Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-09-05) Идентификация (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Попсикл
Дата: 18.09.2005 21:19
Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2005 21:48
> to Попсикл
> Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-)))
----------------------------------------------------
Да на любом... В России их сейчас как гуталина.
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 18.09.2005 21:56
2: Кадет Биглер
> to Попсикл
> Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-)----------------------------------------------------
Да на любом... В России их сейчас как гуталина.
=====================
Да, вот тетка Ангелина из Кингисепского района написала, что только закончили фейхуа скирдовать. Так много уродилось, что на силос собираются закладывать.
Автор: PA3
Дата: 18.09.2005 23:45
Можа скать, ТРИЛЛЕР ! :-) Пойду, плюс два поставлю.
Автор: Rus
Дата: 19.09.2005 00:31
Ну чиста блеск! :) А композиция - полная укатайка! :)
КЗ!!!
Автор: Бодик
Дата: 19.09.2005 00:34
А микроинфаркт как диагностировали ?
Автор: Grrr
Дата: 19.09.2005 01:51
И всего то надо было следственный эксперимент организовать. А то - опознание, опознание... В койке бы сразу опознала...
Автор: Your Old Sailor
Дата: 19.09.2005 02:03
Рассказ отличный, ничего не скажешь. Но, по фактическим обстоятельствам...
Наш начпо жалобщицу вопрошал просто: "Сама дала или силой взял?"
При ответе "Сама дала" - следовал посыл: "А какого тогда жалуешься? Сама и разбирайся. Пшла вон!!!".
При попытке упоминания силы очень вежливо интересовался подано ли заявление в милицию. А так как ни разу, на моей памяти, таких завлений не подавалось, то очередная претендентка на ЗАГС вышибалась точно так же.

Правда, с другой стороны, один ушлый второстатейный, вернувшись из отпуска сдал отпускной билет, на обороте которого стоял штамп о браке, проставленый в каком то там сельсовете...
О свадьбе и медовой неделе он рассказывал взахлеб, по дембелю остался сундучить.
Дата: 19.09.2005 07:32
доктор Бодик - холодный эскулап ! :-)
Автор: WWWictor
Дата: 19.09.2005 08:04
+2!
Старая курсантская история. Типа в нашем училище, 2-10 годов назад была. Но рассказана весело )))) +2!

А в нашем колхозе был слуЧай....

На дальнем посту в училище, один придурок, пригласил свою подружку на пост, дабы не скучно было ходить вокруг антенн.
Во время или после совокупления, мадам спёрла у него магазин, а утром заявилась с маман и магазином к начальнику училища. "Казанова" был поставлен раком в безвыходную ситуацию. Или жениться или солдатские погоны в конце 4-го курса.
Дата: 19.09.2005 08:13
вввиктор, а ведь УГКС сразу вдалбливать начинают ! :-) Семья-то хоть хорошая получилась ?
Автор: Батя
Дата: 19.09.2005 08:29
> to wwwictor
> +2!
> Старая курсантская история. Типа в нашем училище, 2-10 годов назад была.

Я такое же слышал где-то в 1973-1974 - и происходило это именно в нашем училище...)))
Автор: Steel_major
Дата: 19.09.2005 08:42
А еще есть байка про чемодан с кирпичами. Потрудиться что ли, описать. Все равно ведь ТАК не получится...
Автор: kuch
Дата: 19.09.2005 09:00
КЗ! )))))
Кстати, что за совковая привычка оставлять роман недосказанным - типа, догадайся сам: опознала-неопознала!

