![]() |
|
|
Автор:
Попсикл
Дата: 18.09.2005 21:19 |
Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-))) |
> to Попсикл > Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-))) ---------------------------------------------------- Да на любом... В России их сейчас как гуталина. |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 18.09.2005 21:56 |
2: Кадет Биглер > to Попсикл > Это на каком же базаре то благородный фрукт ФейХоа покупали???;-)---------------------------------------------------- Да на любом... В России их сейчас как гуталина. ===================== Да, вот тетка Ангелина из Кингисепского района написала, что только закончили фейхуа скирдовать. Так много уродилось, что на силос собираются закладывать. |
Автор:
Rus
Дата: 19.09.2005 00:31 |
Ну чиста блеск! :) А композиция - полная укатайка! :) КЗ!!! |
Автор:
Бодик
Дата: 19.09.2005 00:34 |
А микроинфаркт как диагностировали ? |
Рассказ отличный, ничего не скажешь. Но, по фактическим обстоятельствам... Наш начпо жалобщицу вопрошал просто: "Сама дала или силой взял?" При ответе "Сама дала" - следовал посыл: "А какого тогда жалуешься? Сама и разбирайся. Пшла вон!!!". При попытке упоминания силы очень вежливо интересовался подано ли заявление в милицию. А так как ни разу, на моей памяти, таких завлений не подавалось, то очередная претендентка на ЗАГС вышибалась точно так же. Правда, с другой стороны, один ушлый второстатейный, вернувшись из отпуска сдал отпускной билет, на обороте которого стоял штамп о браке, проставленый в каком то там сельсовете... О свадьбе и медовой неделе он рассказывал взахлеб, по дембелю остался сундучить. |
+2! Старая курсантская история. Типа в нашем училище, 2-10 годов назад была. Но рассказана весело )))) +2! А в нашем колхозе был слуЧай.... На дальнем посту в училище, один придурок, пригласил свою подружку на пост, дабы не скучно было ходить вокруг антенн. Во время или после совокупления, мадам спёрла у него магазин, а утром заявилась с маман и магазином к начальнику училища. "Казанова" был поставлен раком в безвыходную ситуацию. Или жениться или солдатские погоны в конце 4-го курса. |
А еще есть байка про чемодан с кирпичами. Потрудиться что ли, описать. Все равно ведь ТАК не получится... |
КЗ! ))))) Кстати, что за совковая привычка оставлять роман недосказанным - типа, догадайся сам: опознала-неопознала! > to Grrr > И всего то надо было следственный эксперимент организовать. А то - опознание, опознание... В койке бы сразу опознала... ---------------------------------------------------- Авотхуй! Они бы все с "пожрать есть?" начинали! Попробуй такого опознай! )))))) |
> to Мореход > не понравилось... сам в таком опознании учавствовал в училище на общем построении... ---------------------------------------------------- Ужос! В качестве кого??? :)))) |
Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил). |
[C транслита] > то алехл > Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил). ---------------------------------------------------- Потому как надо головой думать, а не тем, что ниже. А если токсикоз - "тихо сам с собою" - гарантия безопасности! ...Сказал бывший сержант, которого НШ лично забирал с губы за три дня до предполагавшегося, но обломившегося дембеля, по той именно причине, что не головой тот сержант в ту ночь думал, нет, не головой... И именно тот маиор и дал запаздалый совет по поводу безопасного секса (см. выше). |
> to Ветеран СГВ > > to Мореход > > не понравилось... сам в таком опознании учавствовал в училище на общем построении... > ---------------------------------------------------- > Ужос! В качестве кого??? :)))) ---------------------------------------------------- В качестве пострадавшей стороны? ;)))))))) |
