операцию исполнить.
Достаточно часто случается. У меня на Скорой случай был. Молодожены решили... г-хм... поиграть и жена ухитрилась натянуть мужу обручальное (!) кольцо. Бригада потом рассказывала - отвезли в травматологию, и там какая-то санитарка совет дала: ничего пилить не надо, а обложить член льдом. Чем дело закончилось, к сожалению, не знаю - бригада уехала на вызов
Автор: ВДВ-шник
Дата: 16.09.2005 13:36
ага, у меня кто-то бойцов из Средней и Дальней Азии научил - одеваете на орган кольцо, и магнитом поднимаете, всё было-бы хорошо, пока один, такой кольценосец электромагнит к этому делу приспособил. Звали его потом Окурком.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 16.09.2005 19:01
а ещё эту общагу звали Саламандрас-курвас-блядас. Саламандра - потому,что стояла она на улице Salamandras, что на Большой Югле, конечная остановка трамая. я почему так помню - на 4 курсе попали туда в патруль, а зима выдалась ХОЛОДНАЯ (- 25°С и норд-ост). когда мы ввалились в холл, бабулька вахтёрша начала чирикать о девочках, кофе, чае... но быстро поняв наше состояние, дала ключи от теплоузла. верите, даже появление девчонок в наилегчайших халатиках (типа случайно зашли) абсолютно не вызвало эмоций - вот замёрзли. а "система" - знающие поймут. с какого факультета, коллега?
Автор: Sovok
Дата: 17.09.2005 19:44
> to U235
> Клещи кстати все очень любят в пах кусать. Их любимые места - в подмышки, в ухо или за ним, либо в пах. Так что ничего особо смешного. Одна из наиболее вероятных зон укуса. Мне лично из уха клеща доставали, так я проклял все, лучше бы уж в пах укусил
Обычно кусают в паховую складку - между ногой и этим... пахом, короче. А этому не влом было и дальше проползти:)))

> to Бывший Мент
> > to Sovok
> Ладно клещ, а если бы змея укусила? Кто яд-то отсасывал бы?
- Что они сказали?! Что они сказали?!!!
- Они сказали, ты умрёшь!
Классика жанра:))))))))))))))))
Автор: ДВК
Дата: 13.03.2007 23:38
Да,общаги предприятий "Ригас-мануфактура" и "Юглас-мануфактура"..."Лимоном" называли в наше время,почему-не знаю,пользовались большой популярностью особенно у стройбата.Ходить туда курсантам считалось моветоном.В субботу и воскресенье специальный патруль туда отряжался+передвижка из комендатуры,куда могли взять любой патруль,сняв его с маршрута.Иногда практиковались облавы силами 5-6 патрулей.
Эту байку слышал в 80-е,рассказывали периодически на инструктаже патрульных нарядов.
2Капитаниссимус
Ну,от конечной трамвая там не близко...:)))
В курсе,что система теперь свой сайт имеет?
www.rvvaiu.ru
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-09-05) Навеяло обсуждением темы... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100