> to Grrr
> И всего то надо было следственный эксперимент организовать. А то - опознание, опознание... В койке бы сразу опознала...
Авотхуй! Они бы все с "пожрать есть?" начинали! Попробуй такого опознай! ))))))
Автор: Мореход
Дата: 19.09.2005 09:04
не понравилось... сам в таком опознании учавствовал в училище на общем построении... как в говно наступил... пренеприятнейшие впечатления
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.09.2005 09:31
> to Мореход
> не понравилось... сам в таком опознании учавствовал в училище на общем построении...
Ужос! В качестве кого??? :))))
Автор: Lone Wolf
Дата: 19.09.2005 09:44
"Я бы от вас тоже убежал!" - чудно написано!!!
Внушает. (с) Хрюн Моржов
+2!
Автор: alexl
Дата: 19.09.2005 09:44
Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил).
Автор: Rembat
Дата: 19.09.2005 09:51
[C транслита]
> то алехл
> Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил).
Потому как надо головой думать, а не тем, что ниже. А если токсикоз - "тихо сам с собою" - гарантия безопасности!
...Сказал бывший сержант, которого НШ лично забирал с губы за три дня до предполагавшегося, но обломившегося дембеля, по той именно причине, что не головой тот сержант в ту ночь думал, нет, не головой... И именно тот маиор и дал запаздалый совет по поводу безопасного секса (см. выше).
Дата: 19.09.2005 09:53
> to Ветеран СГВ
> > to Мореход
> > не понравилось... сам в таком опознании учавствовал в училище на общем построении...
> ----------------------------------------------------
> Ужос! В качестве кого??? :))))
В качестве пострадавшей стороны? ;))))))))
Автор: sluhatch
Дата: 19.09.2005 10:15
Как всегда МАЛАДЦА!
Дата: 19.09.2005 10:20
> to Rembat
> [C транслита]
> > то алехл
> > Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил).
> Потому как надо головой думать, а не тем, что ниже. А если токсикоз - "тихо сам с собою" - гарантия безопасности!
> ...Сказал бывший сержант, которого НШ лично забирал с губы за три дня до предполагавшегося, но обломившегося дембеля, по той именно причине, что не головой тот сержант в ту ночь думал, нет, не головой... И именно тот маиор и дал запаздалый совет по поводу безопасного секса (см. выше).
++++++++++++++++++++++++++++++
Просто нехер из казармы делать тюрьму! Паша-Мерседес, конечно один из самых слабых военных министров государства российского, но он одно благое дело сделал - это существенно ослабил "режим содержания". Вы прожили в казарме 2 года, а я к примеру 3, плюс год в общаге казарменного типа, тоже самое но по кубрикам и только на 5 курсе разрешили всем желающим жить в городе (племянник первого зама ГК ВВС перешел на 4-ый курс). Это не жалобы, свою дорогу мы сами добровольно выбирали, это констатация факта. Знаю, что у некоторых выпускников высших ВУ начала 80-х вообще было 5 лет в казарме! После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо...
Дата: 19.09.2005 10:21
> to alexl
> > to Rembat

После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо...
...даже если это - Новодворская! )))))))))
Автор: Старшина
Дата: 19.09.2005 10:25
Очень правдиво описан процесс вседение ноги судорогой! +2!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2005 10:57
> to Старшина
> Очень правдиво описан процесс вседение ноги судорогой! +2!
Вседение... Да, это от души, это пережито! Верю.
Дата: 19.09.2005 11:04
> to kuch
> > to alexl
> > > to Rembat
>
> После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо...
> ...даже если это - Новодворская! )))))))))
Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне?
Дата: 19.09.2005 11:07
> to Ветеран СГВ
> > to kuch
> > > to alexl
> > > > to Rembat
> Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне?
А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?!
Кстати, в президенты предложил ее не я!!!
Я предлагал Хакаманду. Тоже не красавица, но от президентши как раз это и требуется! )))))
Дата: 19.09.2005 11:08
> to kuch
> > to Ветеран СГВ
> > > to kuch
> > > > to alexl
> > > > > to Rembat
> > ----------------------------------------------------
> > Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне?
> А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?!

Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :)))
Автор: Старшина
Дата: 19.09.2005 11:10
> to Кадет Биглер
> > to Старшина
> > Очень правдиво описан процесс вседение ноги судорогой! +2!
> Вседение... Да, это от души, это пережито! Верю.
А то! :)))
Дата: 19.09.2005 11:11
> to Ветеран СГВ
> > to kuch

> Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :)))
Клевета!!!! Я про нее вообще не помнил, пока Рембат ее в президентши не предложил!
"Граждане, будьте свидетелями - он рабочего человека скотиной обозвал!" почти (с) "Троянский конь".
Дата: 19.09.2005 11:44
> to alexl
Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа).
А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе?
Дата: 19.09.2005 12:15
> to Ветеран СГВ
> > to kuch
> > > to Ветеран СГВ
> > > > to kuch
> > > > > to alexl
> > > > > > to Rembat
> > > ----------------------------------------------------
> > > Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне?
> > А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?!
>
> Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :)))
Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.)))
Дата: 19.09.2005 12:16
> to wwwictor
> > to Ветеран СГВ
> Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.)))
Вряд ли она даст поносить
Дата: 19.09.2005 12:17
> to Ветеран СГВ
> > to wwwictor
> > > to Ветеран СГВ
> > Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.)))
> Вряд ли она даст поносить
Ну если он посторается то....
Дата: 19.09.2005 13:37
> to wwwictor
> > to alexl
> Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа).
> А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе?
+++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем так грубо, коллега? Я за свои слова отвечаю. В 1976 г. командующий ПрибВО, тогда еще генерал-полковник Майоров, издал приказ, о том что бы курсантам отчисленным от обучения по причине нежелания учиться и недисциплинированности не защитывать курсантские годы в срок срочной службы. И ни какие обращения ни к каким военным прокурорам НЕ ПОМОГАЛО. Три моих однокурсника ушли весной 77 года на третьем курсе. Все по нежеланию, но двое по расп...ву, один по нежеланию. Только одному, т.к. он остался в училище в сводной роте и был писарчуком в штабе удалось уйти через 1,5 года. Еще один уехал в Калининград, был дембельнут в мае 79-го. Еще один, оставшийся также в училище дембельнулся в последней (!) партии, в середине июня 79-го, когда большинство из нас уже защитило димпломы и сдало госэкзамен. Назвать имена? Так что не хамите, коллега!
Дата: 19.09.2005 13:40
> to kuch
> > to alexl
> > > to Rembat
>
> После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо...
> ...даже если это - Новодворская! )))))))))
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, во-первых, в наше время мы о ее существовании не подозревали, а во-вторых, мы конечно выпивали, но не столько же!
Дата: 19.09.2005 14:04
> to alexl

> > А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе?
> +++++++++++++++++++++++++++++++
> Зачем так грубо, коллега? Я за свои слова отвечаю. В 1976 г. командующий ПрибВО, тогда еще генерал-полковник Майоров, издал приказ, о том что бы курсантам отчисленным от обучения по причине нежелания учиться и недисциплинированности не защитывать курсантские годы в срок срочной службы. И ни какие обращения ни к каким военным прокурорам НЕ ПОМОГАЛО. Три моих однокурсника ушли весной 77 года на третьем курсе. Все по нежеланию, но двое по расп...ву, один по нежеланию. Только одному, т.к. он остался в училище в сводной роте и был писарчуком в штабе удалось уйти через 1,5 года. Еще один уехал в Калининград, был дембельнут в мае 79-го. Еще один, оставшийся также в училище дембельнулся в последней (!) партии, в середине июня 79-го, когда большинство из нас уже защитило димпломы и сдало госэкзамен. Назвать имена? Так что не хамите, коллега!
Я не хамил. Я возмущался действиями комОкруга.
Звиняйте что не полно тему раскрыл.
Без обид?
Автор: sambusak
Дата: 19.09.2005 14:17
[C транслита]
Ну, а если она под гражданскию беременностъ мужа иwет? С генетической экспертизой в училище как было?
Автор: Технарь
Дата: 19.09.2005 14:18
Звыняйте, конечно, но просветите меня, как выросшего и возмужавшего в другой среде обитания. Какого, извините, х_я женить человека насильно? И какое коммандованию дело кого е_ал курсант в своё свободное время (акт, насколько я понял, происходил по обоюдному согласию при полном непротивлении сторон)?
Автор: Alex
Дата: 19.09.2005 14:20
> to Технарь
> Звыняйте, конечно, но просветите меня, как выросшего и возмужавшего в другой среде обитания. Какого, извините, х_я женить человека насильно? И какое коммандованию дело кого е_ал курсант в своё свободное время (акт, насколько я понял, происходил по обоюдному согласию при полном непротивлении сторон)?
Ну дык это... "облико морале"... :-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-09-05) Идентификация (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100