> to Rembat > [C транслита] > > то алехл > > Написано хорошо, поставил +2. У нас тоже женили через политотдел, но до опознания не доходило. Если и приходили такие, поблядушки, а теоретически это могло вполне быть, мало ли до чего приступ спермотокзикоза доводит при выходе на свободу, то их отметали сразу. Женили силком, когда дама по крайней мере перед тем/после/в процессе как отдаться четко могла назвать фамилию и имя... Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). На нашем курсе таких "свадеб" не было, но на параллельном 3-4, что называется "взяли за конец". И что характерно, ребятишки все равно потом разводились. А на курс старше парень уперся, нет не пойду, хусим лучше в солдаты и пошел с 3 курса, правда не на два, а на полтора (папа через ГУК вытащил). > ---------------------------------------------------- > Потому как надо головой думать, а не тем, что ниже. А если токсикоз - "тихо сам с собою" - гарантия безопасности! > ...Сказал бывший сержант, которого НШ лично забирал с губы за три дня до предполагавшегося, но обломившегося дембеля, по той именно причине, что не головой тот сержант в ту ночь думал, нет, не головой... И именно тот маиор и дал запаздалый совет по поводу безопасного секса (см. выше). ++++++++++++++++++++++++++++++ Просто нехер из казармы делать тюрьму! Паша-Мерседес, конечно один из самых слабых военных министров государства российского, но он одно благое дело сделал - это существенно ослабил "режим содержания". Вы прожили в казарме 2 года, а я к примеру 3, плюс год в общаге казарменного типа, тоже самое но по кубрикам и только на 5 курсе разрешили всем желающим жить в городе (племянник первого зама ГК ВВС перешел на 4-ый курс). Это не жалобы, свою дорогу мы сами добровольно выбирали, это констатация факта. Знаю, что у некоторых выпускников высших ВУ начала 80-х вообще было 5 лет в казарме! После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо... |
> to Старшина > Очень правдиво описан процесс вседение ноги судорогой! +2! ---------------------------------------------------- Вседение... Да, это от души, это пережито! Верю. |
> to kuch > > to alexl > > > to Rembat > > После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо... > ---------------------------------------------------- > ...даже если это - Новодворская! ))))))))) ---------------------------------------------------- Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне? |
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > > to alexl > > > > to Rembat > ---------------------------------------------------- > Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне? ---------------------------------------------------- А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?! Кстати, в президенты предложил ее не я!!! Я предлагал Хакаманду. Тоже не красавица, но от президентши как раз это и требуется! ))))) |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > > to kuch > > > > to alexl > > > > > to Rembat > > ---------------------------------------------------- > > Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне? > ---------------------------------------------------- > А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?! > ---------------------------------------------------- Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :))) |
> to Кадет Биглер > > to Старшина > > Очень правдиво описан процесс вседение ноги судорогой! +2! > ---------------------------------------------------- > Вседение... Да, это от души, это пережито! Верю. ---------------------------------------------------- А то! :))) |
> to Ветеран СГВ > > to kuch > Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :))) ---------------------------------------------------- Клевета!!!! Я про нее вообще не помнил, пока Рембат ее в президентши не предложил! "Граждане, будьте свидетелями - он рабочего человека скотиной обозвал!" почти (с) "Троянский конь". |
> to alexl Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). ---------------------------------------------------- А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе? |
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > > to Ветеран СГВ > > > > to kuch > > > > > to alexl > > > > > > to Rembat > > > ---------------------------------------------------- > > > Меня терзают смутные сомнения... Игорь, почему ты так неравнодушен к Валерии Ильиничне? > > ---------------------------------------------------- > > А ты можешь смотреть на ЭТО равнодушно?! > > ---------------------------------------------------- > > Я - могу. А вот ты ее частенько вспоминаешь. И как правило - в неполитических топиках :))) ---------------------------------------------------- Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.))) |
> to wwwictor > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.))) ---------------------------------------------------- Вряд ли она даст поносить |
> to Ветеран СГВ > > to wwwictor > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Платье ему её нравится, то которое из звёздно-полосатого пошито.))) > ---------------------------------------------------- > Вряд ли она даст поносить ---------------------------------------------------- Ну если он посторается то.... |
> to wwwictor > > to alexl > Альтернатива была одна - или под венец или в солдаты, причем не до ближайшего дембеля, если скажем уже 2 или более курсов за плечами, а обнулившись, т.е. 2 года по новой (приказ мудака - командующего округа). > ---------------------------------------------------- > А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе? +++++++++++++++++++++++++++++++ Зачем так грубо, коллега? Я за свои слова отвечаю. В 1976 г. командующий ПрибВО, тогда еще генерал-полковник Майоров, издал приказ, о том что бы курсантам отчисленным от обучения по причине нежелания учиться и недисциплинированности не защитывать курсантские годы в срок срочной службы. И ни какие обращения ни к каким военным прокурорам НЕ ПОМОГАЛО. Три моих однокурсника ушли весной 77 года на третьем курсе. Все по нежеланию, но двое по расп...ву, один по нежеланию. Только одному, т.к. он остался в училище в сводной роте и был писарчуком в штабе удалось уйти через 1,5 года. Еще один уехал в Калининград, был дембельнут в мае 79-го. Еще один, оставшийся также в училище дембельнулся в последней (!) партии, в середине июня 79-го, когда большинство из нас уже защитило димпломы и сдало госэкзамен. Назвать имена? Так что не хамите, коллега! |
> to kuch > > to alexl > > > to Rembat > > После такого можно с "голодухи" бросится на первое попавшееся женообразное существо... > ---------------------------------------------------- > ...даже если это - Новодворская! ))))))))) +++++++++++++++++++++++++++++++ Ну, во-первых, в наше время мы о ее существовании не подозревали, а во-вторых, мы конечно выпивали, но не столько же! |
> to alexl > > А вот это хуйня полная. Причём тут комОкруга и Закон о воинской службе? > +++++++++++++++++++++++++++++++ > Зачем так грубо, коллега? Я за свои слова отвечаю. В 1976 г. командующий ПрибВО, тогда еще генерал-полковник Майоров, издал приказ, о том что бы курсантам отчисленным от обучения по причине нежелания учиться и недисциплинированности не защитывать курсантские годы в срок срочной службы. И ни какие обращения ни к каким военным прокурорам НЕ ПОМОГАЛО. Три моих однокурсника ушли весной 77 года на третьем курсе. Все по нежеланию, но двое по расп...ву, один по нежеланию. Только одному, т.к. он остался в училище в сводной роте и был писарчуком в штабе удалось уйти через 1,5 года. Еще один уехал в Калининград, был дембельнут в мае 79-го. Еще один, оставшийся также в училище дембельнулся в последней (!) партии, в середине июня 79-го, когда большинство из нас уже защитило димпломы и сдало госэкзамен. Назвать имена? Так что не хамите, коллега! ---------------------------------------------------- Я не хамил. Я возмущался действиями комОкруга. Звиняйте что не полно тему раскрыл. Без обид? |
Автор:
sambusak
Дата: 19.09.2005 14:17 |
[C транслита] Ну, а если она под гражданскию беременностъ мужа иwет? С генетической экспертизой в училище как было? |
Звыняйте, конечно, но просветите меня, как выросшего и возмужавшего в другой среде обитания. Какого, извините, х_я женить человека насильно? И какое коммандованию дело кого е_ал курсант в своё свободное время (акт, насколько я понял, происходил по обоюдному согласию при полном непротивлении сторон)? |
> to Технарь > Звыняйте, конечно, но просветите меня, как выросшего и возмужавшего в другой среде обитания. Какого, извините, х_я женить человека насильно? И какое коммандованию дело кого е_ал курсант в своё свободное время (акт, насколько я понял, происходил по обоюдному согласию при полном непротивлении сторон)? ---------------------------------------------------- Ну дык это... "облико морале"... :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-05) Идентификация
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |